都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
dise1980 ( 狄姆 )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:11 #2. 2007-05-06 18:41:09
不要激動!! 
被敵方玩家盯上 我也覺得 很吃力
還有 我是冰法  瞬發技又少  保命技 就如你所說的
賊都能解除4次冰腳

每次都是 跑魂收場..
還有我這邊的LM  都只玩偷襲 跟你面對面經過還不敢P你咧
無所謂...你趁我打怪魔血過半偷襲我 我就有跑魂的準備
無言的嫩咖 還都被我打的 1/5血...我跑魂回來!!  你人又跑掉不守屍

沒差  我只要給自己鼓勵 覺得對面玩家有怕到就好
一起努力巴 
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #5. 2007-05-06 23:24:59
被其他職業打假的不是你們的錯....就連高手也要等全部技能CD完才能打出實力
重點是什麼?  就是CD時間....其他職業CD時間都沒法師多,一點意義都沒有  
想看看  獵人大�F招和驅散射擊  盜賊技能CD的時間   暗影斗篷(還不用天賦勒) 制盲  還有術士的死亡殘繞2分鐘而已,還有不少職業
法師唯一比較快的就是冰腳和反制,反制我承認他好用...但是冰腳弱化太嚴重 有冰跟沒冰一樣,光破冰職業就一堆,還有冰後容易破,能打到2次就算運氣好等
再看裝備問題,已同樣是布衣的術士來比,限定術士裝備  智力跟法師一樣,耐力和法傷 都比法師高
法師我都認為只是搞笑而已...還有太多的例子了
ya9731 ( 星落紫痕 )
Lv. 16 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:650 #6. 2007-05-06 23:26:01
也沒這麼誇張啦

就是變的很難打就是了  祈禱遇到比較不會玩的對手

不然就偷襲吧 -.- 

法師還是有很多方便性啦  對於打怪來說 ... 

pvp ... 再說樓 .. 至少還能打法師 -.-
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:41 | 被推數:231 #7. 2007-05-06 23:53:07
你還有戰士當墊背= =~~~~~~~~
只要你不要"自殺"~~~~~~~~~~~~~

身為戰士被羊下鳥的感覺真的很差~~~~~~~
(只要沒有緩落的職業也是啦~~~~~~)
重點是~~~~~
不是摔死~~~~~~

是在精英區被羊下鳥後............
被精英打爆= =~~~~~~~~~~~~~

為荷包默哀3分鐘~~~~~~~~~~~~~~
s3721 ( 飛縱 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:359 | 推薦數:87 | 被推數:47 #8. 2007-05-07 00:00:56
作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:
你還有戰士當墊背= =~~~~~~~~
只要你不要"自殺"~~~~~~~~~~~~~

身為戰士被羊下鳥的感覺真的很差~~~~~~~
(只要沒有緩落的職業也是啦~~~~~~)
重點是~~~~~
不是摔死~~~~~~

是在精英區被羊下鳥後............
被精英打爆= =~~~~~~~~~~~~~

為荷包默哀3分鐘~~~~~~~~~~~~~~

請問,你的鳥是指?飛行座騎?

用飛行座騎的時候,對羊是免疫狀態。
zzzzzj ( 日人子 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:68 #9. 2007-05-07 15:17:28
法師現在pvp方面,真得很弱...
以前比較好打的戰士跟盜賊,現在也很吃力了
戰士會法術反彈,一不小心是被自己秒...
盜賊暗影斗篷,那該死的五秒,狂抵抗!!無法羊,無法冰
然後被開疾跑追殺到死...

以前就難打的帶狗術士,薩滿,暗牧不用說了
小D之前用火法可以先打到他快沒血,然後抓他變身要補血
時,來個反制,勝率比較高...現在勒?
小D沒血時,先變回人,然後把法師吹起來,悠閒的捕滿血,
再變回貓...

現在法師打啥職業都很吃力
血少,不會補血,連拉開距離的技能(冰腳)也改弱
下一版連自保的冰箱也改弱了...
只能期待哪天能改強了 =.=
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #11. 2007-05-07 18:11:56
他po的其實沒那麼虎濫阿...真的可以  
不過對於順發法術...你法傷400和800...差別只是差400*0.33,對於冰槍只有*0.22
但是400~800之間裝備要換多少?
假如算從800~1200, 這範圍要有什麼裝備來撐?
PK  法師真的有機會放完整傷害的火球或冰劍嗎? 能放灼燒就要偷笑了
拉距離拉距離..說的倒是很輕鬆..打競技場法師跟抓癢一樣,因為大家都先定術士和法師
術士單P本來就很強,別人先殺術士是因為不殺 會有很大的苦果
但是競技場中先殺法師的原因卻是真的很好殺
定氣大火球?能打到戰士的3分之1嗎?...再者競技場一定不少補血的和複合職業
請問法師要秒誰?
在法師會一直被騷擾之下  火法或澳火沒什麼生存空間,除非遇到別人比你們弱的或觀念太差才能贏
冰法?  哪一招?以現在澳冰來說  除了冰箱 大概只能放火衝和冰槍抓癢了,冰環?別鬧了  發一個冰槍之後不知被解就是破冰
傷害是能到多少就算給你2500也沒用,該不會還很多人認為被冰環後還有時間在那邊發一個冰劍+冰槍?  單P都不見得有那麼好過了...任何職業被冰後  還有時間給你集冰劍+冰槍,那是對手太弱沒什麼好得意的,這招  還在用的同仁..別鬧了
而且逼冰法開2次冰箱是很難嗎?  簡單的要死...法師隨時隨地都很危險
被隨便一個近戰的贓到血3000以上就噴了...法師有多少個血3000?
現在戰士白字爆擊都有2800+的水準了,這不算神裝...因為我被砍過白字爆擊3500的,不要給我說是斬殺..戰鬥UI會顯示錯誤嗎?一堆法師倒是很容易自欺欺人
shanaccc ( 侑子女王 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:34 #12. 2007-05-07 22:26:52
呃!一切都別太早下定論@@
以前術士跟法師是很強勢沒錯

現在,一切都還有待觀察@@
至少我遇過法師pk還是很強的> <

而且牧師的 暗言術˙死 的cd時間被改成2倍Q_Q

發洩一下情緒討論一下就好,別激動^^"

(覺得賊pk變好強,不過副本找不到團= =)
amula ( AMULA )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:39 #14. 2007-05-08 03:41:29
沒那麼嚴重吧=  ="

所謂山不轉路轉~~路不轉人轉~~
法師確實一次一次被弱化~~
但是並不是每個天賦都被弱化啊~~
火系~~冰系~~確確實實被弱化~~
但是對祕法系而言卻沒什麼感覺~~
反而還有一點增強的趨勢~~
例如法力護盾能吃所有傷害~~
下一版的祕法飛彈還能穩定發射~~

這天賦一直被改弱那就換個天賦就好了啊~~
有要到去死那麼嚴重嗎=  ="

至於說PVP很弱~~
其實法師偷襲人的勝率是很高的吧比其他職業都還高~~

遠遠的看到敵人~~火球術一顆+巨集大火球一顆(氣定+祕法強化+XX護符+炎爆術)
這樣不包含爆擊就打掉約4000血~~
接著火衝又1000多然後就直接按無腦飛彈~~
在護符跟祕法強化同時作用的時候飛彈一顆少說也有700~~
700*5=3500

短短不到10秒內不算爆擊就打出8000多的血~~
如果中間不幸爆個幾顆敵人就像怪物一樣連摸都摸不到你就OVER了~~

每個職業都有一定的優缺點~~
強跟弱有那麼重要嗎?
玩的開心最重要對吧?

如果真的覺得法師不好玩那可以去玩其他職業啊~~
我有玩聖騎戰士獵人法師~~
玩來玩去還是覺得法師最好玩~~
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #18. 2007-05-08 09:17:32
作者:kddis2003(幻想中的魚)提到:
---前面恕刪---
現在戰士白字爆擊都有2800+的水準了,這不算神裝...因為我被砍過白字爆擊3500的,不要給我說是斬殺..戰鬥ui會顯示錯誤嗎?一堆法師倒是很容易自欺欺人
斬殺是技能,
所以是黃字的.

戰士普攻爆擊2800+!?
請問她是拿哪種超級慢武打的?
攻速10秒那種是嗎?

真當戰士每天在過年喔,
白字爆擊都有2800+ 
講的真是好聽阿!

下次要吹這種喇吧,
請先去修改張圖在來呼弄大家吧.
來源IP:122.126.134.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理