免費VIP 創角送1萬元寶三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #1. 2007-05-07 11:02:01
昨天我的40級術士到奧曼達下方過任務
好像是要打鳥的翅膀
有一個43級(還是39級?混戰中有點緊張)的部落法師來打我
我跑回營地
然後NPC幫我打他
我就打死他

想說他知道打不贏我就好了
繼續打鳥
然後他復活了又來打我
我就放詛咒跟恐懼
接著他又死了
總共殺了他3次
實在很煩
就跑去打次級石元素

回頭看看PVP
竟然扣了榮譽17點
到底是怎麼回事
是他先打我的啊
還是因為他等級比我低(我也搞不清楚)
有人知道榮譽怎麼算嗎?
i9033390054 ( 虛幻藍天 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:14 #4. 2007-05-07 18:43:23
請問你哪時代啥寵物阿
你是哪一種地數是ㄋ??
對方是哪一種法師ㄋ火法還是兵法阿???
這ㄍ都說不定ㄟ
要看你當時代啥寵物
帶狗就封魔
妹摩就媚阿
虛空喔這ㄍ難了(說真的我只待過小鬼殺人沒帶過虛空殺人)
小鬼+ㄍ寫有比沒有好順便幫打雖然不怎ㄇ痛也是有比沒有好
因為她變你揚再放法術你就是起來要恐懼他在慢慢打就可以了吧
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #5. 2007-05-07 19:20:53
作者:i9033390054(虛幻藍天)提到:
請問你哪時代啥寵物阿
你是哪一種地數是ㄋ??
對方是哪一種法師ㄋ火法還是兵法阿???
這ㄍ都說不定ㄟ
要看你當時代啥寵物
帶狗就封魔
妹摩就媚阿
虛空喔這ㄍ難了(說真的我只待過小鬼殺人沒帶過虛空殺人)
小鬼+ㄍ寫有比沒有好順便幫打雖然不怎ㄇ痛也是有比沒有好
因為她變你揚再放法術你就是起來要恐懼他在慢慢打就可以了吧

你文不對題阿!!
他要問的應該是,
為甚麼LM打BL確是扣榮譽值不是加,
前面的怎麼一直談PK,

我認為應該是你有殺到平民吧...
來源IP:220.132.182.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #6. 2007-05-07 19:34:33
錯錯錯  
你是看到   ~17榮譽  吧 

很多人以為了∼是- 負數

那不是負 是一條小橫線而已(可以無視那~)

你沒扣榮譽  你是得到17榮譽了

--本文在2007/05/07 19:35:24被編輯過
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #8. 2007-05-27 13:40:46
作者:hehehing(hehehing)提到:
錯錯錯 
你是看到 ~17榮譽 吧 

很多人以為了∼是- 負數

那不是負 是一條小橫線而已(可以無視那~)

你沒扣榮譽 你是得到17榮譽了

--本文在2007/05/07 19:35:24被編輯過
當初也以為是扣榮譽

現在知道了XD
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理