Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #2. 2007-05-05 10:48:34
副本聲望....榮譽堡...因為有戰士專用紫單手武(你若是鍛造武器大師,就算了)
種田聲望....卅塔斯城裡包刮占卜者或奧爾多或是陰鬱城(我認為可有可無,PVP的裝很贊)...
其它好像都趨向PVP....

這是我目前看到的,有不足或錯誤請指正了!因為我也是上班族,無法天天下副本衝聲望....
rdeath ( RDEATH )
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:173 #4. 2007-05-07 02:41:38
1.奧多爾:復仇者配劍,大傷高,好衝,我一開始選錯陣營,不過只花了兩天就衝到了。

2.榮譽堡:a.榮譽召喚,一樣,難得的好防武,正副手都可以放,現在正在衝。
          b.精兵火槍,看個人要不要買,+命中+強度。

3.薩塔:a.薩塔羽飾,強力的防盾,拿到可以撐很久,還有洞讓你鑲嵌。
        b.阿達歐的命令,高力高敏高耐的戒指。

以上三個我覺得不錯的,其他看個人需求。
j76201021 ( 廢鐵 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:89 #5. 2007-05-08 18:13:11

作者:rdeath(rdeath)提到:
1.奧多爾:復仇者配劍,大傷高,好衝,我一開始選錯陣營,不過只花了兩天就衝到了。

2.榮譽堡:a.榮譽召喚,一樣,難得的好防武,正副手都可以放,現在正在衝。

3.薩塔:a.薩塔羽飾,強力的防盾,拿到可以撐很久,還有洞讓你鑲嵌。

請問,那我該打哪些怪呢?.. 我現在比較不清楚的部分就是該種啥咪怪^^a,..謝謝唷
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:1 | 被推數:197 #6. 2007-05-09 01:12:23

兩天就衝到崇拜   =  =?

兩天都在買地獄武器嘛?
j76201021 ( 廢鐵 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:89 #7. 2007-05-09 11:25:55

作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:

兩天就衝到崇拜 = =?

兩天都在買地獄武器嘛?

可能大大說的兩天,應該是選錯陣營,改衝回奧多爾的時間吧^^a, 
如果是2天奧多爾崇拜,那可要拜託大大透露一下訣竅嚕,我打了一個早上,都沒有打個5000經驗勒
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:173 #8. 2007-05-28 18:50:57
真的阿,不過也沒錯,大該花了300多G有了吧?在買徽章跟地獄武器上!

不然,你也可以柿子挑軟的吃,去打血精靈系的,血皮都薄,再來換同等的

徽章,也是一個方法!我是真的花了兩天多從仇恨變崇拜(當然包含吃飯睡覺

洗澡= =),但是,我必須說,真的有夠他XXX的無聊與常趴!會掉奧多聲望的

通常都是惡魔係(天遣軍團),打人超痛,我真的打到一度灰心= =....

不過每當你看到聲望要跳下一級了,你的自信一定又會回來的。

現在已經把榮譽、奧多、薩塔都衝崇拜了!Nothing is impossible!

這次改版有個好處!你可以用耐心去換到很多好裝備,而不用乞求搖尾

拜託工會開團,刷通副本又沒你的裝那種一個囧,不是嗎?
iesc ( 暗影箭 )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:16 | 被推數:253 #9. 2007-05-28 19:52:55
石化地衣防禦者 
拾取後綁定 
盾牌 盾牌 
3043 護甲 
62 格擋 
+24 耐力 
+15 力量 
需要等級 62 
需要斯博格爾 - 尊敬

裝備:每一次你格檔會使攻擊者受致命毒孢之毒的痛苦。 
-------------------

這個聲望盾---應該算不錯吧...
其它副本不知有沒有替代品...
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:173 #10. 2007-05-28 22:07:35
包子盾我也有,感覺PK比較好用,最多可堆疊到五

每秒75毒傷吧,忘了,你打賊可以全身穿防裝拿這個盾

,在配把攻速慢的,還滿威的,就一直狂按格擋它就莫

名其妙中毒,還能破隱身呢= =,不過現在有了薩塔盾,就

把它放在倉庫裡養蚊子了...
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:41 | 被推數:231 #11. 2007-05-28 22:45:52
請問~
這些都是崇拜才有的嗎@@"?~
還有~
卅塔聲望怎麼衝阿ˊ"ˋ~~~
(ㄧ個身上ㄧ堆任務裝的嫩戰留..........武器是毀滅密碼的防技斧頭~~感覺還OK~LOL~~)
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:173 #12. 2007-05-29 01:10:36
強烈建議,先去解奧多的復仇者配劍(改版後大傷又提高了XD),包子盾可以不用解了! 

再來再去解榮譽的榮譽招換,一樣是防劍,大傷還比食日者高!(順便買把精兵火槍吧,我開槍暴擊都有6XX傷害) 

再來就是薩塔盾,我從尊敬開始刷的,大概5個工作天到手!(虛空風暴的副本都能提供薩塔聲望,一樣, 

我是挑最軟的柿子吃XD~~) 

至於什麼裝要什麼地位,你自己去看吧。以上我PO的除了包子盾,其他都是 

該陣營的崇拜= =.....不要覺得難,至少對我一個不想進公會,還能靠一己 

之力拿到4樣70紫裝的人(榮譽招換、復仇者配劍、精兵火槍、薩塔羽飾),

這是一個簡單的方法了吧。(或是你認為英雄副本你 

能勝任,Just go ahead,別忘了,下了副本,最現實的就是骰子與運氣了!) 

至少聲望裝,你到了那個聲望,該你的就是你的!不用去拜百面骰,只要花點 

錢就可入手,個人經驗啦。

--本文在2007/05/29 01:14:47被編輯過
j300612 ( hashan )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:17 | 被推數:163 #13. 2007-05-29 03:00:04
第一! 衝牧師的聲望(小d.薩滿.聖騎)也行) 保命絕佳良伴!
第二! 衝法師的聲望(為自己省下買肉錢)八千里路開門送你回家
第三! 衝術士的聲望(不時就給你糖吃)

以上~為相同陣營適用∼並僅供參考∼ XD.....
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #14. 2007-05-29 07:47:48
索爾瑪 / 榮譽堡   崇拜       有防戰用的  單手斧/劍
薩塔              崇拜       防戰用的盾  用力打 麥克/波塔/亞克
正義徽章 33個                防戰用的盾  比薩塔崇拜的更好
奧多爾 / 占卜者  尊敬/崇拜   肩膀的附魔  奧多爾主閃避副防技/占卜者主防技副閃避
奧多爾    好像是崇敬         防戰手套
占卜者    好像是崇敬         防戰上衣
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #17. 2007-05-30 20:21:05
為什麼都沒有人提到時光守衛的聲望呢?(陣營名字忘了,時光之穴的龍族)

崇敬就有頭部附魔 16 防技 17閃躲 (或是數字反過來)
崇敬還同時有時光守衛者護腿....啊名字我又忘了,總之不錯的褲子一件

更重要的是,在沒有比這更好衝的聲望了

我從接第一個解救索爾的任務開始:聲望中立

總計解救索爾兩次、解兩個任務,然後黑色沼澤兩場、解一個任務 >>> 幾乎崇敬了

第三次幫人解救索爾的途中崇敬 (黑沼還有機會打到戰士裝備)

頭部附魔、時光護腿輕鬆到手...(本來我非常害怕衝聲望的,但這三個任務萬多點聲望、太補了)
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:41 | 被推數:231 #18. 2007-05-30 22:51:51
騎士聲望~崇拜~~~~
好處==>"大哥~讓ㄧ下啦~小弟裝很爛~不像大哥神裝"
              騎士"恩~就不跟你搶了"
盜賊聲望~崇拜~~~~
好處===>"我防戰很可憐說ˊˋ~重田都沒有(DD武器)~~"
             盜賊"OK~給你~不跟你搶~"
小D聲望~崇拜~~~~
好處===>"這位仁兄~我知道你也需要防裝~可是~能不能可憐ㄧ下我~~"
             小D"OK啦~其實我也不是很想坦~恩~給你吧~"

公會聲望崇拜~~!!!
好處===>太多啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!不想打~!!

補系聲望~崇拜~!!
好處===>補系不會想再你坦的時候挑戰"最後一滴血"
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #20. 2007-06-28 22:08:52
作者:ddeejj(我是羊咩咩)提到:
索爾瑪 / 榮譽堡 崇拜 有防戰用的 單手斧/劍
薩塔 崇拜 防戰用的盾 用力打 麥克/波塔/亞克
正義徽章 33個 防戰用的盾 比薩塔崇拜的更好
奧多爾 / 占卜者 尊敬/崇拜 肩膀的附魔 奧多爾主閃避副防技/占卜者主防技副閃避
奧多爾 好像是崇敬 防戰手套
占卜者 好像是崇敬 防戰上衣

奧多爾是防衣唷
占卜者我不確定@@
應該是手套吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理