殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
gb_angel ( GB_Angel )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:591 | 推薦數:231 | 被推數:604 #1. 2007-04-16 15:50:19
本主題已被鎖定過時文章(2007年的活動...)
                 基地宴饗
                            【魔獸世界跨公會版聚】邀請您

五月的遊戲基地要帶給大家一個意外的驚喜,首次由遊戲基地主辦的魔獸世界跨公會版聚即將來臨,只要你夠喜愛魔獸,歡迎您來到遊戲基地總部參與這場盛宴,現場除了有血精靈與您做面對面接觸,更有多項限量典藏好禮等你來拿!(★包括燃燒的遠征典藏包、魔獸世界豪華典藏包、魔獸世界精藏套卡部落版、聯盟版…等多項大獎)5月5日魔獸世界等你來引爆基地!!

★版聚時間:2007年5月5日 ( 六 ) PM 2:00 ~ 4:00
★地        點:遊戲基地總部 台北市民生東路2段141號4樓(國泰大樓)
★參加資格:遊戲基地會員
★版聚簽名:即日起至2007/5/3截止,凡在此公告討論串留言參加的前20位基地會員,皆能在當日版聚會場獲得由遊戲基地準備的特別好禮;若有當日未到者則取消贈品資格,並由第21位簽到者以後依序遞補。(※限有在此討論串留言的基地會員)
★交通方式: 
1.開車、機車族:民生東路與松江路路口,國泰大樓後面有停車格
2.捷運、公車族:
→板南線:捷運忠孝新生站2.3號出口,轉280、266、642、643、505路公車至民生松江路口下車,即可見到對面的白色國泰大樓。
→淡水線:捷運雙連站1號出口,轉518路公車至「勞工育樂中心站」星巴克咖啡旁下車,即可見到位於對角白色國泰大樓。

★注意事項:
1.本活動僅為遊戲基地專屬會員活動,非基地會員恕不列入服務範圍之內。 加入會員
2.本活動因故無法進行時,遊戲基地有權決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容。
3.在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
4.在遊戲基地站內,對於任何破壞本活動、惡意發文、違反站規或版規之行為,基地有權取消參加及獲獎資格,並依站規處理。
5.遊戲基地保留對此活動及贈品內容修改之權利。
6.活動最新詳情,請以遊戲基地【魔獸世界討論版】最新版聚公告為主。

★本活動特別感謝「智凡迪科技股份有限公司」協辦及贈品提供!

--本文在2007/04/17 18:56:40被編輯過
akeemhan ( akppk )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:6 | 被推數:154 #2. 2007-04-16 17:31:46
耶!我是第一個^^

獎品好像還不錯,真希望能拿到部落套卡啊!!!

前20名的精美小禮物到底是什麼呢?期待中...
晚上在去烙人來留言~~~
來源IP:203.70.47.* /
簽名檔
別問我為什麼?因為我不知道
別問我要什麼?因為我不知道
別問我會什麼?因為我不知道

那我知道什麼?
對不起,我什麼都不知道
qq8220 ( 小折 )
Lv. 15 | 文章數:551 | 推薦數:21 | 被推數:24 #7. 2007-04-16 23:26:41
如果沒有出現不可抗拒的意外那就會去啦!~
不過我亂弱一把的耶..= =",新練的血精賊才20級Q_Q
舊角色好友名單沒了,ID改了,太久沒上線又被公會踢出來,整個心都冷了~"~
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #12. 2007-04-17 06:59:19
有板聚
當然要來給他加入@@
幸好還沒超過20個>"<
不過希望當天有時間去
來源IP:165.228.130.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #20. 2007-04-17 12:44:12
ya 第19個

WOW的聚會 好期待喔 :P

不知道會有多少人來參加? 囧