英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
snowelfs ( O遙夜O )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2007-04-24 21:53:11
我先說,這裡必須理性的討論一些問題。
很多玩家說獵人很強,神裝獵人很強。我明白,但是我們討論強和弱應該是在裝備同等情況下去衡量。
很多玩家,痛恨獵人的41碼,不過這裡要說句真心話,我寧願減少到36碼,但是請給我更高攻擊力根0碼射擊。
41碼並不是一個強烈的優勢,因為多數的情況下不可能讓你拉開41碼的。
盜賊開始有了瞬間移動,而且可怕的是。如果你放好陷阱(這裡當然已經超過兩秒啦)盜賊再瞬間移動到你背後給你一個伏擊,你依然會先被伏擊打到然後盜賊才被冰凍,系統並不會因為他已經在你背後出現就先判定你的冰凍。
下一版悶棍點天賦後可以到9碼之遠,這個距離獵人就算開啟淺型偵測也是無法抓到人的。
況且有了斗篷之賊可以無視你那陷阱的存在。
致殘毒葯比摔辦多了10啪的效果,意味你被貼後難以拉開距離。獵人真的改強嗎,強的只有遠距離有些提升,但是這些提升對應玩家暴增的血量顯得很無力。陷阱改戰鬥中放真的比較好嗎?
其實這是表面上的強化,實際上的削弱。
可以戰鬥中施放換來的是,觸發範圍縮小以及更長時間的cd(六秒規則無效話),以及抵抗機率提升。
請不要說獵人恨多,很多獵人玩家都是新手,聽信老手說的,獵人比較好養大。
一般而言新手會用泡菜遊戲的思考模式,去練好長大的。但是wow主要是在長大後,而非快速長大。獵人清怪速度不一定比wlk快,帶是找怪速度卻是一流。這才是好長大的主因。
扣掉不知情的新手吧。在扣掉該死的打錢公吧。打錢工一堆獸王獵,在除去早已放棄獵人的獵人玩家(大家都新手過)
獵人剩下幾個。
獵人本身最後的保命技能早已不斷被削弱,別忘了賊跟獵人本來處在互剋局面,但是暴雪為了保障賊的先手權給了賊很多天賦和技能。然後這些天賦和技能卻幾乎能無是獵人的保命技能,鎖甲很硬嗎?並不盡然,鎖甲其實很軟的別忘了獵人不如薩滿,能補能拿盾阿!
看看板上吧,討論獵人pk的有幾個,其實獵人早已經被當成種田用。大家問問自己吧。你跟獵人打10次有打輸過幾次,暴雪早已經遺忘獵人了。他只是在其他職業的角度不斷的修改獵人,戰士也是如此。戰士如果是打臉會長,那我要說獵人是打臉的隱藏會長
yen0320 ( 臥龍孔明 )
Lv. 16 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:80 #2. 2007-04-25 01:54:09
其實 悶棍9碼 是暴風雪要給賊有個副本生存空間滴........

而不是故意或刻意要讓獵人永遠打輸賊的
   當然這方面的一消一長 的確是暴風雪的疏失吧.....

目前wow所有職業中

失業率(下副本)最高的 莫過就是獵人和盜賊
   而且盜賊還有凌駕獵人之上

幾乎把獵人的失業天王給幹掉的xd

話說回來 wow台版中  怎麼老是敏系失業阿~~~

嫩獵留
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #3. 2007-04-25 06:58:32
在wow中 獵人不止是pvp而已 還有副本任務這東西 雖一時的弱勢 只要能玩出一點小天地 再差 又如何呢 對吧

不過獵人某方面也是很強的啦 例如這幾天我在單刷卡拉贊的小怪 這是其他職業玩不到的樂趣 雖然目前沒掉好寶..
sssuuukimo ( 眼精 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #4. 2007-04-25 12:04:58
作者:lonely44(路裘)提到:
在wow中 獵人不止是pvp而已 還有副本任務這東西 雖一時的弱勢 只要能玩出一點小天地 再差 又如何呢 對吧

不過獵人某方面也是很強的啦 例如這幾天我在單刷卡拉贊的小怪 這是其他職業玩不到的樂趣 雖然目前沒掉好寶..

真羨慕你能隨時改變你的魔獸動力
我只對戰場有興趣
看了戰場模式還是一成不變...補了月卡..卻連上也不想上了
再見了 我愛的阿拉希
jasonio ( Mj-NORTH )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:9 | 被推數:18 #6. 2007-04-26 20:49:52
同感........

自從去外域之後
都68了
跟團去副本不到三次
身上從贊格開始的副本任務卡到現在

有幾次遇到一些狀況
跟了野團
結果連副本都還沒進去,有其他職業要去,就被踢了

原因常常都是幾種:

獵人寵物有比初號機強嗎?
牧師還要多捕寵物很麻煩(我又沒叫那位牧師補我寵物,是不是那位牧師有陰影)
獵人容易ot,抱歉有更好的要+
坦、補、輸出比較好,抱歉請你先走吧

我不喜歡跟人家強辯,避免日後機會更少,所以我被踢就算了.....

都還沒進去副本就被預設立場
沒打過怎麼知道我不行

後來受不了自己組
組一個退一個,組一個換一個
組了一個多小時組不起來........
也許跟我很少做公關有關係吧.....

後來很悶
跟幾個同行的朋友聊
結果原來大家都類似狀況

我做個假設:
是不是因為這樣所以獵人必須解任務種田很強?
是不是因為這樣所以要造就獵人有能力單刷的本領?
還是其他sv沒這問題,就那sv的lm有那問題?(哪個sv不說了,不然又要筆戰)
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #7. 2007-04-26 22:02:25
PVP方面,與其說獵人倍NERF的太慘,不如說術士和盜賊被提升的太離譜...
至於PVE方面,獵人和副本看來還真的滿無緣的...
與其大幅提升獵人的DPS在造成PVP方面的失調,不如多給獵人些好用的技能...例如冰陷阱冰人是1X秒,冰怪可以久點、穩點...
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:41 | 被推數:231 #8. 2007-04-26 22:19:58
我是蠻喜歡組獵的啦~~~
特別是寵物會潛行的~~~~
畢竟~~
獵人的冰~~副本內~~
通用性很高~~~
(只是常常會冰到別之@@"~!!~)
寵又不錯擋~~~
不用擋的時候~~
又搖身ㄧ變~~變成很痛的DOT~~~LOL
輸出也不會說很差@@"~~
不過~~
很怕組到~~~~~~
基本技術不好的@@"~~~XDD
獵人~~~~~
技術含量高阿!!!!!!!!!!!
(囧!!~這不是本伺服器在部落狠有名的聯盟賊!?~)
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #9. 2007-04-27 17:48:51
升級快, 可單刷, 種田快...
對, 就是這些流言, 令很多新手以為容易就去玩
新版更把獸王推上天. 將會倍養更多只懂遠遠射的獵人

可能連官方都定位成這樣.獵人跟本沒什麼pvp能力.
什麼賊的剋星,嫩賊不用剋星都可對付,技術好的賊,又怎會怕獵人?
獵人就是solo王,就是自己跟自己玩.
官方定位,是忽略了獵人.

每次獵人強了都有其他職不滿,結果又是減弱.

不過...其他online game弓箭手都有這樣的問題.
暫時只見rf online的炮手,真的可以如現實世界一樣列陣,把有射擊範圍的東西都打死的能力.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理