組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
tepanbpci ( 小牛教綀 )
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:84 #1. 2007-04-14 20:37:17
我是聯盟,初玩薩滿,所以對天賦的選擇,有特別去爬文,我有點偏向主增強副元素,因為我大多都是一個人在練,我這有一個問題,想問一下大家,請各位專家們,幫我解答一下,謝謝

第一:我有去看一下增強天賦中,一個讓人津津樂道的,就是它的雙武器高傷害力,可是我看過一些建議我們用此天賦的前輩裡,大多都已經拿到較好的雙武器了,如果對於我們這些新手們裡,還沒拿到較好的雙武器,是否會降低增強系應有的練功效率。

第二:如果第一的問題,是真的話,那請問一下,對於我們這麼新手裡,建議幾級後才開始轉增強系。

第三:還有更好更適合我們新手「練功」天賦嗎?
kkboy0509 ( £×輝煌×£ )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:5 | 被推數:184 #2. 2007-04-14 23:41:53
作者:tepanbpci(小牛教綀)提到:
我是聯盟,初玩薩滿,所以對天賦的選擇,有特別去爬文,我有點偏向主增強副元素,因為我大多都是一個人在練,我這有一個問題,想問一下大家,請各位專家們,幫我解答一下,謝謝

第一:我有去看一下增強天賦中,一個讓人津津樂道的,就是它的雙武器高傷害力,可是我看過一些建議我們用此天賦的前輩裡,大多都已經拿到較好的雙武器了,如果對於我們這些新手們裡,還沒拿到較好的雙武器,是否會降低增強系應有的練功效率。
毋庸置疑,會的!!
不過每個人、每個職業都一樣
裝備武器拿比較好的,練功效率一定會提高的

第二:如果第一的問題,是真的話,那請問一下,對於我們這麼新手裡,建議幾級後才開始轉增強系。
一開始!!
我通常都建議玩薩滿的,初期都增強
因為我也不好意思常常去跟法師要水喝
練功解任務幾乎也一個人居多
增強會比較有效率
20級就能夠點到"雙手武器"這會讓你更好練功、衝等
至於"雙持武器"也得40等級才能點到
到40之後在考慮重制天賦也不遲

第三:還有更好更適合我們新手「練功」天賦嗎?
同二
如果有水喝的話
元素也是不錯的選擇
恢復天賦方面,建議後期在考慮點
前期不太需要
grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #5. 2007-04-20 09:34:12
等級 30 薩滿 (0/21/0)

增強 (21 點)
先祖知識 - 等級 5/5
使你的法力上限提高5%。

雷鳴猛擊 - 等級 5/5
 使你以武器攻擊造成致命一擊的機率提高5%。

強化幽魂之狼 - 等級 2/2
使你的幽魂之狼法術的施法時間減少2秒。

強化閃電之盾 - 等級 3/3
使你的閃電之盾法術所造成的傷害提高15%。

雙手斧和錘 - 等級 1/1
使你可以使用雙手斧和雙手錘。

亂舞 - 等級 5/5
在你造成近戰致命一擊之後,使你的下3次近戰攻擊速度提高30%。

在25-30左右建意點出 雙手斧和錘 這天副
因為這時的怪血量以超過800-1000左右在用單手武打會太慢 血也會狂掉

強化幽魂之狼 在你升級中是個好招 這可用到45-50級左右
50級之後多半可以硬打完怪,所以到50左右如果改天副就可以不要點

其他天副在你升級中自己多半可以知道什麼是你要的∼∼
開新角色天副多半看不懂,玩一段時間就會知道了
grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #6. 2007-04-20 10:00:11
等級 30 薩滿 (0/21/0)

增強 (21 點)
先祖知識 - 等級 5/5
使你的法力上限提高5%。

雷鳴猛擊 - 等級 5/5
 使你以武器攻擊造成致命一擊的機率提高5%。

強化幽魂之狼 - 等級 2/2
使你的幽魂之狼法術的施法時間減少2秒。

強化閃電之盾 - 等級 3/3
使你的閃電之盾法術所造成的傷害提高15%。

雙手斧和錘 - 等級 1/1
使你可以使用雙手斧和雙手錘。

亂舞 - 等級 5/5
在你造成近戰致命一擊之後,使你的下3次近戰攻擊速度提高30%。

在25-30左右建意點出 雙手斧和錘 這天副
因為這時的怪血量以超過800-1000左右在用單手武打會太慢 血也會狂掉

強化幽魂之狼 在你升級中是個好招 這可用到45-50級左右
50級之後多半可以硬打完怪,所以到50左右如果改天副就可以不要點

其他天副在你升級中自己多半可以知道什麼是你要的∼∼
開新角色天副多半看不懂,玩一段時間就會知道了
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #7. 2007-04-21 09:18:15
40級前先以雙手武器練功

升到40級後可以考慮玩雙持主副手的薩滿 ...

和雙手武器不同 大傷沒有這麼高 不過傷害卻比較穩定

到39級前天賦可以這樣點 可以參考一下

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-shaman/talents.asp?0000000000000000000050052301010000000000000000000000000000000

40後其實也可以就這樣練下去

不過也有玩家會洗掉重點 .. 看個人的玩法和天賦需求吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理