逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!
maweihan ( 不知顯示卡支不支援... )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:7 | 被推數:130 #61. 2007-04-20 22:52:16
魔獸裝備多如繁星啊

今天去打法力墓地
隊友一開始狂OT比輸出然後怪我沒拉好怪
不看戰鬥紀錄說人家連英打都不放QQ
受了委屈打完沒滅過
一直到王子才掉了個戰士可用的longstrider's loop
同團的野德跟我一起需 我需輸了
也是跟自己說 以後再來就有了XD

雖然一開始悶悶的(已經作了好幾場白工)
後來想想
其實這些裝備都是過渡的
打到了爽一下
沒打到還有其他的裝
神裝又怎樣 一個人能護送工程師出法力墓地嗎
重要的是保持風度
這樣才能有更多機會出團

至於需裝標準...
只能靠溝通和個人風度來協調
真的那種一聲不吭就需的
其實也不能怎樣
不用黑他 記下挨低就好
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #62. 2007-04-20 23:23:13
作者:k731006(傷心會長)提到:
繼續讓人觀賞那些無恥的人吧

這種醜陋的動物在wow依然很氾濫的..

希望往後副本的路別遇到這種沒自覺的啞巴
繼續觀賞那些無恥的人吧

這種醜陋的動物在wow依然很氾濫的..

希望往後副本的路別遇到這種不先喬好需裝又愛到基地打筆戰的腦殘
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #63. 2007-04-21 01:29:57
當獵人要需狗牙 要需無面者 要需哈卡雙刀

多少盜賊跟戰士哭爹喊娘 哭爸哭媽

獵人拿近戰有屁用 獵人需要近戰打怪喔

獵人你要需 請上前線拿刀砍 這樣就給你需

我們獵人拿近戰做啥?除了拼猛禽 還要屬性加強

那跟你們這些自私的戰士盜賊一樣 就是要那屬性加強

現在可好 樓上的腦殘小五郎認為戰士有用就需

那為何之前要限制獵人不能拿這不能拿那?

當你第一次再MC看到狗牙 第一次在ZG看到無面者

有幾個盜賊同意獵人一起ROLL (或者一起CALL裝)?

不說多人副本 說5人副本好了 

出把加敏捷加攻強的"匕首" 請問誰需? 賊?獵?

萬一不小心還+15耐力 那戰士可以需嗎?

戰士不是挺愛高耐力? 但是戰拿了賊怎辦?

還說啥近戰武器 近戰優先的言論

那遠程武器你們怎麼不尊重獵人?

今天是獵人出來靠妖

你也不想看看之前多少人靠妖獵人

靠妖的就是"能用就需"這種觀念

過去廢物獵人太多 東拿西拿一樣不放過

今天戰士盜賊想要一起加入?

能用就需 大家一起來 看誰先受不了.

--本文在2007/04/21 01:39:17被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #64. 2007-04-21 04:36:43
作者:gzv(西布克)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

看完樓上一堆回文後...
我覺得...
你沒說錯...

遠程武器不給獵先?
在不提匕首給賊先,
近戰武器獵人要讓等話不提的前提下,
可以阿,
但請先聲明,
別出一種裝說一套.

我一直以來跟人開團,就沒用過職業優先來硬凹裝過,但相對的,出了遠程武器&匕首,獵賊要,我都是直接點 ”放棄”,為何?因為尊重而已。本身玩的是”狂戰”。
 牧師管你暗牧神戒,
法術攻擊靠治療量能殺怪?
好笑...
這段話沒仔細看會誤解,這是回上面某為法師說的:〔法傷裝暗牧都會搶,不是暗牧也會搶〕,原意指的是牧師不管哪一系,單練靠的是法傷,不是治療量

以自己利益為優先的發言,
看多了...

另外回5樓的,
今天小副本會有這種觀念的人,
到大副本一樣不會變的,
現在不退,
等以後吃虧吃更大時才退嗎?

--本文在2007/04/19 13:16:19被編輯過
要是下次王出屬性好的長柄武器..那獵人跟戰士需...

--------上文擷取開板文章
看清楚 我是針對他這句反駁
這一句話看不出來有啥好反駁的,既然這位戰士認為能用有用就能需,那好的近戰武器(不用限定長柄武器啦)獵人需有何不對?開版後面那句:〔那戰士作何感想......〕 要表達的是,到時戰士就不要又心有不甘而罵東罵西的。

請養好看清楚再回文的習慣
沒道理能用得裝不能需
還有不要在拿以前那種想法來灌在外域
以前是為了好推副本才有那種啥優先的鳥規定
現在??再用這種想法
你看看d牧騎戰sm誰要陪你打副本
遠程武器 獵人優先,
匕首 賊優先,
不是為了好推副本而定的,
(其他狗屁優先的是為了推順副本?自私成分還是有的...)
而是在於他們的技能受武器類別限制!
請問再來除了戰 聖有些技能要用才能放以外,
還有那些職業的機能有限定武器的...
(最近賊多了各新技能 擲殺 ,所以出投擲武器我也是讓給賊)

拿自己需要的裝有那麼難?公平需難道不好?難道就沒出力?
靠賊術法獵推的了現在外域副本嗎?
繃帶綁綁團?現在已經不是那種怕需了被黑 找不到人下團得情況
還用職業優先?怎不認清現實?
需要但非必要,
戰士差一把遠程武器能差多少?
差15耐?
別跟我說他身上的遠程武器沒+耐...

我相信我的說法並無強調屁職業優先我強調的是技能有武器限制的職業,大家能讓他們更容易拿到他們必需的武器。

--本文在2007/04/21 06:12:49被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:45 | 被推數:52 #65. 2007-04-21 05:03:02
看了那麼多的回應.有的支持有的反對.但是........
好像練獵人就是"該死"就是"俗仔"
我認為每個職業有每個職業的特色.
像這次的改板獸王獵在一般的小副本中幾乎可以當坦用了.
而戰鬥中可以用陷阱更是大大提升搶救布衣及控場的能力.
戰士當然可以需槍但是如果這支槍獵人也有需要.是不是可以讓獵人先拿呢?
畢竟你只是要他其中的一個屬性.但對獵人來說槍的攻擊能力及速度遠超過附屬能力...
各職業有各職業的吃飯工具.正因如此才能物盡其用.如果只是為了引怪就去需弓或槍這不太好吧!
相對的獵人也是.在武器上的需求要先想想這把武器在你身上是不是會比戰士或賊更能發揮他的攻擊力呢...
我本身練了戰士和獵人.在組隊方面及互動上感慨真的很深"如人飲水冷暖自知"
唉!不多言.以免又引起不必要的筆戰.......

ID笑傲(獵人) 趴趴老伯(戰士)
rhchen0530 ( 名世者 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:6 | 被推數:6 #66. 2007-04-21 05:14:08
作者:nightwave(nightwave)提到:
嗯....或許 , 我們可以這麼想...

a和b 互不認識,a的懷孕9個月的老婆肚子痛;b得肝癌的90歲老爸肚子痛;

一起在路邊等了很久的計程車 , 好不容易,來了一部計程車,

請問! 這部車誰該先上? 是老婆肚子痛的a ; 還是老爸肚子痛的b

底下恕刪

囧,反正都是要去醫院,就一起坐車去就好了啊ˊˋ

抱歉我是來亂的XD

賠罪的第三行OTZ
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #67. 2007-04-21 05:44:53
作者:nightwave(nightwave)提到:
嗯....或許 , 我們可以這麼想...

a和b 互不認識,a的懷孕9個月的老婆肚子痛;b得肝癌的90歲老爸肚子痛;

一起在路邊等了很久的計程車 , 好不容易,來了一部計程車,

請問! 這部車誰該先上? 是老婆肚子痛的a ; 還是老爸肚子痛的b

我的看法:
這時考驗的是兩個當事者的人性了,身為旁觀者,自然會有很多意見
有人認為a比較需要,有人認為b比較需要,但...對我來說,
我沒辦法判斷誰比較需要這部計程車?
相信當事人也不能客觀地判斷! 雙方都認為自己是需要的!

所以....最好的辦法是....擲骰子...
說真的,
有更好的方法...
一起上車不會 - -
大不了家屬先別上車,
反正目的地都是醫院不是...

用的例子不是很恰當 ∼”∼

讓老天爺來決定吧! 旁觀者再討論10,000篇,也是各執立場,不會有結果的
所以還是出團前先說好吧,
先說好有衝到的話也能避開,
這樣不是更好 - -

當然,除非身為旁觀者的我們,能夠證明其中某一人其實只是約會怕遲到,
但還是堅持要 "需" 這台計程車,
這比喻也不好,
裝備就在身上,
直接看就知道他需的合不合理。

以獵來說,
手上的遠程武器比刷到的好,
獵還一直要需(就算是一起需也一樣),
開始就玩獵人的我也會送他一句話:自私!!

相對的,
出的遠程武器明顯比獵人手上的好,
戰士 賊還死不放手,
硬要需,
目前專玩戰士的我還是一樣送他一句話:白目!!

同理於近戰武器對之戰賊獵。
----後面恕刪----
--本文在2007/04/19 20:37:39被編輯過
有人提到說獵人選遠程武器,
應該先看敏 強度,
再來才是看dps,
很懷疑他真的知道獵人要敏&強度的原因...
1DPS=14強度=14敏,
當一把遠程武的dps,
明顯高於獵目前手上遠程武的dps(含素質加成),
你不給他需的原因說是沒強度沒敏?
說出來真的只會讓人家笑!
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
k731006 ( 傷心會長 )
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #68. 2007-04-22 01:15:56
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
當獵人要需狗牙 要需無面者 要需哈卡雙刀

多少盜賊跟戰士哭爹喊娘 哭爸哭媽

獵人拿近戰有屁用 獵人需要近戰打怪喔

獵人你要需 請上前線拿刀砍 這樣就給你需

我們獵人拿近戰做啥?除了拼猛禽 還要屬性加強

那跟你們這些自私的戰士盜賊一樣 就是要那屬性加強

現在可好 樓上的腦殘小五郎認為戰士有用就需

那為何之前要限制獵人不能拿這不能拿那?

當你第一次再mc看到狗牙 第一次在zg看到無面者

有幾個盜賊同意獵人一起roll (或者一起call裝)?

不說多人副本 說5人副本好了 

出把加敏捷加攻強的"匕首" 請問誰需? 賊?獵?

萬一不小心還+15耐力 那戰士可以需嗎?

戰士不是挺愛高耐力? 但是戰拿了賊怎辦?

還說啥近戰武器 近戰優先的言論

那遠程武器你們怎麼不尊重獵人?

今天是獵人出來靠妖

你也不想看看之前多少人靠妖獵人

靠妖的就是"能用就需"這種觀念

過去廢物獵人太多 東拿西拿一樣不放過

今天戰士盜賊想要一起加入?

能用就需 大家一起來 看誰先受不了.

--本文在2007/04/21 01:39:17被編輯過

嗯..本來就是這樣..

事實上看他回文內容就知道..採國小生死纏爛打的鳥方法用別人的話來叫罵別人

自己查閱和看到他最近的文章..真的是無意義的為了反對而反對

不禁懷疑他的心智?..還是以他的遊戲方式能很順利的待在wow大膽作為..

畢竟我看過的這些人一半都消失了..可能就是因為玩個遊戲都要搞得讓人家覺得品很賤!?

一個很簡單的基本觀念還是有很多人搞不懂?.好險我運氣不算太壞剃刀以後就不常碰到這種人..

但是聽過不少這種人的故事..知道這些人有多麼悲哀..奉勸這些悲哀的人回頭是岸吧..

別因為你爽..就讓別人不爽..這跟強姦搶劫有什麼不同..別再說些廢話(一個遊戲計較那麼多幹麻)

需求腦殘退散~~~
來源IP:61.223.237.* /
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
gofash ( GOFASH )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:51 #70. 2007-04-22 18:02:16
大家回應得真熱烈咧!
雖然開版大的文是篇需求骰輸抱怨文..
不過我突然想到對開版大算補救的一個小辦法..
就是現在工程學可以學到遠程武器+10傷的瞄準器..
需不到一把對自己需求不大的屬性但DPS卻比目前武器輸出高的弓槍..
或許+10傷,有人覺得太少..
不過若目前手上這把遠程弓槍的屬性不錯,替它提高一點DPS..
也是無不小補的好用吧!
(不曉得工程學還有沒有比+10傷再高的瞄準器?)

還有有的回文者沒看清楚文章就亂站觀點回文..
開版大那團沒有說不給獵人需,是一同需..
只是開版大運不好,需輸了..
=.=...真的有幾個是把自己的新仇舊恨都一起混進來PO..
連不是台灣人的玩家也進來回PO無關緊要的話..
(哈~是有點想問那非台灣伺服的玩家,"想問問您哪個國服的?感覺義工環境不錯,沒有裝備需求的問題。")

其實相信大家都認同WOW的裝備裡,有的是設計成屬性走向(只分近戰.遠戰兩種),有的是設計成職業走向(戰.賊.獵.法.術.牧這種細分方向)..
若有玩家要把WOW的裝備設計硬是通通認定職業走向的話..
那我想這種玩家還是以"物以類聚"的前提方式找人下副本,比較不會引起類似開版大這種爭議!
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #72. 2007-04-22 20:29:05
作者:escescesc(軍人魂soso)提到:

各位大大請不要吵架唷0.0+

--本文在2007/04/22 20:06:27被編輯過

推推推推推推推推推推
樓上一堆說獵人有副本槍枝需裝優先權的   請看看吧
是否還搶到你門吃飯的工具
B社幹麻給戰士槍
叫他去學校掃射嗎
不是   因為他們有拉怪需要
[不是每個團都有獵   而且戰士拉也比較好    不然不小心   獵被圍怎辦  上害輸出ㄋ ]

正因為如此    才會以一堆槍是加耐屬性   或力量的   更甚至乾脆加防技
這時   戰士不需誰需阿

而且你要的話   事前應該要先說好  相信戰士不會不讓的
請各位獵人大大
不要因為開版的需不到裝 就來發抱怨筆戰文
而忽略事實
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #73. 2007-04-22 20:32:09
作者:escescesc(軍人魂soso)提到:

各位大大請不要吵架唷0.0+

--本文在2007/04/22 20:06:27被編輯過

既然有+防禦技能的槍枝

拜託以後+耐沒+防技的就別跟獵人搶吧

但是真的是這樣嗎...賊怎辦...

--本文在2007/04/22 20:34:06被編輯過
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #74. 2007-04-22 21:30:46
裝備拿了要看有沒有在用
不是需了就擺銀行自high...
我是不在乎什麼職業就一定要拿什麼
重點是你拿了有沒有用 是不是有升級裝備
如果是自己人跑一跑拿來當玩具的另當別論

如果別人很需要用 你需了放銀行那...
雖然說遊戲裡面沒規定裝備需求 不能說誰對誰錯
但有時候少點私心好處會比較多 至少你下次要組團
不會沒人理你
13975555 ( .L. )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:69 | 被推數:68 #75. 2007-04-23 01:54:27
作者:kerwinblue(kerwinblue)提到:
有+15耐,但並不是只有+15耐,
還有+9敏跟+24攻擊傷害....

這些屬性對戰士的重要性?
相較之下確實比獵人需要嗎?

嘿嘿......我是不知道啦
只看到一堆抨擊獵人聲援戰士的聲浪中
似乎都刻意忽略掉這個重點
而大多數人都只看開版文就急著抨擊了
說的都好像有點道理似的......呵呵...
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #76. 2007-04-23 08:32:36
這篇文章還有啥好吵的?
"還不是一個公平需還需輸的人在抱怨"
都什麼時候了還在高唱職業優先 要別人讓你?
還在過BBSSD無腦輾副本時代嗎?
還在搞40人RAID心機包鬥爭時代?
還需要用舊觀念去評論現在問題?
太好笑了 一堆還搬出BBSSD的經驗來評論事情
今天坦白一點講好了
地獄火副本難度跟一開始大家剛進BBSSD打副本經驗來比
哪個難度高?
老一輩的玩家應該都還知道BBSSD剛開放時難度算很高
一直到厄運開放前難度才有點調降
接著變成10人狂輾團
然後為了休閒玩家有裝穿開放T0.5縮減成5人副本
但難度還是不高
職業優先那還是為了分裝避免太多糾紛 需了又不用 拿去賣了自肥
才會多那些 需到馬上穿 紫裝裝榜賣了大家分的鳥規定
憑藉是啥?這是大家幫你打的 算是大家財產 你要用大家才給你 你要賣大家也要分紅
有用給你穿 提升裝備實力以後要推也好推 感情咖咩散 以後比較有機會在合作
不然出這些鳥規定作啥?
延續到40RAID 職業優先用到TANK 主補上 甚至延用小副本慣例
理由哪一點跟上面不一樣?還不是淨拿這樣分配副本才好推 這個職業拿了才會強 這種囉哩巴縮的理由來搪塞
是啦 的確拓荒是這樣 那農副本以後捏?打到濫的副本還有需要這樣嗎?大家都有出力 花時間 為什麼這個裝就不能拿?難不成他們藍水大紅貓水抗水是喝自己爽的?
出團成本都不用出?自私嘛.不然幹麻職業優先搞到後面都被罵到臭頭 ??
說一句比較實際點 大家都有出力 獵人有花子彈開你的槍 戰士有花力氣吸怪追怪 修裝也最貴 誰敢大聲的說他修裝費一定比戰士高?
人家要不要讓你是他自己的事 他也沒錯 他就是有出力 開板獵人也有出力 公平需很好有何不對?
"還不是不準人需捏??"
現在可好 60-70小副本也不是吐口水就會過的副本 若沒有常走大副本裝備還在普通水準的玩家
地獄火可能還OK 盤芽開始你自己看看怎打  現在又有職業可以走全方位 大不了下次找別人出團而已
還是都沒發現現在副本組合團隊盡是些怪咖組合?
狠多都不是傳統鐵三角 熊D喊一下就組一組去打副本還不需要戰士坦

這代表啥?已經沒有所謂職業優先這種鬼話
同樣有出力為啥就不能公平需?懂嗎?
說難聽點後面有些5人副本不喝點藥水 準備點補品你想推過去根本是作夢
就算輾過去身上裝也紅一片 憑啥都修裝花一堆錢就不能公平需裝?
不是說吃飯工具的問題
如果還要搞什麼近戰武器誰優先 法傷啥優先
你自己看哪個騎士想跟你出團 哪個牧師想跟你出團

憑啥就是自己有出力又不能需?又不是鎧甲搶布衣 布衣搶雙手大刀這麼誇張
都是能用的東西 戰士開怪難道就不用遠距武器?難不成戰士都要衝上前喊一下怪在拉回家?然後不小心拖一堆?
還是都需要布衣或獵人上去拉 ?一個失誤被秒殺?或者假死抵抗又死一片?
難道獵人沒槍就不會打怪?沒槍就變成廢物?在刷而已沒什麼 小弟我刷到70怨念物也是一堆沒出 但這也好計較?
沒槍那你的遠程武器放啥?灰字弓?別鬧了有這麼誇張?
再刷就有得東西 反正小副本也不可能刷一次究OK 有心打英雄副本 至少都要一個基礎5人副本都要刷個10來次
也不要說啥基礎5人 高階70級5人還是要有人要犧牲天賦去打 還搞優先?誰還會想找你?
有出力就公平需
而且也不知道有啥好吵
開板講明就是一起需 只是一個需輸在不甘願  並不是戰士不准獵需 獵不准戰需
平起平坐需我不知道還有什麼好抱怨還不爽
真的想要很想要非常要
要套用以前規則也不會事先問 事後才在吵
有意義?
啥?近戰武器獵人搶?那你是沒看過背著AL跑的獵人?誰有指責過這獵人有錯或OOXX?
都什麼時後了還在搬BBSSD的職業優先論來論現勢?又不是親友公會團沒讓不行

--本文在2007/04/23 10:08:39被編輯過
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #77. 2007-04-23 10:52:40
這篇文章還有啥好吵的?
"還不是一個公平需還需輸的人在抱怨"
基本上..戰士連需的資格都沒有...
他有經過獵人同意一起需嗎...

都什麼時候了還在高唱職業優先 要別人讓你?

還在過bbssd無腦輾副本時代嗎?
無腦輾...通常無腦輾時代已經不需要那些裝了...通常是刷了刷寶石..刷配方...

還在搞40人raid心機包鬥爭時代?
還需要用舊觀念去評論現在問題?
太好笑了 一堆還搬出bbssd的經驗來評論事情
今天坦白一點講好了
地獄火副本難度跟一開始大家剛進bbssd打副本經驗來比
哪個難度高?
老一輩的玩家應該都還知道bbssd剛開放時難度算很高
一直到厄運開放前難度才有點調降
接著變成10人狂輾團
然後為了休閒玩家有裝穿開放t0.5縮減成5人副本
但難度還是不高
職業優先那還是為了分裝避免太多糾紛 需了又不用 拿去賣了自肥
才會多那些 需到馬上穿 紫裝裝榜賣了大家分的鳥規定
憑藉是啥?這是大家幫你打的 算是大家財產 你要用大家才給你 你要賣大家也要分紅
有用給你穿 提升裝備實力以後要推也好推 感情咖咩散 以後比較有機會在合作
不然出這些鳥規定作啥?
延續到40raid 職業優先用到tank 主補上 甚至延用小副本慣例
理由哪一點跟上面不一樣?還不是淨拿這樣分配副本才好推 這個職業拿了才會強 這種囉哩巴縮的理由來搪塞
是啦 的確拓荒是這樣 那農副本以後捏?打到濫的副本還有需要這樣嗎?大家都有出力 花時間 為什麼這個裝就不能拿?難不成他們藍水大紅貓水抗水是喝自己爽的?
出團成本都不用出?自私嘛.不然幹麻職業優先搞到後面都被罵到臭頭 ??
被罵的是你們吧...
好好的一個尊重職業的問題...
被你們搞的...好像是錯的..顛倒是非...

說一句比較實際點 大家都有出力 獵人有花子彈開你的槍 戰士有花力氣吸怪追怪 修裝也最貴 誰敢大聲的說他修裝費一定比戰士高?
然後呢...花的錢高..拿的要比人多???
我玩戰士..除非隊上..沒賊.獵..才會需匕首...沒獵才會需遠程...???
想要沒人跟你搶裝...自己去組一個隊..沒人跟你搶不就好了...

人家要不要讓你是他自己的事 他也沒錯 他就是有出力 開板獵人也有出力 公平需很好有何不對?
"還不是不準人需捏??"
現在可好 60-70小副本也不是吐口水就會過的副本 若沒有常走大副本裝備還在普通水準的玩家
地獄火可能還ok 盤芽開始你自己看看怎打 現在又有職業可以走全方位 大不了下次找別人出團而已
還是都沒發現現在副本組合團隊盡是些怪咖組合?
狠多都不是傳統鐵三角 熊d喊一下就組一組去打副本還不需要戰士坦

這代表啥?已經沒有所謂職業優先這種鬼話
同樣有出力為啥就不能公平需?懂嗎?
屁話...
為你的發言負責...請公佈自己ID...
有機會一定去跟你組對需....你.的東西...

說難聽點後面有些5人副本不喝點藥水 準備點補品你想推過去根本是作夢
就算輾過去身上裝也紅一片 憑啥都修裝花一堆錢就不能公平需裝?
不是說吃飯工具的問題
如果還要搞什麼近戰武器誰優先 法傷啥優先
你自己看哪個騎士想跟你出團 哪個牧師想跟你出團

憑啥就是自己有出力又不能需?又不是鎧甲搶布衣 布衣搶雙手大刀這麼誇張
都是能用的東西 戰士開怪難道就不用遠距武器?難不成戰士都要衝上前喊一下怪在拉回家?然後不小心拖一堆?
還是都需要布衣或獵人上去拉 ?一個失誤被秒殺?或者假死抵抗又死一片?
難道獵人沒槍就不會打怪?沒槍就變成廢物?在刷而已沒什麼 小弟我刷到70怨念物也是一堆沒出 但這也好計較?
不是計較..是基本觀念問題..

沒槍那你的遠程武器放啥?灰字弓?別鬧了有這麼誇張?
再刷就有得東西 反正小副本也不可能刷一次究ok 有心打英雄副本 至少都要一個基礎5人副本都要刷個10來次
也不要說啥基礎5人 高階70級5人還是要有人要犧牲天賦去打 還搞優先?誰還會想找你?
有出力就公平需
而且也不知道有啥好吵
開板講明就是一起需 只是一個需輸在不甘願 並不是戰士不准獵需 獵不准戰需
有講明嗎...5人副本...基本上不就是直接按需跟貪嗎...

真的想要很想要非常要
有意義?
啥?近戰武器獵人搶?那你是沒看過背著al跑的獵人?誰有指責過這獵人有錯或ooxx?
有看過..這就是DKP的缺點...龜點夠多..標裝沒人贏他...

都什麼時後了還在搬bbssd的職業優先論來論現勢?又不是親友公會團沒讓不行

看來我還是乖乖在家帶小孩吧...
不然下副本..遇到"這"些人...氣到沒力...
來源IP:220.229.163.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:18 | 被推數:90 #78. 2007-04-23 16:49:47
                 恕刪
真的想要很想要非常要
有意義?
啥?近戰武器獵人搶?那你是沒看過背著al跑的獵人?誰有指責過這獵人有錯或ooxx?
都什麼時後了還在搬bbssd的職業優先論來論現勢?又不是親友公會團沒讓不行

今天的重點在於

你認為有付出 也就是所謂"大家打的"   就是有資格平起平坐的"需"

錯  大錯特錯

不要拿AL當例子,你認為他們是沒有給DKP嗎?

反正有出力就可以需  那我戰士去拿法杖斬殺好了?

什麼叫做"獵人沒有槍就不會打怪了?"

甚至"他有拿灰色的弓那麼扯嗎?"

拜託   他來副本陪你打的阿?   相對而言,戰士來副本 他的目的也一定不是為了那把槍

可以需嗎?當然可以  可是我絕對不會再去組那個戰士 基本的禮貌都不懂 憑什麼打副本????

你不會問一下嗎?你不會問一下嗎?你不會問一下嗎?你不會問一下嗎?你不會問一下嗎?
相信如果那個戰士問了     那 獵人連個屁都不敢放

"獵人沒槍OK"?  這是什麼狗屁不通的論點??

最後,或許你的裝備都需到了  看吧  你只不過是個被人唾棄的神裝人罷了

反正有付出就可以公平需 ?     

多關心一下別人,你的路只會遠走越廣

--本文在2007/04/23 16:55:44被編輯過
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #79. 2007-04-24 10:23:06
其實你的觀念也不對......
一開始沒有明講,所以能用的大家一起需
我長柄武器技能275就不練了,喜歡雙持劍,雙手劍,雙手斧,弓....
大家喜好不同,所以能用就大家需,需不到是運氣....別太在意!!

有次出了血鎔爐團,我戰+牧,法,術,獵
出了鎧甲,大家直說那是我的,我看看比我目前配帶的要低,貪.....全程大家都貪
最終王出了藍斧,大家都說是戰的,我不需要,我還是貪.....結果跑到我身上來....XD
那天大約出了18樣裝備吧,結果有8樣跑到我身上....大家都貪喔

因為那隻藍斧很帥,自己附了灼熱之後.....不能配戴???
飛去鐵堡學,到鐵堡外將技能練到100,再去外域沼澤將技能練到310....

一切都是運氣,別太在意!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理