號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:2 | 被推數:131 #1. 2007-04-23 20:12:56
各位鈞安 :

這幾天看了那麼多的"誰坦"問題 , 我想很多人都偏離了文章主題的初衷。

我想 , 或許是許多人看到這問題吵了太久 , 反感了吧 ?!

希望進來看到這篇文章的人可以了解到 , 發文者發出文章的主要意義。

就以防騎當坦克這話題說好了.............

我發現其實有很多玩Pal的大大們訴求重點在於 :

各位不要白費了Blizzard的用心 , 天賦可以有27種的點法 。

大家可以嘗試各種不同的方式去玩 , 不要侷限在"舊有觀念"。

不是舊有方式不好 , 而是提倡大家可以創新 , 勇於嘗試 , 感覺會不同。

希望大家的討論 , 可以走向"教學討論" 。

好比說 , 今天有大大測試過 , 可以上來分享測試某某副本後的感想與打法。

這才是優質的討論方向吧.....

希望大家別吵了...別爭了 , 寧可給大家多一點的"學習"。

而不是起了個頭 , 後續卻是永無止盡的戰文......該有的下文卻不見了...

任何事情都需要創新 , 才有搞頭嘛 !!

與大家共勉..
love617 ( 風之晴使者 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #3. 2007-04-23 22:19:26
看的懂WOW設計方向的人,永遠都是醒著~~~~
我只能再再強調…
別的線上遊戲改版,都只是在加地圖、加怪物…
WOW的改版,經歷過多少次的天賦/招式上的調整?又經歷過多少次天賦的大改?

到現在,誰還敢說WOW的27種天賦中,哪一項天賦是廢?哪一項天賦下副本沒用?!

那些永遠只活在舊打法的TWOW部分玩家們!!

你們要WOW怎麼改?你們才懂呀?

PO了多少實戰經驗…不信!
理性分析了多少數據…不信!

而像我這種沒受過封測時代洗禮的嫩玩家,就是沒所謂唯一王道的打法!

相信一堆受過封測時代洗禮的資深玩家,也早就配著的WOW的改版而改變!!

自己永遠不去試,就只堅持自己的戰法牧=坦第一?控第一?補第一?
反正月費是你們出的,隨便你們!!

我們PO這些文,是給有開放思想的人看!

你們愛堅持傳統,隨便!
你們試過了嗎?沒試過有資格來戰?
一直只拿著你們的舊戰術、舊經驗,來這邊戰?有資格嗎?
我們是在PO你們根本就沒經歷過,也不願經歷的實戰經驗也!!

我們每個PO文的人都是真真切切有實戰經驗才會在這PO這種文!

一堆都來自各方,都不同伺服器,怎麼那麼巧都有相同的新經驗?
難到都串通好的嗎?

根本就是因為我們試過,我們才敢說!!

你們這群堅守過去光輝打法的玩家們!
你們的打法在你們的世界是王道,隨便你們!
不要來這影響其他人!
不但不願讓自己多嘗試不同的打法,還一味否定別人的打法,白目!
而你們這些來戰的,在我們眼中,就是沒有我們的這種實戰經驗的
大!肉!腳!

--本文在2007/04/23 22:20:28被編輯過
upla1014 ( 阿~豪豪 )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:34 #4. 2007-04-23 22:31:37
在WOW裡
27種點法裡
都各有各的特色
而副本是要團隊的默契和努力
不要在一直說"XXX"比"XXX"強     "XXX"PK輸"XXX"
我覺得各有一片天  技術也很重要 
請各位大大 在評論的時候  不要以一概全  人沒有萬能的
遊戲也沒有超強的職業  好好體驗WOW裡面的不同組合和團隊默契
我覺得這是WOW迷人的地方
msdwu ( 史奴比愛耍寶 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:172 #5. 2007-04-23 22:34:31
作者:love617(風之晴使者)提到:
看的懂wow設計方向的人,永遠都是醒著~~~~
我只能再再強調…
別的線上遊戲改版,都只是在加地圖、加怪物…
wow的改版,經歷過多少次的天賦/招式上的調整?又經歷過多少次天賦的大改?

到現在,誰還敢說wow的27種天賦中,哪一項天賦是廢?哪一項天賦下副本沒用?!

那些永遠只活在舊打法的twow部分玩家們!!

你們要wow怎麼改?你們才懂呀?

po了多少實戰經驗…不信!
理性分析了多少數據…不信!

而像我這種沒受過封測時代洗禮的嫩玩家,就是沒所謂唯一王道的打法!

相信一堆受過封測時代洗禮的資深玩家,也早就配著的wow的改版而改變!!

恕刪....

還記得因為加入的工會人數少(超級少....連黑上都開不成功會團的那種)
當時公會出的了團的人(也就是等級58以上的)
只有兩戰兩德一盜
所以....什麼傳統的鐵三角....我還真的不大知道
雖然公測後期時就開始玩了
不過當初這樣的公會團還不是bbssd到處爭戰四處趴....這不就是遊戲嗎??
我玩過戰聖獵(獵人比較小隻現在才39)
經歷過改版前改版後
戰士玩過好多隻(60以上3隻  57一隻  58一隻)....一路防戰天賦長大    雖然改版有一段時間改點武器天賦
聖騎還是比較習慣防禦神聖騎的點法(不過改版後沒玩過)
因為公會小    去過的副本的不多   幾乎也都是野團或是親友團
所以當初怎樣的怪組合都打 = =
或許這還能勉強算是沒被所謂的鐵三角完全洗腦吧(雖然某部分我還算贊同廣義的鐵三角)
只要有人檔  有人補  有然打
管他誰擋誰補誰打 = =    頂多就是一個副本30分鐘和4小時的差別而已咩^^
創新  很好
有各種不同的組合  也很棒
但是傳統的組合也是可行的組合的一種
當一面指責其他人無法接受創新想法的同時
卻也開始批評起接受傳統想法的人
這樣的行為    似乎只是有戰法牧鐵三角的王道
掉入了另一種創新才是王道的迷思之中了    不是嗎??
每個人都可以有自己的想法
尊重別人    然後才會獲得別人的尊重^^

無意筆戰    只是最近太多人都太激動了^^
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #7. 2007-04-23 23:21:00
我新練的血聖騎,其實我不想坦
但是第一次下副本就當主補
第二次下副本就當主坦
但是我還是不想坦
只是,遇到了組合需要,我就會去

這,我沒啥意見
更何況我的小聖騎還在練懲戒系咧...

戰士,我也練了,等級更低
不過就算聖騎要坦,我也給他樂得輕鬆QQ
當然啦,越成長越大可能爭議越多

我一直秉持,我玩遊戲快樂就好
eiten ( 流線小黑黑 )
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:11 | 被推數:122 #9. 2007-04-24 00:08:00
作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:
各位鈞安 :

這幾天看了那麼多的"誰坦"問題 , 我想很多人都偏離了文章主題的初衷。

我想 , 或許是許多人看到這問題吵了太久 , 反感了吧 ?!

希望進來看到這篇文章的人可以了解到 , 發文者發出文章的主要意義。

就以防騎當坦克這話題說好了.............

我發現其實有很多玩pal的大大們訴求重點在於 :

各位不要白費了blizzard的用心 , 天賦可以有27種的點法 。

大家可以嘗試各種不同的方式去玩 , 不要侷限在"舊有觀念"。

不是舊有方式不好 , 而是提倡大家可以創新 , 勇於嘗試 , 感覺會不同。

希望大家的討論 , 可以走向"教學討論" 。

好比說 , 今天有大大測試過 , 可以上來分享測試某某副本後的感想與打法。

這才是優質的討論方向吧.....

希望大家別吵了...別爭了 , 寧可給大家多一點的"學習"。

而不是起了個頭 , 後續卻是永無止盡的戰文......該有的下文卻不見了...

任何事情都需要創新 , 才有搞頭嘛 !!

與大家共勉..
不錯喔 @@
真正認識blizzard的人
不用提示都知道 XD
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #10. 2007-04-24 00:11:01
隨便啦= =想坦就坦
坦不好滅團了你付修裝費就好............
就這樣簡單....
來源IP:218.102.174.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
1835 ( 晴天酒窩 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:59 #11. 2007-04-24 00:13:10
的確最近版上是很吵
都是那特定幾位在發坦怪文
別說我針對聖騎但事實上改版後我只看到幾位聖騎在吵多會坦
(甚至還有一篇說聖騎也很能打在mc輸出打第2名的文章 ,也是舉一堆來技能說明
ps.我沒印象是基地這還是巴哈)

奇快!同樣是大翻身的小d
我就沒看到野d出來吵說他多會坦可以壓死戰士了
也沒看到恢復d說他多會捕!可以不用牧師了
原因何在?!複合職不是只有你們?為何只看到聖騎出來吵?

或許半年後沒戰士時野d\聖騎都有人組了
但我相信有是用實力用時間來證明
而不是發表幾篇文章跟一堆人吵說你們多會坦坦多好

而這段時間已經照成有人對聖騎開始反感了
或許這不是你們發文的目的但卻導致道這樣的結果
該停了!!

--本文在2007/04/24 00:18:22被編輯過
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:11 | 被推數:122 #12. 2007-04-24 00:16:57
作者:1835(晴天酒窩)提到:
的確最近版上是很吵
都是那特定幾位在發坦怪文
別說我針對聖騎但事實上改版後我只看到幾位聖騎在吵多會坦
奇快!同樣是大翻身的小d
我就沒看到野d出來吵說他多會坦可以壓死戰士了
也沒看到恢復d說他多會捕!可以不用牧師了
原因何在?!

或許半年後沒戰士時野d\\聖騎都有人組了
但我相信有是用實力用時間來證明
而不是發表幾篇文章跟一堆人吵說你們多會坦坦多好

而這段時間已經照成有人對聖騎開始反感了
或許這不是你們發文的目的但卻導致道這樣的結果
該停了!!
我怎麼覺得你不是很懂這版大的意思 Orz
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:59 #13. 2007-04-24 00:22:09
我怎麼覺得你不是很懂這版大的意思 Orz

----------------------------------------------------------------
我也不是很懂你的意思阿
還是對於這各標題名稱跟版大的文章
我該有跟你一樣的看法或心得嗎??
畢竟你我都不是開版人阿

或許你可以好好跟大家解釋板大的意思
或是你希望大家如何跟你有一樣的想法
可以說明一下也讓小弟開眼界     

--本文在2007/04/24 00:24:10被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #14. 2007-04-24 00:23:09
反正就是希望不要再吵

難喔 有人想要新玩法

拼命指責她們所謂"舊觀念"的玩家是蠢蛋

真的蠢早就被淘汰了...還用的著新觀念的人罵?

你以為每個SERVER都對不起聖騎跟小D?

拜託 別跟趙承熙一樣有被迫害妄想症...

更好笑的還扯到日韓遊戲上面...哀

一直很想告訴某個傢伙 鐵三角 是美國佬提出的東西

不是日本也非韓國...牽拖錯國家.
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:11 | 被推數:122 #15. 2007-04-24 00:53:38
作者:1835(晴天酒窩)提到:
我怎麼覺得你不是很懂這版大的意思 orz

----------------------------------------------------------------
我也不是很懂你的意思阿
還是對於這各標題名稱跟版大的文章
我該有跟你一樣的看法或心得嗎??
畢竟你我都不是開版人阿

或許你可以好好跟大家解釋板大的意思
或是你希望大家如何跟你有一樣的想法
可以說明一下也讓小弟開眼界 

--本文在2007/04/24 00:24:10被編輯過
開眼界到還不至於

只是你的文章點出了你支持誰

這個版不是在支持戰士的 , 也不是在支持聖騎的

不回你似乎是默認這裡是支持戰士的園地 , 壞了版大的用意

搞不好我這樣一回,又要起筆戰了
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:59 #16. 2007-04-24 08:54:53
開眼界到還不至於

只是你的文章點出了你支持誰

這個版不是在支持戰士的 , 也不是在支持聖騎的

不回你似乎是默認這裡是支持戰士的園地 , 壞了版大的用意

搞不好我這樣一回,又要起筆戰了

------------我是不會用引言的分格線------------------------

我也不想跟你戰,只是回覆你發表的文
請問你從那句話看到我支持戰士了,請舉出來

針對最近該誰坦的我回應很多篇文章我都沒說應該戰士坦
我觀念一直是隊伍進行的順,誰坦誰補我也無所謂
回文章重點是:最近某些聖騎真的很吵,吵到另人反感了
聖騎再吵是事實阿!怕人家講阿!!

這版是不是在支持那個職業的也是你自己認為的
支持誰也關係到能不能發言阿!!討論版是這樣用的阿?!
回文一定要贊同開版或回文者的觀點不能有其他聲音嗎?
那以後發文標題是不是要支持xx職不准回文反對xx職歡迎入內討論
你的觀點真的讓我開眼界了

--本文在2007/04/24 09:13:31被編輯過
zoidshunter ( zoids-hunter )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:15 #17. 2007-04-24 09:30:49
我現在... 喊人組隊 都是說... 徵 一坦 一補職... 相信自己坦的住的 就會m我

然後 就算猶豫的 也會m 常常有人會問 xx級野d 可以嗎? 或是 xx級 xx天賦 聖騎 當補可以嗎?

基本上 我徵人 都是 有人密就組 即時 是跟本身我 相同職業 我也無所謂 (小弟是玩小賊= =")

我認為 現在 很多玩家 都滿有實力的 既然 他們相信自己 那為何不相信 別人一次...

最深的印象是  有一次刷奴隸監獄... 只快刷一王~
開頭是一位 狂戰在擋 後來發現 原來 獸王獵的寵 吸的滿穩的

= = 打王的時候 也就讓獸王獵的寵坦 狂戰 盡全力 輸出他的dps
後來 打的速度 比一開始 讓戰士坦王 的速度快多了...

既然大家都有實力 只要能達成共識 相信 很多方法可以突破 不會侷限於 一定要xx職業 或是
只有xx職業 可以勝任
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理