唐門一出手,便知有沒有自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼刀塔學園 首度超萌開課
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 1 篇 2007-05-01 20:56:15
玩到現在1年多了.從沒用過UI.>_<"
剛剛看了很多種UI.功能都很強大.
(功能太強會不會被官方當外掛抓?很擔心呢.所以到現在都不敢用)
想請問一下.有單純的座標UI嗎?
跪求大大們提供.謝謝喔

臉書回應

簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 2 篇 2007-05-01 22:16:56

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
玩到現在1年多了.從沒用過ui.>_<"
剛剛看了很多種ui.功能都很強大.
(功能太強會不會被官方當外掛抓?很擔心呢.所以到現在都不敢用)
想請問一下.有單純的座標ui嗎?
跪求大大們提供.謝謝喔

你好
大大一年多了 都沒有使用過ui  你應該已經適應了才對吧 ^^

我是公測到現在都沒使用過ui   我想你可能是因為最近改版

在外域找不到任務指定地點或指定怪物吧 才會想用ui

別心急!!  慢慢看清楚任務說明  慢慢尋找  這不就是玩遊戲的樂趣嗎?

加油  ^^y
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.16.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 3 篇 2007-05-02 04:29:53
跪求大大們提供.謝謝喔

艾佛列UI ,就是艾佛列的藏寶箱的UI!

除了顯示任務NPC位置 根座標位置。其它功能都沒有!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 4 篇 2007-05-02 09:14:05
其實不一定要UI才能顯示座標,用巨集就可以寫了。
記得基地的魔獸資料庫中有,你可以去找找。
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
yianan ( yianan ) Lv. 3 | 文章數 : 247
第 5 篇 2007-05-02 10:36:11
艾佛列的魔獸藏寶箱 - UI資料庫

我是用 cMinimapCoordinates,他有很多套地圖UI,你可以挑一個喜歡的用就好。
簽名檔
有bug?! 殺!
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 6 篇 2007-05-02 16:25:19
跪求大大們提供.謝謝喔
純坐標UI?
艾佛列那邊的UI很多。
如果是要純粹的坐標功能的話,插件資料庫底下有一個叫『qLoc』的UI。
功能就是坐標而已。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.194.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 7 篇 2007-05-02 22:05:47
作者:020334863(永華)提到:
其實不一定要ui才能顯示座標,用巨集就可以寫了。
記得基地的魔獸資料庫中有,你可以去找找。

我有用巨集寫.(看之前PO的文)
只是寫到吐血還是寫不出來 >_<"

另外  感恩各位提供資料的大大們.給您們按個好  3Q喔
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.79.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 8 篇 2007-05-03 01:24:24
古代某位大俠寫的座標UI (作者不詳)

/script px,py=GetPlayerMapPosition("player")
/script px=floor(px*1000)
/script py=floor(py*1000)
/script px=px/10
/script py=py/10
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(format("%s: %s,
 %s",GetZoneText(),px,py));

第1行是取得座標位置. 放進變數px,py中
2-5換算座標.
第6行在現在的預設聊天欄中顯示出座標.

ps.忠於原作所以一字不改 ^^
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:220.132.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理