一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
Lv. 12 | 文章數:423 | 推薦數:0 | 被推數:496 #1. 2007-04-20 15:30:50
魔獸世界應該是目前全世界最多人玩的OLG

如果把它改拍成電影,應該也是蠻轟動的吧

拍攝手法可以類似"魔戒"風格,史詩般的音樂背景跟人物造型

當然一部"魔獸世界"電影恐怕無法完整敘述魔獸世界背景及各種族間的關係

也許會有"魔獸序曲","魔獸二部曲","魔獸完結篇"....最後再來一部"魔獸前傳"

用電影方式敘述聖騎士,不死族,獸人,血精靈各種主角人物的背景及魔獸歷史

想必應該是蠻轟動的吧~~~(會不會成為星際大戰那種經典,要看導演功力囉!!)

+1  如果是我,應該是會去看吧~~
steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
Lv. 12 | 文章數:423 | 推薦數:0 | 被推數:496 #4. 2007-04-20 16:29:20
作者:10199(v10199)提到: 
我會去看 
不過場面要浩大一點 
不然可能不想花那各電影票錢 
魔獸世界跟魔戒沒有關係喔 
我ㄧ直以為是同樣的東西
當然跟魔戒沒有關係, 

只是拍攝手法要能像魔戒般的氣勢, 故事情節也要有深度(部落與聯盟各種族間的淵源..) 

片中也許可穿插一些聯盟與部落間的大規模戰爭( 如果能把 奧山戰場 搬上螢幕, 看的玩家應該蠻有感受的吧) 

(PS.到時候電影院裡面的魔獸玩家會不會心裡在想, 直接衝急救站打將軍就好了, 還去打落雪墓地做什麼?? 

可能還會看到部落召喚空軍或是聯盟出動羊騎兵....) 

比如說可以看到法師下火雨, 看到有獵人寵物...或是看到術士把一堆敵人下DOT....恐懼等.... 

變羊術、法師火球對抗炎魔及夜精靈化身成一頭黑豹在電視廣告曾經看過..... 

其實,魔獸世界的電視廣告片, 就能看出一些電影拍攝手法 

只不過都只有短短十幾秒而已~~~
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck )
Lv. 16 | 文章數:338 | 推薦數:52 | 被推數:576 #11. 2007-04-21 06:54:39
作者:kim527ming(銀霜)提到:
其實官方在幾年前已經開始拍攝了

不是芭樂

找回一下舊聞看看就知道了

沒記錯的話~
應該叫"DeathReckoning"
我在VLOG有查道預告片~
但預告片....好像就文字跑來跑去~
沒畫面~
目前我就只有這些資訊~
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #16. 2007-04-21 10:29:26
是會去看啦
可是應該不怎麼好看
畢竟魔獸的故事太長了
魔獸的主要劇情應該多到放10小時還說不完吧 XD
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #18. 2007-04-21 19:54:31
如果畫面是跟開頭動畫一樣的話  應該會去看

應該會像魔戒那樣開很多部曲  不然根本沒有結局(可是目前他故事本身也沒結局)
來源IP:218.175.168.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理