逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #7. 2007-05-01 03:33:16
人在公司 心在魔獸
好在我公司有一堆魔獸雜誌
可以解渴
哈哈~
來源IP:61.64.141.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
jung520 ( 藍天夢想家 )
Lv. 16 | 文章數:316 | 推薦數:52 | 被推數:418 #10. 2007-05-03 06:52:19
人在睡覺,做夢還在打魔獸 = ="

有時候真的中了那個毒之後...就很難解脫

話說之前還曾經在工作時,和同事講了這句...

當時是要拿水喝,不知不覺說成『我回一下MP』囧rz......

同事差點沒昏倒....
didi0621 ( 【流域】楓-Ray )
Lv. 6 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:35 #11. 2007-05-03 13:14:03
人在考試  心在魔獸

Q:請試說明各角色扮演的角色

A1..戰士..坦..................................

冏..
來源IP:203.68.83.* /
簽名檔
【我不想只做個好人 成全妳感情的滿分 妳們的幸福閃爍永恆 而我還是一個人】
【眼淚會流是因為太驕傲自己能放手而感動 不是捨不得妳走】
 請勿盜用          
【流域】Ray
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #12. 2007-05-03 16:26:13
人在公司   心在魔獸...

原本要加班卻說晚上有很重要的事情!
這是一定的呀...晚上要出工會團耶~~加班哪有這重要...

中毒也很深的我= =
來源IP:218.169.225.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
mu3chiao ( 拚經濟中 )
Lv. 8 | 文章數:203 | 推薦數:1 | 被推數:71 #14. 2007-05-11 11:47:06
人在操場...心在魔獸...

我說:同學做完操兩圈跑一跑就去打球了...

心想:今晚要解哪些任務,要下哪個副本拿裝  XDD

沒救了.....

PS:好在我大學的時候沒有魔獸... ~"~
lunidk ( 隱夜‧曉之天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:22 | 被推數:33 #17. 2007-05-11 14:46:37
人在畢業考   心在魔獸

為啥考試不考魔獸
保證ALL PASS的XD
來源IP:125.228.86.* /
簽名檔
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #19. 2007-05-11 15:05:29
作者:gk1009(lckai)提到:
作者:lunidk(隱夜•曉之天)提到:
人在畢業考 心在魔獸

為啥考試不考魔獸
保證all pass的xd

很難說喔
萬一老師考的是哪種牧師天賦最好
結果你選暗牧
老師評 零分
因為老師是戰士= =
他比較喜歡神聖牧
申論題 :