既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #1. 2007-04-18 16:21:06
目前等級64 但是我還沒看到有武器可以取代 我的 必首 還有 副手書
2樣+起來 92 法傷 
老是看到人吵著 外域的裝多麼好 以前的廢鐵裝如何換  是的沒錯 
我有很多角色 有的裝很爛 這時候才真的是有大幅換裝的空間
 各位
別老是否定過去的努力 
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #3. 2007-04-18 18:38:15
我想如果R14是真的打回來的,
光打到R14的時間,
你想,技術會進步到怎樣的境界,
戰場觀念更是好的不行,

除非R14是混水摸魚只靠時間換來,

不然R14的人,照樣吃定否定他的人。
來源IP:220.132.182.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
virleo ( Knavery )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2007-04-18 19:18:09
戰場觀念當然有學到

只是總元帥全套外域很快就換下來了

總元帥主手副手也都不怎樣 (對術士來說)

隨便狂暴專注之爪 (g團隨便跟就拿到)

外域單手法傷匕首有多好打

跟法傷多高 也不用多說

還有那些藍藍的任務裝備

除非全身總元帥

一定直接就換下來了

而且蒐集一定數量後

還是會換下來

r14...實在沒必要換...

換70級的可能比較實際...
wg2483f ( 約翰糾尼 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:69 #6. 2007-04-19 01:51:01
  看到你R14匕首+副手=92法傷我倒不會覺得有甚麼突出的
納葛欄競技場任務解到最後一個奧古就會送一把戰鬥法杖+85
法傷,還加了大量的耐跟不算少的智,你R14是拼了老命打回來
的我戰鬥法杖卻是組隊輕鬆拿,當然..也不是說否定R14的成就
因為就像樓上大大說的,看到你頭上頂著總元帥的頭銜心裡還是
忍不住對你讚賞一下,因為你有優於別人的意志力阿!
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #7. 2007-04-19 02:02:41
說隨便一件綠裝就能換調r14裝的人,請po一下您那說的綠裝的數值
我外域從開放玩到現在,除了武器偶有幾件綠色的還算不錯之外
完全沒有任何綠色的裝能把我督軍裝換掉,換的掉的也只有插洞的藍裝

也許你對某個屬性特別鐘愛,如力敏耐攻強等等
那力量之xxx或能量之xxx等等屬性開頭的綠裝可頂替用
但以整體屬性來考量,外域綠裝還沒有好到非把高督裝換掉不可的程度
別忘了高督裝有件數加乘特效
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #8. 2007-04-19 04:11:38
我是開版的 其實我就是老是看到很多發言把外域綠裝
說的如何的好 說真的 屬性如 耐 智 敏... 可能不錯 但
大部分的人都把它神話了 除非你 在60的過程中 跳過
了一般 boss副本 跳過了mc 沒去找奈法聊過天 沒去XXQ
那就沒錯了 以我的賊來說  迅影3件而已 紫的 剝奪者
去到外域 每件對我來說都是"神裝" 當然指適合賊的啦
可是我的 術士 到了64級 卻仍然換不掉  R14 我甚至可以
預估我能用到 65~66 所以我才會認為當初的努力值得
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #9. 2007-04-19 04:22:50
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
說隨便一件綠裝就能換調r14裝的人,請po一下您那說的綠裝的數值
完全沒有任何綠色的裝能把我督軍裝換掉,換的掉的也只有插洞的藍裝

但以整體屬性來考量,外域綠裝還沒有好到非把高督裝換掉不可的程度

我在外域曾打到一把小怪掉落法傷高達88點的綠色匕首...

法傷值遠超過狗爪跟r14匕首...

就算是總元帥裝

大概解完虛空風暴+劍刃山脈+影月谷的任務

就能取得差不多或超過的任務裝備...

目前我穿r14裝都很想換掉...

因為有幾件素質真的不如外域後期的任務藍.綠裝....

會留著的原因是...顏色比較帥而已(還有附魔過...素質沒差太多)
imi0522 ( imi )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:208 | 推薦數:20 | 被推數:141 #10. 2007-04-19 04:45:47
作者:hao552088(djmimicoco)提到:
目前等級64 但是我還沒看到有武器可以取代 我的 必首 還有 副手書
2樣+起來 92 法傷 
老是看到人吵著 外域的裝多麼好 以前的廢鐵裝如何換 是的沒錯 
我有很多角色 有的裝很爛 這時候才真的是有大幅換裝的空間 各位
別老是否定過去的努力 

你有去拍賣場看一下嗎?,70級的 綠色匕首 法傷就有90出頭了,買雄鷹牌還加耐智(忘了各加10幾還是20幾了)

既然你是用  "裝備"  來評斷當初打R14值不值得

那我也用裝備跟你說,你當初打下R14花了多少時間?(每天都要打,打整天不能停)

我從60升到70花了兩個多星期(每天打個5到6小時吧),,

然後在拍賣場花個20金左右買把法傷88的綠色必首左手拿個藍色加法傷法爆的盾
(雙手加起來就100多法傷了,還有21法爆等級跟30幾智20幾耐)

哪個效率較好??,

拿好裝升級能快多少,一天兩天?? (你打三個月不休息只值這樣?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
玩遊戲重要的是過程,沒有什麼值不值得,有沒有享受到過程中的樂趣遠比裝備重要

曾經的榮耀不用一直死抱著,不然等到開80級後, 就算你是競技場第一名裝都拿滿了也只會再失望一次
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #11. 2007-04-19 04:46:04
作者:hao552088(djmimicoco)提到:
我是開版的 其實我就是老是看到很多發言把外域綠裝
說的如何的好 說真的 屬性如 耐 智 敏... 可能不錯 但
大部分的人都把它神話了 除非你 在60的過程中 跳過
了一般 boss副本 跳過了mc 沒去找奈法聊過天 沒去xxq
那就沒錯了 以我的賊來說 迅影3件而已 紫的 剝奪者
去到外域 每件對我來說都是"神裝" 當然指適合賊的啦
可是我的 術士 到了64級 卻仍然換不掉 r14 我甚至可以
預估我能用到 65~66 所以我才會認為當初的努力值得

你可能沒親自看過吧  看到就知道 了
只是沒機會遇到  你才認為 自己的裝可以撐那麼久
說真的  要是都沒遇到機會拿外域的 裝

你那套可能穿到 開放 80級也還在沾沾自喜 不是嗎?

小弟不才回流又重練一隻盜賊 自己做裝 自己穿  我也認為我自己身上最好...
lomonrtw ( 擁抱冷月 )
Lv. 10 | 文章數:262 | 推薦數:12 | 被推數:80 #12. 2007-04-19 08:22:34
外域神裝...
想想...
當初衝戰場裝..衝副本裝...
哪一個虧比較大..
我會覺得是..副本的人..每天為了吵出團..為了吵搶裝..
戰場很自由的是..你付出多少時間就得到多少東西..咚-.="
--
每天路上遇到的朋友..也說..
丫姨.你也該換掉身上的軍裝了吧..都70了還穿..任務換的東西都比身上的好..

對丫..可是..>///<..它們穿起來都沒有..我身上這套好看丫..哈哈...
外域的衣服..顏色都很怪.../.\..不漂亮..咚..

再說..路上很多人也都還穿著R14的裝備在打怪丫-.="..
應該也不能全都否定掉..之前的軍裝吧...咚-.="
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #13. 2007-04-19 08:40:22
作者:lomonrtw(擁抱冷月)提到:
外域神裝...
想想...
當初衝戰場裝..衝副本裝...
哪一個虧比較大..
我會覺得是..副本的人..每天為了吵出團..為了吵搶裝..
戰場很自由的是..你付出多少時間就得到多少東西..咚-.="
--
每天路上遇到的朋友..也說..
丫姨.你也該換掉身上的軍裝了吧..都70了還穿..任務換的東西都比身上的好..

對丫..可是..>///<..它們穿起來都沒有..我身上這套好看丫..哈哈...
外域的衣服..顏色都很怪.../.\\..不漂亮..咚..

再說..路上很多人也都還穿著r14的裝備在打怪丫-.="..
應該也不能全都否定掉..之前的軍裝吧...咚-.="

外域的裝備有些穿起來真的蠻怪的,顏色跟造型上

可能因為外域的東西都長的很奇怪,導致外域NPC在製作裝備的審美觀上也.......

戰士的R14裝真的很帥氣,外觀啦,本人是造形優先@W@ /

喔喔@Q@你是阿薩斯的....下次在路上看到,我會給你來各熱情的擁抱啦

部落小嫩D-風島皮諾查...........
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #15. 2007-04-19 09:02:23
R14的武器的確是算不錯

我的賊拿r14匕手一直用到69級才換掉
(60-69從沒去過任何副本...)
所以我的裝都是任務送的= ="

至於套裝來說 外域雜裝好是好~就是少了套裝加成的能力吧...
如果用單件來說~雜裝比較好= ="

64級來說還太早...
等你70級後解完你所說的"任務雜裝"
在來討論你所謂的r14值不值吧...

至少我目前沒看過幾個人身上會穿的戰場裝在路上跑來跑去= =
10個人來說
7個穿任務雜裝
2.5個穿t?裝
0.5個穿混塔戰場裝

可能0.5都不到...
dan439tw ( 嘴炮王 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:9 | 被推數:130 #17. 2007-04-19 12:50:22
我本身也是R14賊 說真的 當初打R14我並不後悔 線在頭上可以顯示高階督軍→絕版了!!
今天不是想來說打副本不好 不過說真的 很少天天打卡上班的那接玩家 會打阿拉西 戰歌 奧山的 沒概念+沒概念+沒概念 可能都只是想說來殺人發洩一下情緒 不過讓一些真的會玩的人吐血吐到死 有的人老是說AT強AT強 不過遇到沒概念的AT 裝在好都沒有用呢 以前我們AT團的一個牧師 他都一值卡在中將 裝備幾乎都是BBSSD的藍裝 不過 在杜洛塔插旗子 卻還沒有輸過T2滿ORT2.5的賊 法 我是覺得 技術取自一切 打R14讓我學會如何牽制 協助殺人 如何掩護 這樣就足夠了
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #18. 2007-04-19 13:07:48
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:

當你到70級
你會發現你必換不可
換不到只有兩種情形 一是只會衝等不會解任 二是沒人緣或者沒跟副本
以武器來說 光法力墓穴2王就會掉一把素質比美R14總督劍的藍劍 .任務不知道哪還有一把更扯的綠裝雙手劍
R14根本就被比下去 連AL都被打槍 叫做哈XX啥的我也忘了XD
綠裝素質要超過R14的 多走走高階副本你就知道什麼叫吐血
雖然沒套裝附加 不過說難聽點 那些附加會有比較強?就算R14那些附加
到70級根本就廢掉 同樣60戰士爆擊30%到70級剩不到20% 到65就算你找不到能換的你也會被迫去找能換的裝備..畢竟能力掉的太離譜
到65級附加能力幾乎少了一半
超過R14的綠裝備有 但不勝枚舉
像戰士任務肩就有一件耐27力36爆擊+21的肩膀 不是沒有 是你外域逛的太少
hoganker ( 湛藍~~~海洋~~~ )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:1 | 被推數:25 #19. 2007-04-19 13:16:11

我一直對那些很努力的玩家 感覺很佩服
因為自己之前是上尉退伍 所以把官階也玩到了上尉
呵呵 當然也想繼續升啦 不過總是沒有那些有意志力的玩家強

總元帥這三個字 很棒的
至少..

現在沒官階可以升了 呵
s0928770214 ( 施博文 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:53 #20. 2007-04-19 15:48:43
昨天拍賣花了100g買了一把藍色的雙手垂...覺得還不錯,看好幾把在賣所以也叫我弟弟買了一把^^
守誓者
傷害260 ~ 420
秒傷9x
速度3.6
力量38〈好像..或4x〉
耐力21
智力20

我在上班詳細的數值並沒有完全背起來,大概就是如此吧,我寫的算保守唷!

這是我花了100g買的..我沒買過r14武器,但這把不知道有沒有比r14好?

我只知道這把武器對我來說很好入手..垂手可得囉!這麼不錯的武器入手幾乎沒難度,我想這在外

域後期的武器當中,應該也沒啥了不起吧?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理