仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售史詩級冒險RPG立即註冊!拯救同胞,挺身而戰!
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ )
Lv. 5 | 文章數:1160 | 推薦數:62 | 被推數:162 #1. 2007-04-10 22:37:06
是我太久沒玩wow了嗎 想說今天難得開個63等嫩嫩小法師前往外域練功 

跑著跑著跑了好多新地圖(地獄火超多人 我跑去沼澤) 

剛好發現有人組隊要去打奴隸監獄 想說新鮮 就加入下去打了 

打到一王背叛者魅努?(不確定名字) 掉了一把劍+56法傷 隊中一隻聖騎跟我搶 他說要補血用的 

我想說 有理 就一起需(需輸了T . T) 這還好 

後來打完監獄 隊中的人興致勃勃繼續前往法力墓地挑戰下一個副本 

1.2王都還好 開出來的都沒人要 所以大家都貪婪 

到了3王打王子 最後出一雙鞋子 

祕法輕盈之靴 

腿部 
布甲
+19耐力
+19智力
+12精神
+法爆17點
+法傷+法治26點

恩 我很開心的選了需求 然後好死不死 這個聖騎又說 恩 補血好用

他也選了需求(其他人放棄 我需輸)

我整個就是傻眼....原來 穿鎧甲的也可以因為要補量來搶布甲的囉? 

我跟他反應  他說: 我要補血有什麼不隊...讓我ㄧ整個傻眼= =

馬上黑了他.... 後來我想想 想來問問看各位 是我反應過度 還是 他這樣需求是對

的?

--本文在2007/04/10 22:41:18被編輯過

--本文在2007/04/10 22:41:56被編輯過
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #3. 2007-04-10 22:55:10
別怒了
大概是專業神聖騎

基本上
台版騎士需布甲的代價就是這樣

常常有人說聖騎的MP比牧師少什麼的
其實
那是因為以前板甲+智少
如果真的穿布甲
MP並不比牧師少

那就有叫囂用路人甲說啦
"誰叫你不穿布甲"
哇....沒看到下場啊...
這篇剛好是最佳範例
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #4. 2007-04-10 23:12:16
不要懷疑
黑吧

聖騎需布甲
你應該較整隊去黑他才對
我還看過獵人需布甲
理由是  沒人需  我拿去穿穿看
是沒人需
但.......
不對吧
布甲系的職業有三隻ㄟ
愷系的有2之ㄟ
跑來搶布甲
不好吧
管他神聖不神聖  在神聖也不能需
黑了再說
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #6. 2007-04-10 23:53:29
這個聖騎是白目.. 黑
神聖騎搭布甲效果是真的不錯
但是隊伍裡面沒布甲系的要 才有理由需
不然就是擺明了愛搶.. 死小白

別說自己能穿 能補多偉大
那不就隊友都白痴來陪小白做義工
我本身玩騎士都覺得這種行為很不要臉

--本文在2007/04/10 23:55:30被編輯過
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #8. 2007-04-11 01:32:54
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
不要懷疑
黑吧

聖騎需布甲
你應該較整隊去黑他才對
我還看過獵人需布甲
理由是 沒人需 我拿去穿穿看
是沒人需
但.......
不對吧
布甲系的職業有三隻ㄟ
愷系的有2之ㄟ
跑來搶布甲
不好吧
管他神聖不神聖 在神聖也不能需
黑了再說

你看
就是這樣

布衣真的+智力比較高
真的很適合專捕的神騎
但是那又怎樣?

[反正你騎士就是穿凱甲.穿布甲該死]

尤其是那些[專職優先論者/複合職奶媽論]的
[複合職?去後面補血]
然後又對騎薩德說[穿什麼布衣!去找+智的皮鎧鎖甲...]
[搶什麼治療裝!給牧師]

不給打就算了
叫人家補又不給裝
然後指著騎薩德說[你看他MP/治療量多麼低落啊!]
還不是你們造成的?

哇...偏見歧視就算了
還要這樣搞人
有沒有人性啊....
pandwang ( PANDW )
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:13 | 被推數:173 #9. 2007-04-11 02:12:16
我覺得這根本沒什麼...只是心態上的問題...

最近下奴隸監獄  也有用過複合執業當主補

其中穿布甲的騎士 小d 也遇過滿多的....

他們補血也補的很好阿.....大龍蝦那段 他們也是穿布衣補血...

沒穿布衣 可能還補不動勒...

wow就是醬.....裝備有時候界定很模糊...

就像戰士跟騎士 盜賊 獵人 有時候也會有裝備上的衝突....

看你怎看待....

--本文在2007/04/11 02:15:46被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #10. 2007-04-11 02:19:27
又一次這樣的例子... 
上次是小d需布甲 
(跟法師牧師一起需也沒先說) 

這次換聖騎需布甲... 
下次勒? 
薩滿? 

新裝備已經出來了, 
各種法傷皮 鎖 鎧裝多很多了, 
(一堆任務送的和副本裝都是聖騎用的是怎樣...) 
而素質就是針對復合職用的, 
可以補的多就去布甲穿?
這種話聽多了...
鬼話!!

我戰士你聖騎,
出防裝傷害裝的鎧甲,
我不會問你哪一系的,
只會問:〔要嗎,要的話一起需吧。〕
但 出法傷治療鎧甲,
戰士會去搶嗎?

我獵人你薩滿,
出物理傷害裝,
我不會問你哪一系的, 
只會問: 〔要嗎,要的話一起需吧。 〕
但 出法傷治療鎖甲, 
獵人會去搶嗎?

我盜賊你德魯,
出物理傷害裝, 
我不會問你哪一系的, 
只會問: 〔要嗎,要的話一起需吧。 〕 
但 出法傷治療皮甲, 
盜賊會去搶嗎? 

3復合值得法攻治療職業,
都有自己專屬的裝,
硬要需求布甲,
這 不是  是啥?
------------------
補充:
出了布甲用不到而你(聖薩德)想要的布甲,
需求當然ok阿。

--本文在2007/04/11 02:21:23被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #13. 2007-04-11 04:15:26
這個問題其實出在
複合性職業有屬於他的專用裝備
加法傷或是治療的裝備其他職業怎麼樣也搶不到

聖騎→鎧甲(改版前通靈的亡骨可能算例外...)
薩滿→鎖甲(除非獵人白目到說他主要攻擊技能是秘法射擊...)
德魯伊→皮甲(盜賊...沒印象)

但是對其他職業來說可能是唯一想用的裝備
卻多了這些複合職業可能以單一方向的強化來跟你搶
例如這篇開版說的...提高智力或治療量

要和自己同系別的搶沒辦法一定拿到就算了
畢竟大家立足點相同
但是去搶布甲系的裝備?
會不會太扯了
布甲系怎麼穿都只能穿布甲
布甲三職業法、牧、術裝備已經重疊度很大了
現在還多了鎧甲系的來插足是怎樣

布甲系的除了牧師可能會下副本的時候另外換治療裝
法師和術士即使練功或下副本裝備還是穿一樣
畢竟大家只有布甲可以穿
如果那個搶布甲裝的聖騎真有本事
就連一個人練功或是耕田的時候都穿布甲
那我相信被搶裝的布甲職業
就算心裡不爽也比較好受= =
一件裝備被人搶走
居然是有需要的時候才會穿這個理由
誰能接受
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #15. 2007-04-11 05:57:11
太白目了吧

雖然我也有一之聖騎,但是我也看不過去了啦

而且什麼叫做補血好用?原本就已經奶很久了

到外域還要堅持當奶媽,老實說,其實我還蠻佩服他的= =
來源IP:203.70.88.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #16. 2007-04-11 05:58:11
作者:mickwen(bloody luna)提到:
這個問題其實出在
複合性職業有屬於他的專用裝備
加法傷或是治療的裝備其他職業怎麼樣也搶不到

聖騎→鎧甲(改版前通靈的亡骨可能算例外...)
薩滿→鎖甲(除非獵人白目到說他主要攻擊技能是秘法射擊...)
德魯伊→皮甲(盜賊...沒印象)

但是對其他職業來說可能是唯一想用的裝備
卻多了這些複合職業可能以單一方向的強化來跟你搶
例如這篇開版說的...提高智力或治療量

要和自己同系別的搶沒辦法一定拿到就算了
畢竟大家立足點相同
但是去搶布甲系的裝備?
會不會太扯了
布甲系怎麼穿都只能穿布甲
布甲三職業法、牧、術裝備已經重疊度很大了
現在還多了鎧甲系的來插足是怎樣

布甲系的除了牧師可能會下副本的時候另外換治療裝
法師和術士即使練功或下副本裝備還是穿一樣
畢竟大家只有布甲可以穿
如果那個搶布甲裝的聖騎真有本事
就連一個人練功或是耕田的時候都穿布甲
那我相信被搶裝的布甲職業
就算心裡不爽也比較好受= =
一件裝備被人搶走
居然是有需要的時候才會穿這個理由
誰能接受

秘法射擊現在不受到法傷的加乘
我穿法傷索甲測試過了
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #20. 2007-04-11 08:41:45
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:

先說一下..
我認同聖騎士需布甲治療裝
但是必須建立在幾個條件下

1.主補是我!!就算旁邊有暗牧.我也會提出請求
2.我真的需要(我自己是會去看素質)
3.物品必須是治療裝(非法傷裝)

以上三個條件都必須
打到一王背叛者魅努?(不確定名字) 掉了一把劍+56法傷 隊中一隻聖騎跟我搶 
他說要補血用的 

如果素質好.
可能會用到.
畢竟自己打怪不能用補血的武器在那邊打
祕法輕盈之靴 

腿部 布甲
+19耐力
+19智力
+12精神
+法爆17點
+法傷+法治26點
他頭腦有問題(說難聽一點是智障)
我會需布裝
但是那必須是純"""治療"""裝..
這是法傷..好的治療裝多的是..
用不著拿這+26的來當治療裝..

拿裝要看人
這個聖.非常要不得.

--本文在2007/04/11 08:54:48被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理