群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #141. 2007-05-10 04:49:50
法師並沒有擺的高高在上...
只是不想被人當做自動免費食物供應機
這應該算是爭取地位平等吧= =
你們看過有幾篇這類文章
有哪個法師是擺著...
你想要免費的水包就是要低聲下氣求我的
只有拜託要的人有禮貌一點、態度好一點、別想要免費的還在AH坑法師
這種希望尊重法師的文章吧

真正看過把自己地位擺的高高在上的...
也只有那些自以為是的白牧=神戒/戒神牧
雖然這種人也不多啦~
這並不是希望牧師也跳進來戰一下
所以別針對這點做文章...也別對號入座...

附帶一提
別用盜賊開鎖和法師做食物相比...
很多人都是把箱子放著
等到出團組到盜賊
或是回主城看到有人喊幫開
不然就是直接找親友
才會處理掉...
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #142. 2007-05-10 04:55:22
我想這個問題應該很常見吧!

我也是法師,那種做水包做到煩的心情我能理解!可是有時候碰到前面要

水包沒禮貌的人,我並不會遷怒到後來跟我要水包的,但是沒禮貌的我

一定會記住...下次有機會我會讓你知道啥是沒禮貌!!>"<

其實給水包就像幫助人的感覺,幫了之後對方一句"謝謝你"..那就值得了!!

最主要是需要水包的人既然希望法師的幫助,就請多花點時間打字,要別人

花時間做水給你,你卻懶得花時間打字?

即使"3Q"跟"謝謝你"..這2種給人的感覺就有差別了!!

所以要別人幫助你,那也請拿出一點誠懇的態度才行!!
starshow ( 鬼燒 )
Lv. 8 | 文章數:290 | 推薦數:106 | 被推數:285 #143. 2007-05-10 05:12:39
如樓上說的~~自己去玩一個法師吧!!

哪天 妳也會以這種態度對待人家的,除非~

妳無時無刻心情都很好~包月不用錢有人養~

人家不給你也不能跑來這裡抱怨,別說那法師

可以開口拒絕阿!!何必不回應??

老樣子  自己去玩一隻!! 妳就知道這種時候

開口難處在哪裡!! 當你一上線就有四五個人

排隊等著領水~浪費了十分鐘 正要去打怪

妳剛好又跑來要水...不給心理過意不去

但是卻真的很不想在浪費時間在不認識不相干

沒相欠的人身上,這時候 只能裝聾而已~~

學乖點吧~~下次跟人要水 人家不理妳 就趕快

再去找下一個法師~~

在要不到的話..就以物易物吧!!

不要老是想從人身上得到什麼,想想自己可以給

人什麼!!

我曾經 跟一個70法師要1組麵包!!

1組而已喔~因為我是不死族盜賊

打人形怪 很多隻 快沒血可以吃屍體

麵包需求量低~~那位法師也不知道怎麼的

心血來潮~~丟了五組超級牛角麵包給我...

我也不好意思婉拒~~但我也沒有免費收下

直接丟了一組地紋布上去,順便說了一句

妳也是學裁縫的吧??  接著交易完成

法師很開心~~並且給了我承諾 只要上線

要麵包 跟他拿幾組都沒問題!!

這不是很好嗎? 交了個朋友..而且是個麵包師傅= =

當然我也遇過密語不回的,可是因為自己也玩過法師

所以感同身受~當下在密回去  1組1G 請賣給我!!

交易成功  這比跟商店買相同的麵包來比

便宜不知道幾倍了!!

PS: 愛抱怨的老是最愛貪小便宜...
raywon ( ~If~ )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:144 #144. 2007-05-10 05:16:03
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

那我請您觀看現今魔獸世界 然後認真想一想

大部分的人
大部份的人???你的依據在哪???做過統計了嗎??
沒有的話請不要放一些不負責任的話..

是屬於我這種 禮尚往來 快樂玩遊戲 的想法?
不要過度自我膨脹..=  =

還是那種 執著於沒有義務 陌生人不是人 的想法?
法師要不要給水包,本來就是看法師想不想給....
給你水包你要感謝,不給只不過是剛剛好...
不回話???就是不禮貌???
有時後會跟三五群好友組隊聊天,一面聊一面練功...
但往往都會沒注意到聊天視窗(練太認真了)
沒注意到有朋友叫我,朋友都如此了,何況是陌生人!!!
你那麼愛幫人,真的可以去練一隻法師,享受一下上線至少先做個10-20組的水包,浪費個10-30分鐘
玩過法師的人,相信沒改版前都不太愛在鐵寶發呆聊天,會被要水包要到煩死.....
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #145. 2007-05-10 05:28:29
現在則是不想待在薩塔斯= =
只是出團前傳送回去銀行清個包包沒幾分鐘的時間
就把為了團準備的12組水+4組麵包發完了還不夠
我都用一般頻道講了我在趕出團集合
還是一堆人跟我要
有的說一組也好...
只要一組的話不會自己去找NPC買...
外域錢有難賺到讓你一組食物都買不起的地步嗎
為了一群「路人」還得犧牲「隊友」等我重新做水做麵包...
我都已經講過我要先做水包請隊友等等集合石拉我了
結果還得跟隊友陪不是說等我重做?
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #146. 2007-05-10 05:33:50
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

那我請您觀看現今魔獸世界  然後認真想一想

我很認真的想過了....
大部分的人
是屬於我這種  禮尚往來 快樂玩遊戲  的想法?

以後如果法師看到你在同一個地方種田
然後怪物又是人形怪物

就組你跟你說:
麻煩幫我把怪物身上的東西偷過來給我
順便打開..
(組隊就能看到你偷到什麼)
還是那種  執著於沒有義務  陌生人不是人  的想法?
你要幫忙偷嗎??

你幫不幫嘛~~~
你到底幫不幫嘛~~~~
an92701 ( 為什麼這麼濃 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:17 | 被推數:126 #147. 2007-05-10 05:35:01
作者:bill1802001(大村村)提到:
某日…

我(聖騎)在泰倫上線的時候,忽然發現,怎麼身上都沒水了…

在泰倫找了半天,實在是沒有賣水的…

忽然間…嘩,兩隻七十法,終於有「又肥又嫩又可口」冰河水><想到就流口水

我就慢慢的^^密了其中一法

我:「安安,可以跟你要一組水嗎」

a法…安靜沒回話,於是我想,可能是掛住了…

看到b法還在那裡跳…於是我就過去

我:「安安,可以跟你要一組水嗎,順便組我一下
(<==大家都知道這是什麼意思…就是加buff十五分鐘那一種)」

b法…一樣沒回我

我開始覺得他好沒禮貌…

於是我想說可能沒魔…(厚臉皮的想法><)

就在他們旁邊等了一下…

沒想到最後…

他們開了門,走了…留下…無言的我…

心中只有os:「#(@(@)!)」大家都知道吧

事情還沒結束呢…

就在開聖盾跳下泰倫,想說先去解個任務…

沒想到沒水,聖騎真的不好練…

被圍兩、三隻,魔乾了,又沒水…

忽然看到雙塔好像有lm在等

想說去那裡回魔好了…

看到了一牧…

一一"(心裡忽然有個邪惡的想法,牧應該都會帶水練工吧)

厚著臉皮跟他說:「安安,可以跟你買組水嗎」

善心來的牧:「…」

善心來的牧:「我送你兩組」

交易…兩組是用買的水…一組水打折56銀,兩組一金的水,就這樣在我身上了。

當然我也就是組隊,幫他加回魔buff

此時心裡只有想:「我也玩法師,別人跟我要水,我也很少不給,但這樣不給又不回話又沒善心的法師…你到底是為什麼選魔獸來玩…」

魔獸就是很重視人和人交流的遊戲,兩組水不算什麼,回魔做一下就有了,別人花錢的水都給了,你免費的水,當然可以不給,但別忘了,這是你給陌生人的第一印象,別怪某天,組隊遇到了,你會發現,為什麼某人都不補你…只因為…你以前的行為…

一個沒水就練不了工的聖騎留…

說真的..不是態度的問題...
是玩遊戲的個人自由..就這麼簡單.
020334863 ( 蓮華梵真 )
Lv. 7 | 文章數:182 | 推薦數:40 | 被推數:180 #148. 2007-05-10 10:09:17
作者:8825033(苦情種花男)提到:
作者:020334863(永華)提到:
苦兒:

技術好的法師 陪你刷裝如天堂 行雲流水

技術差的法師 就算送我20組冰水 我也打死不肯跟他下一趟副本

法師滿街跑 你就敢隨便抓一個去刷高階副本了嗎?

請捫心自問~

不想回應給水就跑就是大牌

回應你 我不想給 那是?? 小雞跟大雞說掰掰嗎?

好笑,法師欠你的呀?又要陪你刷裝還要給你水,要不要順便幫你包月?

不幫包?那是??小雞跟大雞說掰掰嗎?
苦兒:

這位仁兄 是不是我的中文程度不好

還是你根本就沒仔細看哩?

附帶一提 我本身也玩法師~

現在不看清楚就馬上發砲的人真多阿~

的確是我沒看清楚就回你,但你的例子就很好了嗎?

現在不會舉例的人真多啊~
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) )
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:6 | 被推數:184 #149. 2007-05-10 11:31:16
其實一句到尾

給是你的福分,不給是你的命

因為凡是有個原因後果,因為前人的不禮貌問水太多了,所以你的問水被悲劇性的拒絕了 =.=

這就是"黑狗當食,白狗當災"
來源IP:210.87.251.* /
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #150. 2007-05-10 12:10:26
可能你剛好遇到吧@~@
我上次也是這樣,遇過一次,然後很傷心的PO文,結果也是引起兩極化反應...
可是後來就沒遇過這種經驗了QQ
大家都很客氣的給了我水..
大概是當天剛好運氣不順吧 ~呵呵呵...
skybrian ( 冬雷震.夏雨雪 )
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:3 | 被推數:21 #151. 2007-05-10 12:52:27
這就是一種很苦惱的狀況 我本身玩法師的時候也是 最討厭的就是打怪打到一半 別人跑來要 雖然基本上我都會給 但是在野外 法師沒法=廢柴 阿咧 你沒看到我正在打怪唷 其實大部份要水的要麵包的口氣一定都是好的 有一些輔助職業一上來就先幫你+buff才開口要 但是我一天最高紀錄事一個晚上玩4-5個小時的時間 遇到4個人來要水 還一個跑來要我幫他開門的 阿我頭上有寫慈善家唷 麻煩各位大大 身上多少準備一些 如果實在要跟法師要 盡量找它比較看起來沒事做的時候 我本身玩很多職業 有喝水的 除非下副本 要不然一定自己跟商店買 沒跟法師要過 我自己很清楚打怪打到一半 練功解任務跑到一半突然停下來幫人家服務 雖然可能只花不到一分鐘 但是整個感覺就是不爽
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #152. 2007-05-10 18:06:08
苦兒:

技術好的法師 陪你刷裝如天堂 行雲流水

技術差的法師 就算送我20組冰水 我也打死不肯跟他下一趟副本

法師滿街跑 你就敢隨便抓一個去刷高階副本了嗎?

請捫心自問~

不想回應給水就跑就是大牌

回應你 我不想給 那是?? 小雞跟大雞說掰掰嗎?

好笑,法師欠你的呀?又要陪你刷裝還要給你水,要不要順便幫你包月?

不幫包?那是??小雞跟大雞說掰掰嗎?
苦兒:

這位仁兄 是不是我的中文程度不好

還是你根本就沒仔細看哩?

附帶一提 我本身也玩法師~

現在不看清楚就馬上發砲的人真多阿~

的確是我沒看清楚就回你,但你的例子就很好了嗎?

現在不會舉例的人真多啊~
苦兒:

喔 原來現在喜歡看一半就趕快開砲的大大

還可以先怪人舉例不當阿

又學了一招  感謝你的指教

態度可真是好呢 你老師教的不錯
來源IP:61.61.232.* /
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理