開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #1. 2007-04-25 00:18:07
先向你問一聲好,風之晴
我是一個跟你同伺服器的聖騎
我的ID是不良老年

自從你在GB發表過有關聖騎坦怪的文章以後,我就有特別注意你。在1.12的時代就敢大膽倡導聖騎坦怪的人真的不多,你也是我所見過最堅持的一位。事實是聖騎的確能坦,但是當年屬於聖騎的坦裝實在太少(只有亡骨勉強稱的上是設計給聖騎的),對你的見解我頗感認同,不過由於我專注在PVP以及聖騎的攻擊能力方面,所以並沒有參予太多的相關討論。

再改版以後,相關天賦的修正與大量裝備的開放,讓聖騎能夠勝任絕大部分的坦克工作。我也玩過一陣子的防騎,使用的裝備都是任務獎勵,但是所有參予過以我為坦克的副本活動的人,都見識到聖騎的能耐,也樂於讓戰士做DPS,由我負責坦怪。讓我最感驕傲的莫過於那些人往後都會密我,跟我說他們要去打哪,問我要不要去坦。

我想,聖騎能坦,這已經是無法動搖的事實。

最近在綜合討論版的那串相關討論,我覺得真的已經太過火了。你給我的感覺一向是自信而堅持,但是在那個討論串中,我看到很多沒必要的攻擊語氣、侮辱性的字眼。我是覺得我們只要知道我們可以,就可以了。有能力是要表現給人看,而不是用嘴巴讓人知道。當然,適當的表達很好,只是那個討論串真的已經過火了。

輩狗咬不一定要咬回去,有很多其他的處理方式,更何況只是討論個遊戲而已,人家不能認同那也就算了,反正他不認同、他不相信沒辦法改變某些事實。

也許是同伺服器,也許是同職業,讓我對你有種特別惺惺相惜的感覺^^才會有感而發打這篇文章
(基地傳訊我不會用 囧)

如果有機會在遊戲裡碰面,記得跟我問個好啊。
love617 ( 風之晴使者 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #2. 2007-04-25 01:15:09
作者:vicricky(嘻哈大屌)提到:
先向你問一聲好,風之晴
我是一個跟你同伺服器的聖騎
我的id是不良老年

自從你在gb發表過有關聖騎坦怪的文章以後,我就有特別注意你。在1.12的時代就敢大膽倡導聖騎坦怪的人真的不多,你也是我所見過最堅持的一位。事實是聖騎的確能坦,但是當年屬於聖騎的坦裝實在太少(只有亡骨勉強稱的上是設計給聖騎的),對你的見解我頗感認同,不過由於我專注在pvp以及聖騎的攻擊能力方面,所以並沒有參予太多的相關討論。

再改版以後,相關天賦的修正與大量裝備的開放,讓聖騎能夠勝任絕大部分的坦克工作。我也玩過一陣子的防騎,使用的裝備都是任務獎勵,但是所有參予過以我為坦克的副本活動的人,都見識到聖騎的能耐,也樂於讓戰士做dps,由我負責坦怪。讓我最感驕傲的莫過於那些人往後都會密我,跟我說他們要去打哪,問我要不要去坦。

我想,聖騎能坦,這已經是無法動搖的事實。

最近在綜合討論版的那串相關討論,我覺得真的已經太過火了。你給我的感覺一向是自信而堅持,但是在那個討論串中,我看到很多沒必要的攻擊語氣、侮辱性的字眼。我是覺得我們只要知道我們可以,就可以了。有能力是要表現給人看,而不是用嘴巴讓人知道。當然,適當的表達很好,只是那個討論串真的已經過火了。

輩狗咬不一定要咬回去,有很多其他的處理方式,更何況只是討論個遊戲而已,人家不能認同那也就算了,反正他不認同、他不相信沒辦法改變某些事實。

也許是同伺服器,也許是同職業,讓我對你有種特別惺惺相惜的感覺^^才會有感而發打這篇文章
(基地傳訊我不會用 囧)

如果有機會在遊戲裡碰面,記得跟我問個好啊。
6年前的我,剛畢業要入伍時,迷上第一款線上即時戰略遊戲
玩世紀帝國--征服者入侵(AOC),一玩就玩了6年

現在的我是上班族,以事業為重
卻一不小心…
WOW是我第一款投入的線上練功遊戲

其實一款線上遊戲,能夠認真一些能聊的來的戰友(網友),也就值得了(雖不見得要立場一樣)
我當然記得你,你是我好友名單的ID之一呀~~~

4月中旬到6月中旬是我這個行業在一年當中最忙的時刻
我強迫我自己至少要到6月再存月卡
在這段期間,我會要求我自己禁止玩WOW
才不會影響我的工作~~

希望到時你還會記得我
到時我的好友名單一堆也都70級啦~~
我會努力跟上滴~

至於一堆討論區戰來戰去喔~~~
這應該是好鬥的個性之一吧(自己舉雙手承認是滿大的缺點~~~)
加上我打字並不慢(每分鐘60字+UP)

真的是不好意思了~~~~

有空聊聊
MSN:love0121@hotmail.com 
即時通:icq617@yahoo.com.tw
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #4. 2007-04-25 08:20:57
作者:love617(風之晴使者)提到:
準備要睡了… 
逛逛官網討論區、遊戲基地討論區、巴哈討論區…
哇咧~~中獎名單~~

官方想害到我的工作嗎?
哭笑不得~~
給我給我XD...

難怪都沒看到你出現
我本來是斬魔者的.現在並到寒冰皇冠去了...

在早前還沒改版前
你就有大談防騎的問題
(在官方討論版)
也是不乏此類智商有問題的戰士跑來嗆

而現在能有這樣的裝備以及天賦給聖騎
更是得天獨厚

那些戰士就繼續讓他們自以為是吧..
遊戲咩..開心最重要.
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:41 | 被推數:231 #6. 2007-04-25 22:21:28
並不是戰士都自以為是阿Q_Q~~~
向我都很高興給騎士坦~~~~~~~~~
:D~
向今天打壁壘~~~~~~
我想說讓血騎坦坦看@@"~
反正補戲夠力~~~~
我當副坦在旁邊等著做備胎~~~~~
可是~~隊友都不肯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為~~騎士61~~~~~
我68~~囧!!!!!!!!!!!!!!!
他們說:你~給我坦~~~都說是帶人了~~
我:啊~~別~~別怒~~我坦~~我坦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
騎士:加油!!~

後記~~~
果然~~~都是騎士拿裝~~OTZ
單手劍~
雙手奶媽垂~~
最後~~韌性披風~~~OTZ~~~
(ˊ"ˋ我還趴ㄧ次~~~他們故意不補~~當作逞罰~~~OTZ~~)
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #7. 2007-04-27 12:23:25
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:love617(風之晴使者)提到:
準備要睡了… 
逛逛官網討論區、遊戲基地討論區、巴哈討論區…
哇咧~~中獎名單~~

官方想害到我的工作嗎?
哭笑不得~~
給我給我xd...

難怪都沒看到你出現
我本來是斬魔者的.現在並到寒冰皇冠去了...

在早前還沒改版前
你就有大談防騎的問題
(在官方討論版)
也是不乏此類智商有問題的戰士跑來嗆

而現在能有這樣的裝備以及天賦給聖騎
更是得天獨厚

那些戰士就繼續讓他們自以為是吧..
遊戲咩..開心最重要.

你id是什麼?
我計畫5月底或6月初會開始玩wow
到時加你為好友
再讓你帶~~(到時你一定早70級啦)
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #8. 2007-04-27 12:25:13
作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:
並不是戰士都自以為是阿q_q~~~
向我都很高興給騎士坦~~~~~~~~~
:d~
向今天打壁壘~~~~~~
我想說讓血騎坦坦看@@"~
反正補戲夠力~~~~
我當副坦在旁邊等著做備胎~~~~~
可是~~隊友都不肯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為~~騎士61~~~~~
我68~~囧!!!!!!!!!!!!!!!
他們說:你~給我坦~~~都說是帶人了~~
我:啊~~別~~別怒~~我坦~~我坦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
騎士:加油!!~

後記~~~
果然~~~都是騎士拿裝~~otz
單手劍~
雙手奶媽垂~~
最後~~韌性披風~~~otz~~~
(ˊ"ˋ我還趴ㄧ次~~~他們故意不補~~當作逞罰~~~otz~~)
你68,騎士才61…
別欺負人家啦~~~
他坦你dd的話,你會一天到晚ot~
雖然你ot被打也不會痛…
但這樣會讓坦者很沒成就感~~
呵~~~~~
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #9. 2007-04-27 22:29:12
我也很支持你

某些戰士都希望能在副本安心輸出  讓坦怪的工作交給聖騎

我就是其中之一   

我玩過戰士 玩過薩滿  (當過MT 當過奶爸  就是沒輸出過)

讓這類文章打進台灣人的心理吧

不要在說啥坦怪一定是戰士的話了 (雖然 坦怪的確是戰士的優勢)

只要推的順 誰坦誰打都一樣

只不過現在國內玩家的心態  大說數還是戰士優先坦

我大改後玩的是戰歌  我也不會是狂衝等的爆肝魔人  我喜歡享受遊戲  每個X1~X9等級階段

都會換三張地圖解任務  我也沒有種田的習慣 所以我練的很慢

當然也沒接觸過所謂的英雄副本  對聖騎也不了解 所以不知道聖騎是否坦的了英雄副本的BOSS

不過我想薩滿的天賦走向是  法傷  物傷&防禦   治療   所以坦怪方面不太行

聖騎就不同了  聖騎的走向是  法傷&治療   防護   物傷  所以應該很好坦的

希望你多PO點文 讓大家明白  誰坦誰補誰打 是沒有固定的方式的  唯一不變的 叫做團結
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #10. 2007-04-27 22:46:05
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
我也很支持你

某些戰士都希望能在副本安心輸出 讓坦怪的工作交給聖騎

我就是其中之一 

我玩過戰士 玩過薩滿 (當過mt 當過奶爸 就是沒輸出過)

讓這類文章打進台灣人的心理吧

不要在說啥坦怪一定是戰士的話了 (雖然 坦怪的確是戰士的優勢)

只要推的順 誰坦誰打都一樣

只不過現在國內玩家的心態 大說數還是戰士優先坦

我大改後玩的是戰歌 我也不會是狂衝等的爆肝魔人 我喜歡享受遊戲 每個x1~x9等級階段

都會換三張地圖解任務 我也沒有種田的習慣 所以我練的很慢

當然也沒接觸過所謂的英雄副本 對聖騎也不了解 所以不知道聖騎是否坦的了英雄副本的boss

不過我想薩滿的天賦走向是 法傷 物傷&防禦 治療 所以坦怪方面不太行

聖騎就不同了 聖騎的走向是 法傷&治療 防護 物傷 所以應該很好坦的

希望你多po點文 讓大家明白 誰坦誰補誰打 是沒有固定的方式的 唯一不變的 叫做團結

感謝你
我也一直在思考如何讓自己的字句更中立…
不要一直鬥鬥鬥
我非常認同你的觀念
共勉之~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理