為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #41. 2007-05-31 10:20:01
作者:brianho(brian)提到:
作者:gk1009(lckai)提到:
既然你覺得術士強
那就去玩術士吧
不要玩了法師還嫌法師不好
法師其實不弱
我覺得法師跟術士差不多
當然這是指pve
pvp的話術士還是比法師強勢

請不要有事沒事就搬出這種論調, 若是如此請大大到術士版把那幾個說術士有被改爛的人們也叫他們去玩別的職業吧...

法師們會抱怨(而且不只法師), 是因為術士們本來就一直很強勢, 而很多人都不願意去嚐試術士也是這個原因, 就是不齒去玩一個不需要甚麼技術也可以殺人可以有高dps的職業...

去看看幾個人會真的抱怨盜賊? 副本沒空間, 而要殺人沒技術還是不行, 暈到死絕對比恐懼到死難很多...
事實上我就是因為術士越改越爛才玩法師的

術士的強勢大家都知道
不過這僅是PVP
副本裡有多少術士DOT跳的完
我就是喜歡種田副本才改玩法師

當然這是指PVP
而本文主要討論的當然是副本為主
副本裡法師不會輸給術士
應該說不相上下各有各的好

我的論調錯了嗎
有的人看著電視節目邊看邊罵 這樣有意義嗎
你可以選擇不看啊
既然你覺得術士真的很強
那怎麼不去玩術士呢
這是理所當然的啊
我又沒說哪個職業比較強
既然你覺得哪個職業好哪個職業你喜歡
就去玩哪個職業這樣有錯嗎

--本文在2007/05/31 10:22:53被編輯過
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #43. 2007-05-31 12:41:02
我覺得 沒有取代不取代的問題..

本身是術士 我覺得真的要看副本..像麥克 真的是術士 玩樂空間..

我覺得 只要自己技術好 裝備有一定程度 就不怕 被取代了^^

當然 在wow 人際關係也是很重要的

口碑好 就很多人找 團出不玩滴^^
來源IP:61.65.64.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

brianho ( Brian )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:232 | 推薦數:11 | 被推數:205 #44. 2007-05-31 14:25:27
作者:gk1009(lckai)提到:
事實上我就是因為術士越改越爛才玩法師的

術士的強勢大家都知道
不過這僅是pvp
副本裡有多少術士dot跳的完
我就是喜歡種田副本才改玩法師

當然這是指pvp
而本文主要討論的當然是副本為主
副本裡法師不會輸給術士
應該說不相上下各有各的好

我的論調錯了嗎
有的人看著電視節目邊看邊罵 這樣有意義嗎
你可以選擇不看啊
既然你覺得術士真的很強
那怎麼不去玩術士呢
這是理所當然的啊
我又沒說哪個職業比較強
既然你覺得哪個職業好哪個職業你喜歡
就去玩哪個職業這樣有錯嗎

--本文在2007/05/31 10:22:53被編輯過

光看大大錢幾篇發文就知道是玩術士的, 沒啥必要在証實, 在PVP: 術士>法師, 在PVE: 術士=法師, 恩? 怪怪的耶, 怎麼好像又點不平衡... 不是嗎?

恩, 個人從頭到尾有說過術士好嘛或喜歡術士嗎? 這種不需要技術的職業(和其他職業相比)殺玩人再來炫耀或抱怨現在殺人要久一些些, 個人只會不齒, 而不是去同流合污...

好奇怪, 這和邊看電視邊罵好像完全扯不上關係, 原來只要覺得哪個職業強到變態就一定得去玩那職業一起變態?
這種論調沒錯嗎?
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #45. 2007-05-31 15:14:58

光看大大錢幾篇發文就知道是玩術士的, 沒啥必要在証實, 在pvp: 術士>法師, 在pve: 術士=法師, 恩? 怪怪的耶, 怎麼好像又點不平衡... 不是嗎?
術士、法師都有玩
不過術士已經幾個月沒動了
是不平衡啊
不過在PVE的世界裡
如果你不玩戰場
那麼法師跟術士對你來說本來就平衡
如果你玩戰場
那盜賊當然是最可怕的
本來設計的就是PVE與PVP不能兼顧

恩, 個人從頭到尾有說過術士好嘛或喜歡術士嗎? 這種不需要技術的職業(和其他職業相比)殺玩人再來炫耀或抱怨現在殺人要久一些些, 個人只會不齒, 而不是去同流合污...
我倒覺得術士現在無法輕鬆打吧
如果你說的是一年前的狀況我同意
但現在術士已經被改弱很多
現在有多少術士打的贏盜賊
其他職業也許吧
但本來就是一物剋一物
法師打戰士也算是好打
但遇到獵人盜賊不也是弱勢
現在的術士並沒有強到可以輕鬆打
炫燿的成份應該有
只是他沒遇到技術好的對手

好奇怪, 這和邊看電視邊罵好像完全扯不上關係, 原來只要覺得哪個職業強到變態就一定得去玩那職業一起變態?
這種論調沒錯嗎?
當然沒錯
如果有一天魔獸出了一個職業
能坦能補高DPS
而你的職業被改成不能補不能坦沒DPS
試問你還會玩嗎
當然你可以選擇換那個職業也可以選擇不玩
而我的論點是魔獸裡各職業都有好壞
BZ努力的做到平衡的狀態
我希望的是如果你真的覺得強就去玩
那麼你就知道每個職業都有一些缺點在
這樣就不會再抱怨了
不是這樣嗎
spring73025 ( 糊裡糊塗的法師 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:9 | 被推數:24 #46. 2007-05-31 15:27:25
5人副本還需要法師去控場
但是到了10人,25人呢?
卡拉贊根本不需要法師去控場
法師的作用就只在+int buff,發水包,打完散場開門而已
DPS?一個裝備跟我相差無幾的術士都可以高10%以上
原因?很多王都需要不斷的跑位,再跑位的途中法師有辦法輸出嗎?
續戰力也是一個問題,有時候常常喝大藍+寶石+喚醒 還是OOM
甚至AE都是術士主AE,法師只是幫忙而已...因為MP的問題ㄚ....
給法師當主AE可能王的血還沒掉20%你就OOM了
如果只單單著眼於5人副本,沒錯!法師還有一定的位置
但是到了更大型的副本,法師的效益根本沒術士高!
PVP贏不了,PVE也漸漸蕭條 這就是法師目前的現況!

--本文在2007/05/31 15:33:12被編輯過
rkch ( 洛其小組長專打白目 )
Lv. 5 | 文章數:713 | 推薦數:165 | 被推數:1022 #47. 2007-06-01 13:20:55
上面有人說大副本
試問一下
沒人型賊要悶誰? 沒狂暴的王 獵要做啥?
dps阿
法師不也是一樣?
當你是神嗎?
什麼都想做
覺得版上很多人都讓我覺得適合去其他遊戲找那種全能的角色玩會比較好

喜歡比來比去的話
那把各職業通通拿進來比吧
rkch ( 洛其小組長專打白目 )
Lv. 5 | 文章數:713 | 推薦數:165 | 被推數:1022 #48. 2007-06-01 13:29:36

請不要有事沒事就搬出這種論調, 若是如此請大大到術士版把那幾個說術士有被改爛的人們也叫他們去玩別的職業吧...

法師們會抱怨(而且不只法師), 是因為術士們本來就一直很強勢, 而很多人都不願意去嚐試術士也是這個原因, 就是不齒去玩一個不需要甚麼技術也可以殺人可以有高dps的職業...

去看看幾個人會真的抱怨盜賊? 副本沒空間, 而要殺人沒技術還是不行, 暈到死絕對比恐懼到死難很多...

那請問
愛玩又愛抱怨是怎麼回事?
不爽就不要玩阿 這麼簡單的事情 很難懂嗎?
bz會因為你的抱怨就改設定嗎?

覺得哪個職業強就去玩阿
少在哪邊不齒
你真的會不齒 你又真的愛法師
那我想你會更想辦法把法師玩的更好
把法師能展現的技能做到超越大家所認識的程度
而不會只是抱怨

話說回來
這種吃在嘴裡 看在眼裡.....永遠說別的職業哪裡好羨慕其他職業的心態
玩什麼職業都一樣嫌吧

--本文在2007/06/01 13:33:36被編輯過
brianho ( Brian )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:232 | 推薦數:11 | 被推數:205 #49. 2007-06-01 21:56:01
作者:rkch(洛其小組長專打白目)提到:

那請問
愛玩又愛抱怨是怎麼回事?
不爽就不要玩阿 這麼簡單的事情 很難懂嗎?
bz會因為你的抱怨就改設定嗎?
抱怨不平衡就不應該玩? 那工作上受到差別待遇就絕對該辭職? 讀書被老師盯就不要讀?

覺得哪個職業強就去玩阿
少在哪邊不齒
你真的會不齒 你又真的愛法師
那我想你會更想辦法把法師玩的更好
把法師能展現的技能做到超越大家所認識的程度
而不會只是抱怨
這正是很多法師一直在努力的方向, 只是抱怨? 你又知道大家法師下了多少苦工?

話說回來
這種吃在嘴裡 看在眼裡.....永遠說別的職業哪裡好羨慕其他職業的心態
玩什麼職業都一樣嫌吧

--本文在2007/06/01 13:33:36被編輯過
沒有人在羨慕術士吧, 不平衡的地方就是不平衡, 個人完全不希望法師改的和術士一樣強, 只希望術士可以被改弱, 就是這麼簡單, 當一個職業改到很多其他職業都在說不平衡時, 大家都應該去玩那職業? 很多人可不是為了強才去玩遊戲的, 但是當遊戲中某個職業強到不像話,  本來就應該改弱,  讓遊戲更接近平衡, 而不是鼓勵玩家都去玩此職業 = =

而在下從頭到尾有嫌法師?
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #50. 2007-06-01 22:15:01
作者:udm(好心的死神)提到:
術士能不能取代法師?

可以!! 不管是遊戲上還是職業設定上來說都是可以的,
只是對玩家來說可能不行,不然就不會有鐵三角的說法啦!!

不可能~因為只有法師會造包和水~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理