群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
baalact5 ( 《阿忍》 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #1. 2007-04-12 21:58:11
昨天花很長的時間.下載更新檔
結果悲慘的事情發生~

磁碟沒有足夠的空間安裝 燃燒的遠征。(需要大於 6.3 GB 的空間,但是只有 5.7 GB 可用空間。)請清出更多的空間或是嘗試安裝到不同的磁碟中。

天阿~硬碟太小囉~當初自己分割6個槽~都10G...
看來~不用回鍋囉QQ
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #3. 2007-04-13 00:08:56
作者:taipei0(qmichelleq)提到:
當初看了廣告有新種族又可免費10天才回鍋,還把電腦硬碟裡不常用的物件刪一刪擠出10g還跑到光華買7900gt顯卡,打開全部效果看看美麗的風景,感覺還真不錯,你可以回來看看阿。

我懂您的意思~也很想回去體驗一下~可是...
擠不出10G才糟糕~
當初沒想很多~分成六槽(每槽9.75G)完蛋QQ
傷心中~
除了更換之外.還有辦法補救嗎?
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #5. 2007-04-13 13:27:42
作者:gk1009(lckai)提到:
把資料燒起來重新分割囉
想省事就買顆硬碟吧
或者用軟體壓縮其他硬碟空間增加某個分割空間

恩恩~好的
雖然趕不上10天免費期了~
不過~在開放70級+飛天座騎+新地圖..等等的誘惑之下
今天把問題給搞定~感謝喔^^
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ )
Lv. 21 | 文章數:389 | 推薦數:8 | 被推數:941 #6. 2007-04-13 14:06:06
版大的電腦是年代久遠還是硬碟年代久遠阿
我現在真的超少看到硬碟分割後還少於10G的
把其他東西塞到其他的曹吧
不然就沒得玩~
來源IP:220.137.89.* /
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #7. 2007-04-13 20:13:49
作者:gn01779655(休眠中)提到:
版大的電腦是年代久遠還是硬碟年代久遠阿
我現在真的超少看到硬碟分割後還少於10g的
把其他東西塞到其他的曹吧
不然就沒得玩~

電腦+硬碟都久遠>"<
您講到我的痛處了XD
60G的硬碟在現今~應該絕版了吧QQ
madjack ( 酷酷的河馬 )
Lv. 18 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:804 #12. 2007-04-15 12:48:35
可以用powerquest partition magic 這個軟體重新
合併已分割的硬碟…這個軟體不管合併還是分割
跟fdisk不一樣的地方是…都可以保留現有的檔案
不會因為合併或分割…而資料全部不見…
來源IP:218.162.54.* /
簽名檔
客廰老爸專用3號機
CPU:AMD K7 BARTON 2500+
VGA:MSI RADEON ATI 9550 128MB 128BIT
RAM:KINGBOX DDR400 512MB *2
HD:QUANTUM 30G MB:ALBATRON KM400T-8X PRO
POWER:E-SAFE 300W CD-ROM:BENQ 52X CD-ROM
喇趴:JS J-3504 (280W)
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #13. 2007-04-17 09:59:54
直接重買壹台吧 (茶)
我是開玩笑的 @@"
還是重灌比較實在
一般應該也沒必要把硬碟分的那麼多吧
來源IP:122.124.65.* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)