眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #21. 2007-04-19 15:08:23
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:
別氣了 大哥- -

身為法師的我 除了原本的術士搶裝外

又多了= =一票的暗牧(不想說什麼 反正牧師下副本有看到法傷裝 治療裝 反正都需)

反正法師每次講什麼都沒用= =反正你牧師就是衝傷害 我也沒辦法

那我法師白痴陪你打喔= =每次出法傷都你的 治療也你的 反正什麼都暗牧的...

神牧到副本會自動變暗牧 會或是口頭說是暗牧
玩小尼尼法師吧。納魯的祝福能讓你名正言順的需治療布裝。
玩小尼泥戰士吧。納魯的祝福能讓你名正言順的需治療鎧裝。
玩小尼尼獵人吧。納魯的祝福能讓你名正言順的需治療瑣/皮裝。
讚吧!也是通吃。因為小尼尼也會治療啊(兩分鐘一次恢復喔。)
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #22. 2007-04-19 15:10:30
戰士看到+15耐的鎗就需

正常 我也不反對

但是以後長柄 斧頭 雙手劍 單手劍

只要有加到敏捷跟攻強的 麻煩讓我們獵人也需一下

我門也用的到啊

音速之矛 
拾取後綁定 
雙手 長柄武器 
261 - 392 傷害 速度 3.50 
(93.3 每秒傷害) 
+35 敏捷 
+30 耐力 
+24 命中等級 
需要等級 70 
裝備:使攻擊強度提高62點。 

這把獵人跟你們需應該沒意見吧

晶鑄戰斧 
裝備後綁定 
雙手 斧 
253 - 380 傷害 速度 3.50 
(90.4 每秒傷害) 
+50 耐力 
+27 致命一擊等級 
需要等級 69 
裝備:使攻擊強度提高80點。 

+27爆擊外加攻擊強度

我們也能要不是嗎?

終結者之劍 
拾取後綁定 
雙手 劍 
253 - 381 傷害 速度 3.40 
(93.2 每秒傷害) 
+29 力量 
+28 耐力 
+45 致命一擊等級 
需要等級 70 

我想這把+45爆擊 也來需一下

恐怖夢境之劍 
拾取後綁定 
唯一 
主手 劍 
35.46 - 113.46 傷害 速度 1.80 
(41.4 每秒傷害) 
60 護甲 
+15 耐力 
+14 智力 
+14 法術命中等級 
需要等級 70 
裝備:使所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果提高最多130點。 

這把+15耐力 還是單手的 戰士有種你需看看 你們愛用的逐風者也不過+8耐

把這把需去用啊 看你有沒有這勇氣...

照某些人所言 對自己有用就需...

可是真的能這樣搞? 有多少人能認同這種人的存在?

有用到就需? 對自己有用就需? 戰士你也想跟之前的獵人一樣當白目?

--本文在2007/04/19 15:22:48被編輯過
sst ( @0@~ )
Lv. 9 | 文章數:139 | 推薦數:22 | 被推數:122 #23. 2007-04-19 15:15:52
版大 別氣了
我也是個獵人
我還遇過更令人無言的情況
很久以前出過公會團打ZG
出了龍蝦槍跟無面者
龍蝦槍是戰賊獵一起需
無面者變成賊優先.....
我當下都默默的不說話

小副本拿裝爭論的狀況會很多
一起需 如果版大覺得委屈了
大不了以後不找這位戰士一起出團
生氣或許難免
不過很多版友說的也沒錯
日後能替換的東西很多
爲了一支槍打壞自己遊戲的心情
真的沒必要
找合得來的朋友更重要不是嗎?
祝版大以後遊戲愉快
e04sp4 ( 日-光 )
資深板主戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 35 | 文章數:3223 | 推薦數:227 | 被推數:937 #24. 2007-04-19 15:39:00
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
戰士看到+15耐的鎗就需
正常 我也不反對
但是以後長柄 斧頭 雙手劍 單手劍
只要有加到敏捷跟攻強的 麻煩讓我們獵人也需一下
我門也用的到啊

唔....無意挑撥........不過這幾天我跟獵人下副本 ( 由地獄火到時空的舊塔倫而已 )
不管是綠裝還是藍裝武器

小怪掉綠雙手斧 :+攻擊強度96  敏捷36  耐力34 [ 需~因為比他的AL強 ]
王掉 主手拳套 : +15耐力 +10命中  +12點爆擊  [ 需~有加爆擊/命中/爆擊 ]
王掉 主手劍  :  +9耐力  +10爆擊   +15攻擊強度  [ 需~ 我會用到 ]
小怪掉綠雙手  : +35敏  +30力量  +15耐力  [ 需~ 我會用到 ]
王掉單手斧  :  +15攻強   +10命中  +9耐力  [ 需~我要當副手用 ]
出皮甲裝~ [ 需~我用的到]    出鎖甲裝~ [ 需~我正好要換]

身上的裝備都已經是破碎大廳級的了...照樣低等級的副本每樣都需
頭戴的都是暗影村送的超強有孔頭盔了...照樣每個皮鎖頭都需
連主手單手劍+15防禦的都需.... [ 因為我想當防獵阿.....] 
( 真是夠了....下次就換你來擋吧............)

我只想問同伺服那位獵人玩家.........你到底需要幾把相同手的武器?
還是跟那個某伺服器的工會會長一樣...只欠一把 "逐風者" 而已?
gofash ( GOFASH )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:51 #25. 2007-04-19 15:51:30
(抱歉我不會用引用XXX的話模式回文..)
不過看到殘兵亦末路的回文..
嗯..我也是頗贊同他站在獵人玩家立場所說的..
不過就站在不是玩獵,也不清楚獵人玩家現階段他要的是什麼的其它職業玩家立場來說..
我想門外漢應該都是一致公認強度跟敏捷和致命會是獵人玩家的首選..
一旦這件武器沒了這些獵人玩家的首選條件,退而其次就是獵人追的DPS輸出..
但對於其它職業玩家的認定則是在這件武器的首選條件上你沒了優勢,那你就是先擱在一旁..
看是否其它職業有首選條件的順位情況..
如果當這件武器的屬性條件對其它玩家並無吸引力的話,那我想大家也會很歡迎讓給獵..
所以當武器沒了首選條件,退而其次是DPS輸出的追求,那是個人玩家的問題..
不代表別的玩家必需等到獵人玩家覺得這件武器對他是"一點用處也沒"時,才能去作骰裝動作..

其實我並沒有說獵人拿單手或雙手武器只是為了好看..
我只是打比方說獵人對於近戰武器的需求也並沒其它職業來得大..
我當然知道獵人拿單手或雙手武器對於輸出是有幫助的..
但相對地會跟獵人需求骰裝的玩家,也是相信那件物品對他在輸出上是有幫助的..
所以一旦屬性條件沒了優勢,而玩家本身又很想要的情況下,僅剩的就是事前的溝通..
進副本前先跟大家橋好你最想要的物品..
而不是物品出了之後才抱怨拿不到或是理所當然地認為大家應該讓給你..
因為沒有其它玩家應該要去為別的職業玩家考慮輸出問題..
個人的輸出也只有個人才會去在意..
魔獸都已經多元化成這樣,每個職業都有被頂替的模式玩法..
假如玩家還不利用物品屬性來增加自己的實力,那我真不曉得職業走向的觀念要怎麼存活..
沒戰士就沒人扛得了怪,沒牧師就沒人補得了血這種職業走向的觀念不曉得還有幾人在堅持著?
jung520 ( 藍天夢想家 )
Lv. 16 | 文章數:316 | 推薦數:52 | 被推數:418 #27. 2007-04-19 17:26:02
開版大的心情我能了解,很多人都這樣子呀

好像能用都需走,完全不考慮職業優先的問題....

當然,有些裝備確實會因為每個人點的天賦、屬性、

練的方向不同,而有那方面的需求...

我認為在開團前,最好隊長能先講清楚,要需的話

先說一聲,有爭議的話,大家先放棄,商量看怎麼喬

不過,不管怎麼喬,有時候跟野團還是比較吃虧

和公會比較熟的朋友一起去刷的話,我們公會

還會彼此讓來讓去的,最後大家決定給比較適合的職業

只有不得已,才會跟野團囉?

不然我都寧願多找公會的人出團...

加油,以後應該會打到更好的 XD

安慰一下吧(下一次會更好)呵呵?
1835 ( 晴天酒窩 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:59 #29. 2007-04-19 17:51:11
回開版大大
我不爭論什麼東西適合誰用
我只敘述我看到的

在久遠的記憶中我還在bbssd打滾時
因為一直打不到勇氣鞋 所以我打了3x場通靈
在這3x場中出了4把上骨骨弓,很不幸我都組到沒有骨弓的獵人
即使曾有一位獵人說我也可以需,我還是選擇讓給獵人
(我的配弓是東瘟任務送的血木獵弓 +8耐)

之後加了公會打ZG,說真的ZG我們是計算DKP的,老手戰賊想拿新手獵你排隊排2.3月再來談
但只要有出蛇弓(+8耐)只要當天獵人沒有蛇弓,我也都選擇不出手讓給獵人
也很不幸有出蛇弓獵人都沒有,所以我又與蛇弓差肩而過
至於MC的速射強弓,沒加耐我也沒多高興趣
然後AQ20無疤的那把孥公會獵人職長一句
那是獵人拿史詩弓前最好的遠程武器,於是公會的戰賊又開始無止境的讓遠程武器之路
我們也沒多爭吵什麼

我認識很多戰士的弓都是拿血木獵弓 就為了那+8耐
有蛇弓的大部分都是在GKP或公會已經農ZG農到跟跑廚房一樣
但今天有把+15耐的遠程武器說真的我會出手跟獵人一起需
因為在外域法力墓前的副本(之後沒打過不敢說)
我沒看過有遠程武器+15耐以上

下面這段話是:認為+15耐跟+8耐有人硬要說沒差多少的話
那很多公會的主坦也沒必要去鞋子附+7耐 盾牌+7耐 護腕+7還9耐
那聖契附魔 ZG附魔有沒有也沒差拉 
改版前請你家主坦全身都不要附魔去坦BWL\AQ40看看
沒在差那一件裝備多7.8耐的
反正沒差多少是不是??

ez8911rr ( 趴不完的法師 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:18 #30. 2007-04-19 18:51:18
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
下外域副本..

王出了不錯的槍..獵人當下很高興...但是這把槍卻沒有讓他得到...
因為戰士跟他需槍.....

原因是因為這把槍..有+15耐..所以戰士需槍...而贏得這把槍..

以上內容..我想表達應該很清楚...大家應該都明白..

竟然有人認為那戰士沒錯..反而說..那戰士為什麼不能需..15耐耶..
還有人說..別計較那麼多..再打就有..
還有人說..那把爛槍..有必要讓你這麼生氣嗎?

我想請問..戰士是靠什麼吃飯的..而獵人是靠什麼吃飯的....
我想大家應該都很清楚.

要是下次王出屬性好的長柄武器..那獵人跟戰士需...
那戰士作何感想......

有次在遊戲認識的朋友密我..他說他的匕首被白木的..獵人需走....我回答..那個獵人是怎樣?
他又不是要靠匕首打怪..為何跟你搶匕首...
我朋友竟說...

那獵人跟他說..那你為何之前需走我的弓...

當下我問我朋友..那你為什麼要在之前需走她的弓..
朋友說..因為屬性不錯阿 ...

我無言..

一些自以為是的人..別認為你很厲害..其實你的觀念根本不行............

我只問你一件事...

你出團之前有討論好裝要怎麼分了嗎?

1.有

那是你的團員白目亂需

2.沒

那這個主題根本就不成立
是你出團分裝沒討論
你的觀念並不代表全部人的觀念

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
依我看你的文章

在你的觀念下好槍好弓就是要讓獵先拿?

那今天出了一把強敏 AP 命中的槍和弓我賊也要讓給你獵?

我出團並不是幫你刷裝

屬性有我需要的裝

憑什麼我不能需

40人大副本的時代已經過去

不要在野團裡跟我講什麼職業優先
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #31. 2007-04-19 19:01:34

依我看你的文章

那今天出了一把強敏 ap 命中的槍和弓我賊也要讓給你獵?

我出團並不是幫你刷裝

屬性有我需要的裝

憑什麼我不能需

說的好
不愧是當賊的
什麼都要需
近戰武器拿遠距武器也還不客氣的給他需下去
真是有你的
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #32. 2007-04-19 19:02:04
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:
別氣了 大哥- -

身為法師的我 除了原本的術士搶裝外
你.......術士跟法師搶裝不外忽視搶 智 耐 傷害裝
搶傷害裝就算了  我覺得的耐裝或智裝法師跟術士比 
術士 比較需要吧

又多了= =一票的暗牧(不想說什麼 反正牧師下副本有看到法傷裝 治療裝 反正都需)
我問你   一次副本   能出幾件 好的 布甲的  還有附智力的  治療裝
平均一件不到吧
那牧師要穿啥   牧師本來就可以需法傷 混治療裝啊
不然要她等純治療裝  會等到炸癲吧

反正法師每次講什麼都沒用= =反正你牧師就是衝傷害 我也沒辦法
本來就是如此   
你法師能說神麼  牧師衝傷害時也衝治療吧  
你當然沒辦法

那我法師白痴陪你打喔= =每次出法傷都你的 治療也你的 反正什麼都暗牧的...
你玩遊戲沒手指嗎   你不會需嗎
你需不到就來打嘴砲嗎

神牧到副本會自動變暗牧 會或是口頭說是暗牧
先在的未滿70級牧師幾乎都是暗牧
就算是神牧    也能需傷害治療裝       本應如此
jasonio ( Mj-NORTH )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:9 | 被推數:18 #33. 2007-04-19 19:25:13
吃飯的傢伙......

感覺就像你是世界級的車手,在等唯一出一台的跑車
因為這台車在你手裡可以發揮到淋漓盡致
但是最後卻被小開買走了.......
原因是...........開出去會更拉風..........

---------------------------------------------------------

板大的問題深有同感

我也是獵人

也遇過幾次一樣問題
所以產生了一些問題
說真的已經混亂了

+耐弓弩槍,戰士可以需
+敏弓弩槍,賊可以需

那獵人用什麼?拿+精神智力的?
幸好布衣不能用弓弩槍

除了職業限定
不然獵人只剩下白色、灰色弓弩槍了

討論板常常為了這個吵個沒完
有人可以把這最終答案完整說出來嗎?
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:18 #34. 2007-04-19 19:31:48
作者:atalas(atalas)提到:

依我看你的文章

那今天出了一把強敏 ap 命中的槍和弓我賊也要讓給你獵?

我出團並不是幫你刷裝

屬性有我需要的裝

憑什麼我不能需

說的好
不愧是當賊的
什麼都要需
近戰武器拿遠距武器也還不客氣的給他需下去
真是有你的
又一個斷章取義的人...

為什麼只引言我後面賊需弓的文章???

還是你只看的到賊需弓?

還是你只看的懂後半段的文?

還是你只看到"賊需弓"三個字就跳出來鞭?

戰士幾乎全WOW的武器裝備都能用要不要開個批鬥大會?

--本文在2007/04/19 19:42:08被編輯過
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:18 #35. 2007-04-19 19:37:55
作者:jasonio(mj-north)提到:
吃飯的傢伙......

原因是...........開出去會更拉風..........

---------------------------------------------------------

板大的問題深有同感

我也是獵人

也遇過幾次一樣問題
所以產生了一些問題
說真的已經混亂了

+耐弓弩槍,戰士可以需
+敏弓弩槍,賊可以需

幸好布衣不能用弓弩槍

除了職業限定

答案?

打從CWOW有這種文以來每一篇討論都有一樣的答案
只是大家都把焦點放在你爭我奪上面...

野團出團前   分裝先討論

你可以看看每次上來抱怨的人
都是出團沒講好然後要的裝備需走
才上來PO文抱怨
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #36. 2007-04-19 19:53:52
作者:jasonio(mj-north)提到:
吃飯的傢伙......

你的舉例大有問題 
不是被小開買走
硬這樣說   應該是給很有技術的業餘車手小開買走

戰賊需不是為了拉風   而是確實有需求

板大的問題深有同感

我也是獵人

也遇過幾次一樣問題
所以產生了一些問題
說真的已經混亂了

+耐弓弩槍,戰士可以需
+敏弓弩槍,賊可以需

幸好布衣不能用弓弩槍

除了職業限定

恩   需  不見的只有你需不到  
這只是需不到的抱怨文
沒神麼完整答案
nightwave ( NightWave )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:3 #39. 2007-04-19 20:33:01
嗯....或許 , 我們可以這麼想...

A和B 互不認識,A的懷孕9個月的老婆肚子痛;B得肝癌的90歲老爸肚子痛;

一起在路邊等了很久的計程車 , 好不容易,來了一部計程車,

請問! 這部車誰該先上? 是老婆肚子痛的A ; 還是老爸肚子痛的B

我的看法:
這時考驗的是兩個當事者的人性了,身為旁觀者,自然會有很多意見
有人認為A比較需要,有人認為B比較需要,但...對我來說,
我沒辦法判斷誰比較需要這部計程車?
相信當事人也不能客觀地判斷! 雙方都認為自己是需要的!

所以....最好的辦法是....擲骰子...

讓老天爺來決定吧!   旁觀者再討論10,000篇,也是各執立場,不會有結果的

當然,除非身為旁觀者的我們,能夠證明其中某一人其實只是約會怕遲到,
但還是堅持要 "需" 這台計程車,
那麼,我們可以嚴正的遣責這個人 , 我們可以把這樣的劣行公布讓壹週刊知道....
我們可以都不要賣他東西,我們可以都不要和他說話,我們可以聯合朋友都不要和他往來...
但很不幸的,這個社會立下的法條規則中,我們並不能指稱他有罪

嗯...結論!?

如果我是其中一個當事人,對方自認這輛車對他真的有這麼重要,丟骰子又輸他,天意如此,我就認了!!!

會難過嗎!? 當然會! 
會生氣嗎!? 有一點吧!

不過.....

好在 ! 在遊戲中不會因為 "需" 輸人,就會出人命 ^.^"

--本文在2007/04/19 20:37:39被編輯過
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #40. 2007-04-19 20:34:44
作者:gofash(gofash)提到:
=.=...我倒覺得開版大的觀念才有問題咧!
基本上會去組副本打的玩家並不是笨蛋..
至少都懂得分辨武器屬性對哪些職業才是有利有幫助..
如果照版大的觀念來說..
既然獵人是靠弓槍吃飯的話..
那就不用跟人需貪長柄.刀.劍.斧頭.必首了嘛!
你獵人要那些近戰武器做啥?
拿近戰武器你能砍得死哪些怪?
所以拿了不也是浪費,也佔了適合使用職業的缺..

所以開版大你要強調的觀念應該是物品屬性取向的觀念..
而不是wow剛測封的那種職業禮讓觀念..
懂得來po文..那也請麻煩要懂得去爬文!
不然po這種文章,只是凸顯你的愚笨,讓其它玩家來取笑罷了!
不然像這種老是誰拿了不該拿的武器,不停在網上狂吵狂po文章的..
=.=..我想楓之谷那種程度的online會比較開版大去玩才是!

恨~要回按到寫的好  板大的意思不是說戰士不能需那把槍  是有人比他更需要  雖然很多說+15耐對獵人來說需求可能不大  那請問遠攻對戰士來說需求又多大  有些副本根本不需要戰士去開怪  遠距離武器只是給他+屬性而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理