蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!
kevinace ( 鮮採柑橙 )
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:27 | 被推數:136 #21. 2007-06-18 18:55:10
作者:193h0019(刃舞者)提到:
naxx叫 阿努比瑞克漢 
魔獸3叫 厄努巴拉克

呃~~~有同音嗎- -?

請問誰有這二隻英文的名字呢?

阿努=厄努 比瑞克=巴拉克 
音近

差別最大應該是 3代 伐斯女爵 來外域叫 瓦許女士

伐斯=瓦許 音一點也不相近 官方是怎麼去翻譯的= =
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #23. 2007-06-20 19:52:02
作者:kevinace(鮮採柑橙)提到:
魔獸3叫 厄努巴拉克
同音異字 同個人應該沒錯 外型也一樣
陪阿薩斯一同打拼的的英雄級人物全被推倒了
那阿薩斯會在何種類型副本出現?
阿薩斯手下還有愛將嗎??

為何沒有!!說不定當寒冰王座出現時.會出兩隻真正的狠角色
巫妖王阿薩斯的師父.護光者.烏瑟跟木拉登.銅鬚
我的直覺感到暴雪一定會這麼作的...可憐的他們
來源IP:61.229.209.* /
簽名檔
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
chaoming100 ( 100%的福氣 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:42 | 被推數:65 #24. 2007-06-27 23:29:47
作者:193h0019(刃舞者)提到: 
魔獸3叫 厄努巴拉克 

呃~~~有同音嗎- -? 

請問誰有這二隻英文的名字呢?

厄努阿拉克Anub'arak古老蜘蛛王國埃茲卓.尼拉布Azjol-Nerub的前任國王, 
被妖巫王Lich king所擊敗。在魔獸爭霸Ⅲ寒冰王冠的劇情中,他協助阿爾薩 
斯Arthas到寒冰王座。其間並發現了可能是上古之神的被遺忘者A forgotten 
one 

阿努比瑞克漢Anub'Rekhan,Naxxramas的小王之一,若玩家有幸遇到他,則會 
聽到他說如下的歡迎語: 

「歡迎來到我家客聽!」 
「我聽到小小的心臟在跳…是的…愈跳愈快了,不久心跳聲就會停止…」 
「到哪去?想幹嘛?大部分無謂的掙扎最後都是痛苦,都是死亡。」 
「我該先吃哪一個?真是難倒我了,每一個聞起來都是這麼可口。」 
「你可以再靠近一點…可愛的小點心。我已經很久沒嚐到肉,沒喝到血了…」 

資料來源 
http://www.wowwiki.com/Anub'arak 
http://www.wowwiki.com/Anub'Rekhan

--本文在2007/06/27 23:37:22被編輯過
killer881 ( 火靈~黑雛.. )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:16 #25. 2007-06-28 01:29:31
提到阿薩斯手下愛將死光了,就忍不住想跳出來...
克爾蘇加德、阿厄小強很猛嗎? 應該普普吧(原諒我這麼直...)
大家都忘記了另外一個非英雄的大咖角色嗎...
在給你仔細回想一下(3.2.1時間到)你不會真的忘記戰役裡面
那隻強到OOXX三角形的大藍龍 慧XXX名字忘了...想當初
只用他加阿薩斯和小強打戰役根本就是用碾的...連小兵都省了...
這隻才是真正的猛將阿...>  < b
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V )
Lv. 16 | 文章數:679 | 推薦數:18 | 被推數:364 #27. 2007-07-03 14:46:32
作者:killer881(火靈~黑雛..)提到:
提到阿薩斯手下愛將死光了,就忍不住想跳出來...
克爾蘇加德、阿厄小強很猛嗎? 應該普普吧(原諒我這麼直...)
大家都忘記了另外一個非英雄的大咖角色嗎...
在給你仔細回想一下(3.2.1時間到)你不會真的忘記戰役裡面
那隻強到ooxx三角形的大藍龍 慧xxx名字忘了...想當初
只用他加阿薩斯和小強打戰役根本就是用碾的...連小兵都省了...
這隻才是真正的猛將阿...> < b

你說的不就是 薩菲龍嗎 = =
killer881 ( 火靈~黑雛.. )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:16 #28. 2007-07-03 18:00:03
那支強到ooxx的龍,就是在naxx倒數第二個boss薩菲隆呀

抱歉抱歉,我在邁向NAXX之路之前,就引退WOW了。所以不是很了解,
我對它的認識是玩寒冰戰役,當初阿薩斯進地洞後,叫他在附近散步,
我還以為他會在寒冰王座附近,沒想到他散步散了那麼遠...!!

所以一切都是誤會阿...
a5753098 ( 察爾斯 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:34 #29. 2007-07-14 02:41:20
被依利單吸收掉的是基爾賈頓之眼
用來破壞北地之脊的物品
LICH王跟阿薩斯的意志合而為一 
SO 你在影月谷看到的是古爾丹把獸人害慘的傢伙麥迪文也是
NAXX中的阿努比瑞克漢並不是厄努阿拉克
W3的劇情中 克爾蘇加德在阿薩斯逃離羅達隆後前往北地救LICH
並這樣說:後面的事交給你 所以克爾蘇加德留在原本的大陸上阿薩斯單身前往北地
才會有後續的天譴軍入侵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理