"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
imrds ( -*+豆腐腦+*- )
Lv. 24 | 文章數:1406 | 推薦數:3 | 被推數:1144 #41. 2007-04-14 11:57:13

作者:okitasoshi(新撰組沖田總司)提到:
去陰鬱城
提升占卜者聲望npc:祕法師艾德蕊雅(in陰鬱城北邊)
任務:沃藍索的幻境
內容:收集蜥蜴眼

提升奧多爾聲望npc:薩尼爾(in陰鬱城北邊)
任務:物資短缺
內容:收集毒囊

路過的前輩(我也選錯).......囧 

真是受用的訊息呢~
好多人選錯的樣子...
還好我還沒長大...
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #43. 2007-04-16 19:25:06
作者:shihchiehhuang(★小孩★)提到:
請問哪裡有雙方提供的裝備、技能等差別資料可以查??...
這樣比較好分辨選哪一邊比較好^^

可以去雙方的銀行找軍需官
              旁邊還有賣附魔的npc
              看看自己什麼職業跟專業來選就ok了
來源IP:61.223.4.* /
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #48. 2007-04-24 08:26:54
我就是選錯的.......
打怪還好,東西也不難拿......
但你在反方的聲望越高,需要的物品就越多....

那都還好..................

重點是一沱人在搶怪,還有70的跟你搶.........
開怪了喔,同時他70的戰士衝鋒我66的戰士也衝鋒!
習慣性的看有人同時搶怪我會後退讓他....但怪繼續砍我.....
那怪就是我的了啊,我繼續砍他,他放挫志....
怪不理他繼續砍我,怪血低於20%我正要放斬殺.....
被他先放.....
怪變成他的,因為他傷害量較高.............orz

當下二話不說,老子不砍了,飛去拍賣行,花了60G買任務用品,任務用品是可以交易的........

外域賺錢很快,60G省的找氣受,聲望也反置了.....

給選錯邊的好友們參考囉!!
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #49. 2007-04-24 08:48:49
作者:usb2(俠盜口木子)提到:
我就是選錯的.......
打怪還好,東西也不難拿......
但你在反方的聲望越高,需要的物品就越多....

那都還好..................

重點是一沱人在搶怪,還有70的跟你搶.........
開怪了喔,同時他70的戰士衝鋒我66的戰士也衝鋒!
習慣性的看有人同時搶怪我會後退讓他....但怪繼續砍我.....
那怪就是我的了啊,我繼續砍他,他放挫志....
怪不理他繼續砍我,怪血低於20%我正要放斬殺.....
被他先放.....
怪變成他的,因為他傷害量較高.............orz

當下二話不說,老子不砍了,飛去拍賣行,花了60g買任務用品,任務用品是可以交易的........

外域賺錢很快,60g省的找氣受,聲望也反置了.....

給選錯邊的好友們參考囉!!

大大我記的怪是看第一個動手的人阿如果怪是你先開的,那那怕你後面都不打最後怪死掉還是你的,我記的有一次我跟聯盟開到同一隻怪,但因為是我先開到怪的結果我看到它在打,我就退開結果最後怪躺了,還是只有我能檢,判段怪是不是你的還有一個方法就是看它血條的顏色,灰的就一定不是你的怪,紅的才是你的怪,那怕被人打死也是只有你可以檢。所以我想那隻怪應該是它先開到的。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #50. 2007-04-24 08:58:30
作者:xas(小養)提到:
大大我記的怪是看第一個動手的人阿如果怪是你先開的,那那怕你後面都不打最後怪死掉還是你的,我記的有一次我跟聯盟開到同一隻怪,但因為是我先開到怪的結果我看到它在打,我就退開結果最後怪躺了,還是只有我能檢,判段怪是不是你的還有一個方法就是看它血條的顏色,灰的就一定不是你的怪,紅的才是你的怪,那怕被人打死也是只有你可以檢。所以我想那隻怪應該是它先開到的。

不是喔!!但你的理論我證實過是對的,因為我常遇到過.....戰士砍怪就是會輸法牧術.....囧
記得在地獄火堡壘,我與聖騎士一起解精英任
我砍,聖騎士輔助或幫補血....
來了個術士,叫做寶島X年......下了一堆DOT然後終結招術...不知道名稱.......
怪死了,算他的........

確定是我先開怪,因為我原地等他投胎,砍了幾下那個寶島X年的術士才開工....

怪被他搶走..............看了他一下,全身紫裝.....囧....
所以不應該是先開先贏吧,若70的幫60的砍怪,60開怪,70的砍太用力.....那怪還是算70的!

還是覺得怪怪的.............

--本文在2007/04/24 09:02:48被編輯過
yyaa05123 ( yyaaYA )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:288 #53. 2007-05-03 13:43:51
我不一樣耶
我接了聖光之城後 沒跟那隻胖胖走
自己就去占卜銀行逛逛 
才剛踏入 就變成占卜"友善"
另一邊奧多自然就變成紅色的了(關係欄沒顯示奧多)
刪了任務 重接 跟那隻胖胖走
完成時才要我選哪方陣營
這分別就是強迫要我選占卜的麻....
連去奧多看個軍需官賣什麼的機會也不給我 = =
氣死了!!
不知道效忠占卜 去奧多會不會被打
之前只會被傳送出去...(目前還沒選陣營 但是關係已經...定了)
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #54. 2007-05-03 15:23:32
作者:yyaa05123(yyaaya)提到:
我不一樣耶
我接了聖光之城後 沒跟那隻胖胖走
自己就去占卜銀行逛逛 
才剛踏入 就變成占卜"友善"
另一邊奧多自然就變成紅色的了(關係欄沒顯示奧多)
刪了任務 重接 跟那隻胖胖走
完成時才要我選哪方陣營
這分別就是強迫要我選占卜的麻....
連去奧多看個軍需官賣什麼的機會也不給我 = =
氣死了!!
不知道效忠占卜 去奧多會不會被打
之前只會被傳送出去...(目前還沒選陣營 但是關係已經...定了)

你是血精靈吧
             血精靈對占卜者天生友善
             德萊尼對奧多爾天生友善....

來源IP:61.223.5.* /
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
f50i ( 路人叮叮咚 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:204 | 被推數:179 #55. 2007-05-04 00:13:57
ㄚ..我狀況外ㄋ..一開始進入撒城時就回任跟那隻胖胖先生走4處晃.
然後就跑ㄑ平台開始接任務了..
我是戰士.夜精.^^
之後ㄑ占卜者平台裡面的人都是紅色的..
不過貧民區那裡有占卜者的驚嘆號ㄋ.也是可以接.
公會理的人說要先看你的需求是什麼.哪邊的東西適合你再選邊!
我應該是選對了才是.目前還是狀況外!
先衝到70在打算八^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理