號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!
dannyusa022 ( 新小路 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:58 #1. 2007-04-24 11:44:52
小弟我最近才剛加入魔獸的行列
對於牧師 有一種特別滴喜愛
所以開始玩牧師 (玩哩有一個月)
直到昨天....跟一團下祖爾 有一個戰士大大罵我後
我對牧師完全灰心... 只因為那個戰士大大被怪放變形我沒馬上放驅散魔法幫他解除
他就開始開罵我....還罵"垃圾"
唉....我開始對魔獸有一點灰心哩....
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #4. 2007-04-24 14:39:26
作者:dannyusa022(新小路)提到:
我對牧師完全灰心... 只因為那個戰士大大被怪放變形我沒馬上放驅散魔法幫他解除

雖然那戰士罵得有點過頭了
但我覺得他罵你是"完全沒錯"的
...戰士被變形了
那一刻團隊處於無坦狀態
...那....受害的是誰...?
來源IP:210.177.205.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #6. 2007-04-24 14:43:10
說實話...因為自己做錯事而被罵還灰心的人
我很擔心你出到社會工作後....
被上司罵兩句會不會直接跳樓...?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #7. 2007-04-24 14:52:39

那是他沒品...你也可以把他黑掉!!以後不要組就好了!!
誰沒有新手的時候?還不是要先有經驗才會更成長!!
不要理會他!!加油!!!
來源IP:218.169.224.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #9. 2007-04-24 14:57:21
可以請你說清楚實際情況嗎@@?
所謂的馬上是他被變形後2秒你解了
還是直到怪被打死你都沒解?
這2個可差多了............................
如果是後者那他當然沒錯,而你更要虛心學習......................
如果是前者那你大可回他我不知道有一鍵解魔這種ui抱歉沒裝..................如果他還在那裡ooxx那就黑了吧
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #11. 2007-04-24 14:59:12
說實話...板大打的是大副本還是5人副本?
大副本不裝一鍵驅魔,也是一個種誤

5人副本的話,你是隔了多久才解?
說實話....怎也好
我覺得這也是板大的錯失...
簽名檔
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #12. 2007-04-24 16:33:32
首先,
那個戰士是不是說了很多次才罵??
如果不是,
那是他的問題,
所以不用理他。

但如果他已告訴你很多次,
你也忘記,
就要多注意了!!!
不理怎樣也好,
解病、解魔的都拉到快捷欄上,
這個是基本責任哦!!!
dannyusa022 ( 新小路 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:58 #14. 2007-04-24 16:47:00
謝謝各位大大滴安慰
不過 我不知道UI是什麼耶...
要到哪邊抓?
那個戰士 是一直罵...
那時候 一個法師一個戰士 同時重變形術
我不知道要先回覆誰.. 就先法師 然後在戰士
然後 戰士開罵哩....
跳樓 不會拉...我抗壓性高...
不過 最讓我生氣滴 打完副本後 那個戰士還一直密我 罵我 "垃圾"
真是氣死拉....

有大大能交我玩牧師的"技巧嗎"
謝謝.........
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #15. 2007-04-24 17:12:46
謝謝各位大大滴安慰
不過 我不知道ui是什麼耶...
要到哪邊抓?
那個戰士 是一直罵...
那時候 一個法師一個戰士 同時重變形術
我不知道要先回覆誰.. 就先法師 然後在戰士
應該先解戰士啦~"~

然後 戰士開罵哩....
跳樓 不會拉...我抗壓性高...
不過 最讓我生氣滴 打完副本後 那個戰士還一直密我 罵我 "垃圾"
真是氣死拉....
黑他啦!!~
還一直密你 罵你
這種人真沒品

有大大能交我玩牧師的"技巧嗎"
謝謝.........

眼觀四方狀況@@+
血條那有什debuff
你能解得就解掉吧!~
kubotadd ( KubotaDD )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:3 | 被推數:93 #17. 2007-04-24 20:11:07
呵呵首先
責備樓主的各位老手們
請捫心自問
你的第一隻魔獸角色
有下副本或組團解任
從沒出過錯的嗎

人非聖賢啊
除非你沒犯罪
不然有什麼權利拿石頭丟人

樓主犯的 是每個初學者都會犯的錯
可是這邊玩的每位大大
都曾經歷過 初學 這階段吧
只能說 樓主運氣不好 遇人不淑
遇到一位沒耐性沒氣質沒品(且還自以為是)的玩家
這種人 樓主笑笑就算了
別為了這種鳥事計較
多下點功夫 多研究研究
怎樣去做 才會成為一個好補牧
這個遊戲是弗遠無界的
牧師 是出團必備的靈魂人物啊

哪像我術士
出團沒片發糖果綁石頭 會被人丟白眼
(嗯可是我不認為發糖果是術士的責任耶...那只是種義務跟法師發食水一樣啊)
(沒綁石頭就不對了...因為那是對團體的救命丹不做不行)
嗯嗯 再囉唆下去
我這篇文章就會被放到術士版了
打住

總之
玩這款遊戲 有時真的能看出人性
台灣人很愛比較
比快 比高 比多 比強 比硬 比好
因而 在團體的協調性與互容互動方面
總是少了那麼一點點
不過幸運的是
我總是會遇上一些很容忍我的隊友
謝謝你們
讓我一直對WOW Taiwan還抱著希望
nike7510 ( NIKE˙U˙ )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:27 | 被推數:66 #18. 2007-04-24 20:38:11
記住
當一個玩家發現你錯誤
還會有耐心的教你怎麼用怎麼玩 態度和善
這種人 是有智慧的好人 即使再現實中也值得交朋友

當一個玩家發現你錯誤
只會用罵的 好像他罵一罵他爽就好 有沒有解決問題也不會想
這種人 是個無法思考的自私白木 台灣不少 虛擬世界裡更多

@@不要灰心 新手一開始都要學習 
會碰到跟你一起愉快進行遊戲的人的^^

加油~
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #20. 2007-04-25 05:44:15
要先解掉戰士
因為沒有人坦怪 怪就可能衝向別人
也許可以硬上 但是會很亂 
所以先解戰士才對吧
來源IP:61.64.190.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理