運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
g22888 ( G22888 )
Lv. 19 | 文章數:608 | 推薦數:19 | 被推數:980 #41. 2007-04-19 21:26:09
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
一些自以為是的人..別認為你很厲害..其實你的觀念根本不行............
這句話真該奉還版大
對你來說 這把槍你有需求 難道對戰士來說 他就沒有需求嗎
或許那把弓對你的需求是10 對戰士的需求是5 難道他就沒需求嗎
請不要單方面的認為只有你有需求 戰士就沒需求好嗎
你覺得你的需求比戰士高應該在出團前 就先說好
一般來說既然是同公會的 那戰士沒道理不讓
(不過以板大骰輸就退的態度來看,我想也很難說,人際聲望不夠讓你做啥)
而不是骰輸了 又上來發表一堆職業優先的謬論

打個比方
難道我出團前 我還要先看好隊上每個人的裝備 然後才決定出了裝備要不要骰嗎
今天我看到出了一件比我身上好的裝備 我當然就是需求啦
如果你在我骰前有跟我說好 或許我會考慮要不要讓
但是既然沒你事先跟我說好 就不要骰輸了才來GGYY一堆

--本文在2007/04/19 21:50:30被編輯過
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:92 | 被推數:310 #42. 2007-04-19 21:45:39
咦...出了+耐力的槍被需走 
以後出+敏+ap的雙手武 戰士就會讓囉?(賊總不會搶到了吧) 
看一下以前的屎濕杖 全部沒+敏..有啥用.. 
那怎麼還是有不少人認為獵人搶裝很兇咧= =(當然各職業都有白目難免) 
不過下副本前還是先討論一下怎分裝比較好

--本文在2007/04/19 21:51:10被編輯過
tmcghost ( 布魯斯貓 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #43. 2007-04-20 01:09:21
其實頗能體會開板的無言
我是八個職業都有玩的人
我覺得好武器 戰士優先 好的小刀賊優先
好的遠程獵優先 這是我自己得觀念
當然 不能代表全數人的觀念
是我會很無言

如果照屬性需求的說法
那下次出了加敏攻擊強度的皮甲
獵是不是也給他需下去呢?
因為 你也有用啊
到時其它職就別哀哀叫了

因為AC對獵來說根本沒用啊
那好屬性的皮甲為啥要讓勒
有人有意見你就跟他說
之後副本的裝備威的很勒
幹麻在意這 有用就需啊

戰為了耐須走真的會讓人想笑
為了加那一點耐
他是在推啥 = = 
伊力丹嗎

升級的過程中
我仍然會覺得
好武器 戰士優先 好的小刀賊優先 好的遠程獵優先
等之後的大副本 那是之後的事了
kenjievo ( Oo信仔oO )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:149 #45. 2007-04-20 11:33:14
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:
別氣了 大哥- -

身為法師的我 除了原本的術士搶裝外

又多了= =一票的暗牧(不想說什麼 反正牧師下副本有看到法傷裝 治療裝 反正都需)

反正法師每次講什麼都沒用= =反正你牧師就是衝傷害 我也沒辦法

那我法師白痴陪你打喔= =每次出法傷都你的 治療也你的 反正什麼都暗牧的...

神牧到副本會自動變暗牧 會或是口頭說是暗牧

神戒牧不拿法傷裝...?

最好每天都組得到人一起解任...還是有什麼怪可以用治療術讓它扣血的?

有沒有看過神戒牧打同等級怪..8000魔用到剩2000..怪還沒死的

你只要集法傷裝就好..牧師要收治療和法傷裝..比你多1倍的心力

別只想到自己..多替別人想一下

P.S單純為牧師抱不平

老話一句..開打前先說明自己想要什麼東西..爭論會很少
gt0tfz ( LAG總比斷線好 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:2 | 被推數:94 #47. 2007-04-20 13:46:44
除非不是身上和出的裝備很差,一般不加敏的裝,獵人應該不會去搶,我自己本身也有練獵人,射擊獵的話有加智力的裝也不錯,但是屬性只有加耐的裝,萬不得已之下,我是不會需的,因為有太多裝備,是加敏、爆擊、命中率,相對之下耐力就不是很重要,但是前提是出的武器傷害真的比你現在的武器好很多。
不過說真的打到等級這麼高了對於自己所在的伺服器那麼久了,對於拿裝應該也有些概念,最近打了幾次斯塞克大廳,聽到的對話,讓我覺得你是跟錯團了,雖然是野團,但是聽到的對話是。
A:我可以需嗎? B、C、D:請。 E:我等下一場,有出再給我。
B:我需了喔? B、C、D、E:需。
C:A你要嗎 A:我有了,你需。
藍裝可以賣錢、可以拆大家都知道,讓給別人會怎麼樣,有些人打複本會需來拆,但是這種事情很少遇到。
後來打一次變多刷了兩次,雖然慢點拿到,但是常常有意外的收穫,戰士原本要拿的東西沒拿到,刷到一件洞裝。牧師拿到一件藍裝和披風。每個人多多少少都有收穫。我沒拿到裝,但是骰箱子開到藍色匕首,也是唯一拿到的東西,比原來的匕首DPS傷害多8。五人副本真的不是很難刷,禮讓別人沒什麼不好至少給自己好組人的機會,現在要解精英任務還有不是工會的人打過了願意來幫忙,光這樣就值得了。
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #48. 2007-04-20 13:58:00
一堆屁話...

職業優先....是個美德....

不想遵守的別唱高調.....

戰士跟獵人搶槍.....你靠槍打怪嗎...

因為耐多跟人搶...請問WOW..誰不希望耐多一點...

搶問一下..一把雙手劍...+強度+敏...你會讓獵人一起需嗎...獵人也只是需要他的屬性...

出團前先講...OK....請戰士出團前先講....出那把槍..你要有跟獵人一起需的權利.....

戰士偉大..大不了不跟...獵人呢...

叫獵人等下一場...不如叫戰士等下一場吧...請問誰比較好組隊...

玩的職業不多...就別為自己的觀點辯護...

小弟不才...法60牧60賊60獵60...戰63...本尊是法師..現在改成戰士...

該有的觀念..還是要有...不要當白目了還理直氣壯...
來源IP:220.229.163.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
eiten ( 流線小黑黑 )
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:11 | 被推數:122 #50. 2007-04-20 14:05:18
說戰士應該需的真該死
答案很明顯
應該是獵人需
不用在討論了
就是獵人需

那些說戰士需的根本就是腦殘 , 到底有沒有邏輯
到底有沒有學過數學阿 , 要不然這麼簡單的邏輯怎都搞不懂

如果要拿主要裝備以外的裝
請先溝通 , 而不是按"需求" , 這是禮貌

槍本來就是獵人拿 , 如果獵人有了戰士才拿 (需求:獵人>戰士)
這是優先問題 , 
不是你需不需的問題
我也知道你需要+耐力 , 獵人也需要+耐 , 近戰的盜賊也非常需要+耐
但是還是有先後問題
既然想要享受主要裝備以外的次要裝備
當跟別人主要裝備衝到時 , 當然也是次要的需求

戰士撿法杖的說法是 , 我有練一隻法師
這該需嗎?    
這也算是一種需求阿 , 但是是先後順序很低的需求
所以有法師在場 , 當然不能搶

就是因為有你們的這種想法
這種該不該需的文章才會一直出現
大家才會爭吵
你們那種歪理講給有一點邏輯的人聽 , 根本就是笑話
只有沒有頭腦的人才會支持這種說法

戰士想搶到加耐的槍 , 那加公會阿
你夠重要 , 公會馬上生一支給你用
還特地出團幫你打出來
如果大家都是路人 , 請保持禮貌

請停止散撥這種歪理觀念
重視優先的順序 , 而不是有需就該需的觀念

--本文在2007/04/20 14:45:29被編輯過
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #51. 2007-04-20 15:11:36
唉∼常看到有人說:『被別人需走了,那就等下一場吧!』或者又說『再打就有了!』

還記得小時候去刷斯坦前門
砲手威力掉了一把槍∼
我們小隊裡一法一牧兩獵一戰
一掉!戰士馬上說槍我也要喔!就按需了!
我跟另一個獵人當然也按需
但是之後是戰士贏了∼他拿走了槍∼∼
就只能心裡安慰自己說:『再打就有了!』

從此之後...我跟另一個獵人再也沒看那把槍掉過..........

再打就有∼再打就有∼再打就有∼∼∼∼∼
真的是再打就有嗎????

--本文在2007/04/20 15:16:06被編輯過
mj02230223 ( 秋夕 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:211 #52. 2007-04-20 15:44:26
作者:ez8911rr(趴不完的法師)提到:

在你的觀念下好槍好弓就是要讓獵先拿?

那今天出了一把強敏 ap 命中的槍和弓我賊也要讓給你獵?

我出團並不是幫你刷裝

屬性有我需要的裝

憑什麼我不能需
就以你上面這句話
遠武盡量需
出匕首 劍有AP有暴擊有敏
被需走就不要跳腳喔
就算比你身上的好
請你告訴同團的...
你們出團不是我刷裝的
有需要就需就算比我的身上的好也需
公平....

不過說真的這版一堆武器都差不多
可替代性很高
差沒隊友而已拉
不怕沒團
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #54. 2007-04-20 17:35:45
出團前講清楚吧
野團就認命點
ROLL贏了 感謝隊友承讓
ROLL輸了 下次再來吧
見多了 習慣就好 沒啥對錯
來源IP:59.124.219.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
k731006 ( 傷心會長 )
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #55. 2007-04-20 18:07:28
看完樓上的回文果然多說無溢..
疑!?..我好像也才看了前五六篇而已吧..因為我想後面也是很多鳥文吧
對就是那種冠冕堂皇的廢話..什麼小小白目一下不會怎樣
什麼小社會的縮影理論..那你在網路上給人罵一下又何須生氣?
被人po出id又何需在意?..
覺得講這些不用那麼計較鳥話的人..你就要欣然接受被一些愛計較的人罵..
還要在討論區笑笑的說我錯了..不然說什麼鳥都只是在掩蓋自己的罪惡感..
台灣線上遊戲的環境是如此?..
wow剛開封頂45lv時都不會有人敢在討論版上說這種話
只能說樹大招風每個遊戲都被禍害侵入

回到原點..如果我是獵人我只會點點點..但是你就準備看我需你的刀吧
為啥?..+致命一擊啊..+耐啊..
有多少獵人因為這樣被盜賊戰士在頻道幹過
獵人就該死!?..槍弓綠色以上一切都是先問獵人老大
你以為真那麼多!?..多是你再說的..回文的幾個在玩獵人?
你沒聽過有人抱怨過不是這個職業就狂打到這職業的裝備
是這個職業就偏偏刷不到?

樓主你跟自私的人講不清什麼是觀念的..
好險現在未大部分玩家這樣想..如果大家都這樣想..那需求量起不增大?
怨念裝(刀)被一個法師需走..再來版上笑笑得說"計較越多越不開心"

該說你假還是蠢?

--本文在2007/04/20 20:03:55被編輯過
來源IP:61.223.234.* /
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #57. 2007-04-20 19:24:48
真搞不懂
這篇文根本就是開版的開來打筆戰的
大家沒發現幾個重點嗎

1.開版的根本沒說戰賊要先讓
別說神麼這是基本觀念  你有你的基本觀念 我也有我的基本觀念 
你事前沒說好 被我需走就不能怪誰
2.遠程武器能需的職業當然就可以需啊  
有人說獵一定是首要  那我問 戰士跟賊到底要再遠程武器欄放啥東西
更何況這種屬性對戰士來說是較合適的吧

重點在第一個  沒有好好的事先溝通
魔獸是玩人際關西  就這樣
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #58. 2007-04-20 20:01:49
要溝通也是你要主動去問"可需嗎"
你大牌唷..獵人的遠程武器還要主動跟你們這些賊戰說"別需唷"
人要有自覺點..看獵人沒需還是要問啊..如你所說的溝通..是建立在雙方有自覺下..
無恥的..定位不明的裝..就像那種一語不發就點需的人..

雞蛋裡挑骨頭的灌水文還真不少..唉又要編輯了..
簽名檔
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #59. 2007-04-20 20:25:39
作者:k731006(傷心會長)提到:
要溝通也是你要主動去問"可需嗎"
你大牌唷..獵人的遠程武器還要主動跟你們這些賊戰說"別需唷"
哈哈   真可笑  那你們獵人真大牌
既然大牌不想說
那被我需走就別怪我阿   哈哈哈

人要有自覺點..看獵人沒需還是要問啊..如你所說的溝通..是建立在雙方有自覺下..
自覺  好笑   你說的不就是觀念嗎  
我自覺我可以需   抱歉  我需

無恥的..定位不明的裝..就像那種一語不發就點需的人..

雞蛋裡挑骨頭的灌水文還真不少..唉又要編輯了..
關西到自己的利益就要說
不說我需也沒犯法   而且這種事本來就雙方都有關西
為何一定戰士說

你不說  被需走能怎樣
萊基地發文抱怨打個筆戰拍拍屁股嗎
不說  被需走   你家的事

--本文在2007/04/20 20:26:05被編輯過
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #60. 2007-04-20 21:21:08
繼續讓人觀賞那些無恥的人吧

這種醜陋的動物在WOW依然很氾濫的..

希望往後副本的路別遇到這種沒自覺的啞巴
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理