行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #1. 2007-04-26 22:22:33
我在"聖光之願"待在小工會裡
我有60戰60牧(改版後我都沒在碰這幾隻)
專心玩新種族德萊尼"薩"
在我練到30級 回到之前的工會
練練練....練到目前也有50了!
不過眼看大家 談論都是外域副本 外域任務
而我 重練人還在艾澤拉斯 也不好意思開口請他們帶我刷副本任務!
而工會內其他小人物 等級不均 所以也無法組隊打該任務
以前大家和和氣氣 有的也會助人打任務 副本
現在都被外域給吸引
衝等的衝等  打裝的打裝  解任務的解任務....
並不是我無人帶 就無能爬上去...
而這是一種感覺....
感覺外域一開 大家往外域跑 留在艾澤拉斯的小玩家就向被遺忘的人(目前還沒被過問)
開放也有一段時間了 工會以前定期的開副本給小玩家解任務(BBSD等級)如果是BBSD以下的副本大概是工會內約1~2個60的 在組滿想解同樣任務的人!大概就推的倒了
現在沒半個想開BBSD幫解任務
今天跟往常一樣
開口"要去哪裡副本?"(當然是外域 艾澤的無人過問) 閉口"誰能幫我解xxx任務!"(當然也是外域任務 艾澤一樣無人過問 就算有人開口 也沒人會想去)
今天看到那些發言 實在有種衝動玩不下去了.......  包月也剩少數幾天 不想再續包了!
來源IP:218.164.83.* /

簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
firepkjason ( 嘻哈月球 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:27 | 被推數:187 #4. 2007-04-26 22:57:29
很多人是這樣沒錯

不過我通常在外域

看到工會新手需要幫助

還是一樣不說二話

回大陸帶新手

其實新手沒人教

到了外域  猛犯錯

只會敗壞工會的名聲

所以 外域的大大們

多多關心 工會裡的新手吧...
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #5. 2007-04-26 23:01:30
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:

那是你們公會= =.....

沒錯 是我們的工會 不過在艾澤拉斯喊組隊也一樣!
沒什麼人會裡 大家都往外域移動
言論都以外域為準
留再艾澤拉斯的喊"誰要一起解XXX任務"的少 有人願意帶過任務更少
目前我練上來從死礦+監獄+血色+神廟+馬拉頓去過次數還不到8場
不是喊半天組不到人 就是那些過時副本沒人想去....
又看到這種發言 等於強迫人先升級到一定等級在開始打副本...
實在一股衝動讓我玩不下...
以前大家同樂 共同解副本 或者帶小隻人物打副本 和樂情景都消失了

題外話:好像要有第三行  = =+
簽名檔
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #6. 2007-04-26 23:18:19
我用薩打過副本(當然只是一些較低副本)
目前:增強薩
用槌慢慢敲怪(當然一手是拿盾 我本身有牧 當然知道狂噴血的職業多麼讓牧師頭痛)
敲不痛 怪多時拉一隻自己坦(廢話 單手還想敲的痛? 穿鎖甲當然是坦怪 不然叫布衣坦?)
時常看到法師OT 在玩我追怪 怪跑給我追 這種情況
我承認我技術差(因為初玩薩)
走位引道2∼3次導致我掛了 害隊友陷入危機(雖說都是只有我死 = =+ 哈哈<傻笑>還好隊友都滿堅強的)
我的志向是法術薩 可惜叫低階薩滿裝 不是增強裝 就是似法術裝的增強裝...
好像並沒有所謂的法術裝 需布衣好像又....
唉....
簽名檔
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #7. 2007-04-26 23:42:55
作者:azkyoshiro(從沒強過)提到:
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:

那是你們公會= =.....

沒錯 是我們的工會 不過在艾澤拉斯喊組隊也一樣!
沒什麼人會裡 大家都往外域移動
言論都以外域為準
留再艾澤拉斯的喊"誰要一起解XXX任務"的少 有人願意帶過任務更少
目前我練上來從死礦+監獄+血色+神廟+馬拉頓去過次數還不到8場
不是喊半天組不到人 就是那些過時副本沒人想去....
又看到這種發言 等於強迫人先升級到一定等級在開始打副本...
實在一股衝動讓我玩不下...
以前大家同樂 共同解副本 或者帶小隻人物打副本 和樂情景都消失了

題外話:好像要有第三行  = =+

有人帶你過副本是你幸運  沒人帶是正常 

死礦1場監獄1場血色1場神廟1場共4場任務全部解完  有必要打8場嗎?  你50去刷死礦刷8遍不就好了?

在公會裡面平常沒跟很多互動  套好交情  誰會想幫?  就連你/qwow我一點感覺也沒有!
來源IP:218.175.181.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #8. 2007-04-27 07:11:55
作者:jack104220(小小金波no.1)提到:

有人帶你過副本是你幸運 沒人帶是正常 

死礦1場監獄1場血色1場神廟1場共4場任務全部解完 有必要打8場嗎? 你50去刷死礦刷8遍不就好了?

在公會裡面平常沒跟很多互動 套好交情 誰會想幫? 就連你/qwow我一點感覺也沒有!

工會聲望嗎!?
每天上線一句大家安 下線一句大家掰掰!
以前工會有出帶新手團我會先問缺哪職再決定開哪隻
工會的人不懂 我有問必答(前提要我會  = =+)
其實我有離開過一次(就在去年10月底)到今年的2月多在回來玩
那時候或許工會聲望夠吧!
聽我表哥說還有人問他說我怎麼失蹤了!(感到很安慰!)
當我再度回來玩魔獸 跟往常一樣
不過感覺很多人離開了 留下來的會員以前也會聊天 線再或許新副本強了連聊天的時間也沒有
打完一場 都西賣一賣 整理整理 又準備下一場了(永無止境下去 直到下線)
工會互動變為較少(也許有我沒上線!)
因為這幾天睡到落枕  = =+ 所以比較閒 都是從醒來(約7~10點不等  玩到晚上10~12點不等)
明天我就可以正常的回到工作崗位了
我也沒像之前中毒那麼深了
有工作 我可以下班回到家就開始睡 睡到天亮
或者有時閒閒會聽聽音樂 跟"以前"工會的人玩MSN(他們沒玩了)
一天生活大致如此吧
不會像以前 下班打開電腦 就是魔獸 直到12點了還不肯把電腦關掉....
來源IP:218.164.79.* /
簽名檔
m5clk ( 瓦爾 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:7 | 被推數:120 #9. 2007-04-27 08:41:13
那你練薩滿起來之後
3隻60級以上..不就都往外域跑是吧
你還會在艾澤拉斯??
現在資料片剛開放沒多久
不往外域跑..難道還要斯坦..通靈??
工會問題..不再贅述
版大在我看來
是有一點自私的意味..無意冒犯
你總不能要求大家玩法..想法都跟你一樣是吧^^
s2430 ( SAM.神 )
Lv. 10 | 文章數:313 | 推薦數:1 | 被推數:117 #11. 2007-04-27 09:31:03
我在12/4/07披盜了(現在等回復)後便玩新角色玩玩

(剛灌了月卡不想浪費)現在快40LV.可能世界之樹多人

玩新角色在組隊解任務不是太難.只是一些精英任要找

高等幫,我也不好思意叫他們從外域回來幫.看到他們一

堆都70了在打新副本.再想想自已能拿回本尊還是65等

到時又要他們幫解任 唉...木馬真的太強(裝了防毒也沒用)

回說正題"幸好我有一些好朋友主動來幫解任,我很多謝他們

還給我小號裝備,嗚嗚感動.沒了他們真的會不玩(等了1X天還

未回復給我 火大\./)我練功都是自已能解就解.太難的便跳過

或等朋友有空才解.試試認識其他人一起解吧.

Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #12. 2007-04-27 10:10:16
能解當然是自己解  = =+
我目前解大約都是低於自己等級1∼2的怪
比喻:基加森任務打48級的怪 我50級才去解!
如果自己不先努力 要別人幫 太!@#$%︿&*()...
有些就是自己解不過 需靠團隊!
簽名檔
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #15. 2007-04-27 12:01:40
作者:m5clk(瓦爾)提到:
那你練薩滿起來之後
3隻60級以上..不就都往外域跑是吧
你還會在艾澤拉斯??
現在資料片剛開放沒多久
不往外域跑..難道還要斯坦..通靈??
工會問題..不再贅述
版大在我看來
是有一點自私的意味..無意冒犯
你總不能要求大家玩法..想法都跟你一樣是吧^^

有點私心....
如果我的薩滿玩到60往外域跑這是必要的(在愛澤拉斯升不上去吧!)
但是 我還是會主動關心公會內的小隻人物(開戰是或者牧師 帶他們輾副本或者助打  = =+)
並非往外域跑 就不會關心那些小人物........(這樣不就很自私了嗎!?)
當然 每個人有每個人的想法 不可能都一樣!
簽名檔
dreye ( ioyi )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:6 #16. 2007-04-27 13:04:38
我女友跟你完全相反.他以前被lm偷補刀,補到發脾氣不完了
自從外域開放後,她玩的很開心,因為在現在主大陸人少,他被偷殺的機率低了很多
她很有耐心,設了巨集,三不五時就會喊副本,邊種田,大家知道人少都馬是編重田邊等,他也沒公會,所以他並不期待有老手會帶她,而且她玩防戰,喜歡隊友相互合作的感覺,資料片到現在他雖然只從39升到51,但她玩的很高興,我要當主坦帶她,還被她嫌會吸經驗值...我覺得是看你自己怎麼想,還是有人在重練小隻的,只是你肯不肯花時間...我想你如果玩的不開心,那麼痛苦,早早離開才是解脫.阿彌佗佛
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #18. 2007-04-27 13:22:26
昨天才陪公會朋友去血色的路過= =
話說,68級去血色修道院...
很爽XD
來源IP:210.177.205.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
boelisk ( 桑沺綾 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:32 #19. 2007-04-27 13:35:10
有些工會
誰最"宅' 最先70就會被先看的起
而資料片前有技術的人 練的慢 或是去練小隻新職業 最後才玩自己的本行
就沒人會理了...
我玩小隻 組隊系統 神廟 瑪拉頓 很少看到有人在組 組了也不一定組的滿
而靠自己的人 也不好意思找工會幫忙帶
因為等級平均50級的隊伍打神廟 任何職業才可以學到自己的技術
給人帶?! 不會沒技術 進步空間可能比較慢 或是後期外域才會有認知
我自己衝賊跟薩瞞 精英任務都自己無聊去單p 大絕開下去 致盲+繃帶 最後喝水打掉
才知道賊為什麼好練了 
副本打王任務?! 賊監獄淺行 到王以後悶小怪 大絕開下去打死王 檢東西
準備消失或是等死-.-
甚至辛特蘭要找哈卡之卵 只好自己開大隻先清掉 再開小隻點東西-.-
所以 目前的潮流就是外域 所以老地方的人口自然少 真的只能靠自己練技術...
cricket_tw ( 咿喔明 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:65 #20. 2007-04-27 13:40:25
看到這篇感促良多阿...
現在不是只有你們公會這樣...基本上8成的工會都是這樣
現在反而小工會感情好...大公會整個都冷掉的..
大家都忙自己的...連理都部會理妳
不要說公會聲望...你如果沒跟著爆肝團進度
(現在都要70鑰使解差不多了...連60及初期的副本都沒人要去了)
完全就是冷到不行...

小弟有跟過連zg都推不動的小小小公會...
但是那種感情...只能說..感動
後來跳伺服器進了大公會...
是整個小工會的人ㄧ起跳而且也開了一個頻道...大家私下感情依舊..
現在因為很多原因慢慢玩的人少了...
大工會的冷漠真的常常讓人覺得...有沒有工會好像...都一樣...
那自己一個人自由自在好像也不錯ㄚ

p.s不知道官方啥時要開放移民政策...好想轉伺服器把幾個倂伺服打散的朋友在合起來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理