全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #2. 2007-04-12 21:50:24
作者:bca321(321abc)提到:
現在盜賊的暗影披風是否過於強勢
只要技能一開馬上如入無人之境
而且cd只要1分鐘
這樣是否會把所有法系吃的死死的
大家有被這招吃過的經驗嗎
有法系有辦法破解嗎

b社給賊pk強

就讓她們副本重要性降低

讓賊失業....
baphomtk1 ( 自由風格者 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:27 | 被推數:114 #6. 2007-04-12 23:06:40
盜賊以前 遠遠的遇到術士
如果對方 先出手 (DOT+跑操場)
試問 有幾個賊能應付這種情況?!(消失 消不了 )

或是遇到小D 放妖火 ㄧ之賊 就會可憐到好幾10秒 像廢掉ㄧ樣 讓人家玩

其實B社 會改 也很正常 每個職業都會 修正一些 他不平衡的地方

可能在下幾次改版 某職業 又新增 更強的天賦 到時候 是不是 又要說XXX 過於強勢呢?
每個職業 必定 會起起伏伏 ..誰能保證 做的出 ㄧ個完美的設定呢?!

再來 副本賊 不會失業的

賊也可以控場 誰說不行? 
 賊 在副本 又不是沒有貢獻他的DPS?!
 悶棍 少一隻對方戰力
 致盲 也可以牽制一下
 清除狗 也是很快速的
 偷襲、腎擊 也可以減少 主坦的負擔(使怪物暈眩 無法攻擊 數秒..)
 腳踢 踢掉 怪物的法術!
 絞喉 還可以使怪物沉默3秒

甚至...出的賊裝 他也可以幫你門需一下(@#$%@%@$%@%@!#@^^#^$^)
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #7. 2007-04-12 23:10:49
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
冰法有兩次冰箱連開還能冰腳 更為強勢...

可惜冰法很難秒人...

冰箱CD時間跟垃圾沒兩樣..

冰腳喝一灌50S的有限無敵藥水連用都別想用

爆擊? 沒冰腳能爆擊就是媽祖有保佑了...

哪像術士有無限的恐懼.2分鐘1次的死亡纏繞.一堆DOT
一堆變態的寵物...

很奇怪...WOW有抗冰腳的自由行動藥水

怎麼沒抗恐懼跟媚惑的抗恐媚藥水

這世界太不公平了

難怪還會有術士跳出來說法師冰箱是BUG

術士的恐懼跟死纏.DOT.寵物...不叫BUG

法師靠21點天賦點出冰箱能解痛苦系41點大絕稱為BUG

術士不需要天賦可以放逐法師41點天賦水元素卻不叫BUG

有些術士總是不滿足...純粹開文想給人罵的...呵
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #8. 2007-04-12 23:49:43

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
很奇怪...wow有抗冰腳的自由行動藥水
這世界太不公平了
怎麼會沒有..自由行動藥水不就能免易恐懼與媚惑啦!!
難怪還會有術士跳出來說法師冰箱是bug
會任務法師冰箱是bug的非全體術士玩家唷..
術士的恐懼跟死纏.dot.寵物...不叫bug
本來就不是bug呀..
法師靠21點天賦點出冰箱能解痛苦系41點大絕稱為bug
你才21點就能破它41點的大絕,說bug並不為過呀!!
術士不需要天賦可以放逐法師41點天賦水元素卻不叫bug
放逐術並不是專為水元素才有的技能,而是一開始就有啦

就像有些法師總是不滿足...純粹開文想給人罵的一樣....
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #9. 2007-04-12 23:58:03
作者:udm(好心的死神)提到:

很奇怪...wow有抗冰腳的自由行動藥水
這世界太不公平了
怎麼會沒有..自由行動藥水不就能免易恐懼與媚惑啦!!
這點我沒確定過

不過冰法師對於沒法冰腳的對象爆發力根本不夠
難怪還會有術士跳出來說法師冰箱是bug
會任務法師冰箱是bug的非全體術士玩家唷..
我第1個看到會這樣鬼叫的是術士
術士的恐懼跟死纏.dot.寵物...不叫bug
本來就不是bug呀..
很奇怪...那要花天賦點數的冰箱就是BUG???
法師靠21點天賦點出冰箱能解痛苦系41點大絕稱為bug
你才21點就能破它41點的大絕,說bug並不為過呀!!
術士不需要天賦可以放逐法師41點天賦水元素卻不叫bug
放逐術並不是專為水元素才有的技能,而是一開始就有啦
冰箱也不是專為痛苦41大絕才出的

而是法師要花天賦點數才有的技能...

出的時間也比術士41點大絕更早

憑啥稱為BUG??? 

法師在開冰箱之後不能榜繃帶不能補血...任何事情都不能作

就像有些法師總是不滿足...純粹開文想給人罵的一樣....
先在這篇文說法師冰箱強勢的是誰? 不是術士嗎???????
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #10. 2007-04-13 01:00:11

喔..即使如此還是不能代表全體術士玩家呀... 

冰箱也不是專為痛苦41大絕才出的,而是法師要花天賦點數才有的技能, 
出的時間也比術士41點大絕更早憑啥稱為bug???

因為這樣就不符合,痛苦系那項天賦技能的規則啦!! 
冰箱對於法師來說本身不是個bug,但是問題出在冰箱的能力, 
痛苦動盪:如果被驅散,將對驅散者造成$XX點傷害並使他們沉默5秒。  
冰箱是由法師所施放的,可是痛苦動盪的附帶技能卻無法在冰箱上發動, 
就技能上的設定來看,難道它不像是BUG嗎?? 
要嘛一開始就設定為對法師的冰箱例外,要嘛就無例外,設定的這麼含糊, 
身為痛苦術的玩家,當然會覺得是BUG啦~~ 

法師在開冰箱之後不能榜繃帶不能補血...任何事情都不能作先在這篇文說法師冰箱強勢的是誰? 
 不是術士嗎???????

這就跟聖騎的無敵盾類似,想應該不只有痛苦術這樣認為吧.. 
而是全職唷!!

--本文在2007/04/13 01:03:14被編輯過
a1984a ( 遊戲最重要開心 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:139 #13. 2007-04-13 08:03:36
作者:ken19860(神龜札美拉)提到:
我只是想問...痛苦震盪 開冰箱會被沉默有意義嗎0.0? 

回樓主 的確有點變態 不過風水輪流轉 德魯依也有過曾經的輝煌呀(也很變態..)

當然有 有5秒可以綁帶,跑位,打字,喝水,, 而且他還爆1XXX血

太多廢柴不明白術士
賊克術誰都知道 遠遠看到被先下DOT會死的只有白痴
賊疾跑術士能追上?
法師改版前更別說 術士克法師 但冰箱太強勢

克是以同等裝同等技術來說 相方都有準備  一個被克職贏的机會少於2成應該更少吧
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #15. 2007-04-13 08:44:54
作者:udm(好心的死神)提到:

喔..即使如此還是不能代表全體術士玩家呀... 
你不認為?

上面那個悠然不認為?

冰箱也不是專為痛苦41大絕才出的,而是法師要花天賦點數才有的技能, 
出的時間也比術士41點大絕更早憑啥稱為bug???

因為這樣就不符合,痛苦系那項天賦技能的規則啦!! 
冰箱對於法師來說本身不是個bug,但是問題出在冰箱的能力, 
痛苦動盪:如果被驅散,將對驅散者造成$xx點傷害並使他們沉默5秒。 
冰箱是由法師所施放的,可是痛苦動盪的附帶技能卻無法在冰箱上發動, 
就技能上的設定來看,難道它不像是bug嗎?? 
要嘛一開始就設定為對法師的冰箱例外,要嘛就無例外,設定的這麼含糊, 
身為痛苦術的玩家,當然會覺得是bug啦~~ 
冰箱是發動期間免疫所有傷害...

不是0CD的驅散用法術....不是想用就可以隨便用的技能

法師在開冰箱之後不能榜繃帶不能補血...任何事情都不能作先在這篇文說法師冰箱強勢的是誰? 
不是術士嗎???????

這就跟聖騎的無敵盾類似,想應該不只有痛苦術這樣認為吧.. 
而是全職唷!!

--本文在2007/04/13 01:03:14被編輯過
聖騎開無敵盾以後可以補血回滿又是一條好漢

法師可不行...

聖騎開無敵盾後可以爐石閃人

法師也不行...

兩邊明明就差很多
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 )
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:17 | 被推數:163 #17. 2007-04-13 10:05:02
不是在討論盜賊的暗影披風嗎

怎又有人扯到術士去...

是真的覺得術士這麼強 這麼IMBA 這麼BUG

你怎不去練一隻 然後跟操作好 反應好的法師打看看

終究只會報怨 = =  真的是....嫩爆了...

也不是每個術士都說 法師開冰箱是BUG的
法師開雙冰箱 是不好對付 但是 不是IMBA 要打贏不是沒方法
每個職業都一樣 看你怎樣玩

程度差 對方放啥技能 對你來說 都是BUG

嫩B 我就是吃定了你...

連自由行動藥水能不能解媚惑 恐懼都不知道
還大放厥詞 

你真的有想辦法要打贏術士過嗎
用盡所有的方法?

建議你真的要去練個術士玩看看
你這麼聰明 操作又強
要是練這麼多BUG的職業 那你不是稱霸魔獸了嗎 挖
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #20. 2007-04-13 10:21:03
開版的 你再打瞎小嘴炮

你都沒新技能?

你用60的天賦技能都沒去學也沒點天賦練到70??

如果是這樣 我佩服你

--本文在2007/04/13 10:22:35被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理