好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
yoshies ( PArK )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:0 | 被推數:76 #1. 2007-04-09 22:08:01
我在術士版看到這篇文章我快暈倒了,這跟法師抱怨戰士有徽章解冰腳一樣好笑,最好戰士冰腳到打死為止最爽。 
我對於術士並不會有過於強勢的感覺,畢竟在副本術士永遠是孤兒,法師人際關係好到爆,做水做麵包外加開門服務生,每天主城跟你問好的絡繹不絕,竟然有術士抱怨法師冰箱太過強勢,我真覺得根本就是打算叫法師去死好了,我想也是大部分的法師學聰明,不會在CD時間跟術士硬碰硬,導致某些蠢蛋術士以為法師冰箱爽開就開,請看到這篇的術士們,告訴那個蠢蛋術士

林北沒冰箱的時候,看到術士跟看到鬼一樣。

--本文在2007/04/09 22:08:55被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #2. 2007-04-09 22:21:45
作者:yoshies(park)提到:
我在術士版看到這篇文章我快暈倒了,這跟法師抱怨戰士有徽章解冰腳一樣好笑,最好戰士冰腳到打死為止最爽。 
我對於術士並不會有過於強勢的感覺,畢竟在副本術士永遠是孤兒,法師人際關係好到爆,做水做麵包外加開門服務生,每天主城跟你問好的絡繹不絕,竟然有術士抱怨法師冰箱太過強勢,我真覺得根本就是打算叫法師去死好了,我想也是大部分的法師學聰明,不會在cd時間跟術士硬碰硬,導致某些蠢蛋術士以為法師冰箱爽開就開,請看到這篇的術士們,告訴那個蠢蛋術士

林北沒冰箱的時候,看到術士跟看到鬼一樣。

--本文在2007/04/09 22:08:55被編輯過

同感+1...

基本上從我確認到術士真的很剋法師開始

在戰場上只要遇到術士...除非他先動手

不然我ㄧ定閃...跟看到鬼沒兩樣

(群架例外...)
nike7510 ( NIKE˙U˙ )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:27 | 被推數:66 #4. 2007-04-10 19:45:11
我本身是小術 ˙U˙
看到版大這篇文章

+1

@@但是我不知道版大說的是誰 也不認識他
= =" 也並不想傳遞... 
因為
會說法師冰箱是BUG 有這種白X偏見 不知道腦袋是否發育完全的 人
坦白講 其他有深度的玩家 

"" 根本不想理會 ""

- 3 -"
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #9. 2007-04-13 05:10:31
很多人因為沒有玩過對手的職業,所以都認為「別人的比較好」...= =||
像聖騎的無敵盾,總是讓還沒開放血精前在搶旗的我們恨得牙癢癢的..>"<
不過聖佑術、寒冰屏障這些一定都有CD的..怎麼可能想放就放.....除非玻璃渣想收起來不做了..
來源IP:123.193.202.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #12. 2007-04-18 10:21:33
就副本來說
BWL一王自爆 誰能被炸而不死=>法師(聖騎士我不清楚~當初部落沒這職業)
BWL二王的DEBUFF燃燒刺激 誰能被炸而不死=>法師
就戰場殺人來看
法師冰箱可清除所有DEBUFF
當然聖騎也可以開無敵清DEBUFF
但是人家開了之後一分鐘之內是無法開第二次
法師可連開兩次喔(當然~只限定有點天賦的傢伙)

然而法師就來說術士的狗是BUG
能吃對方的增益法術 能吃自我的減益法術 又能法術封鎖(沉默對手兩秒 使對手在八秒內無法施放相同類型法術)
但是只針對 法師 牧師吧 
相對的 冰箱針對的是全職業
冰箱和狗哪個是BUG自己想
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #13. 2007-04-18 12:17:36
作者:simonchao(望月馬)提到:
就副本來說
bwl一王自爆 誰能被炸而不死=>法師(聖騎士我不清楚~當初部落沒這職業)
bwl二王的debuff燃燒刺激 誰能被炸而不死=>法師
就戰場殺人來看
法師冰箱可清除所有debuff
當然聖騎也可以開無敵清debuff

然而法師就來說術士的狗是bug
能吃對方的增益法術 能吃自我的減益法術 又能法術封鎖(沉默對手兩秒 使對手在八秒內無法施放相同類型法術)
冰箱和狗哪個是bug自己想

要有腦,才能想...
法師冰箱要幾等才會有?你玩過法師?30等你會點冰法?
老大,冰箱對法師本身是BUFF,不是針對全職業的法術,如你所說,法師開冰箱,多數是要躲過被殺死,一個沒血的法師開冰箱,他能做什麼?唸法術?補繃帶?
你覺得冰箱是BUG,是因為冰箱對於一向玩弄對手的術士而言,多活10秒,DOT又要重上,是不爽吧...
不爽不等於BUG...
你有腦,你再來想一想吧...
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #14. 2007-04-18 14:27:44
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
就副本來說
bwl一王自爆 誰能被炸而不死=>法師(聖騎士我不清楚~當初部落沒這職業)
就戰場殺人來看

要有腦,才能想...

老大,冰箱對法師本身是buff,不是針對全職業的法術,如你所說,法師開冰箱,多數是要躲過被殺死,一個沒血的法師開冰箱,他能做什麼?唸法術?補繃帶?
你覺得冰箱是bug,是因為冰箱對於一向玩弄對手的術士而言,多活10秒,dot又要重上,是不爽吧...
不爽不等於bug...
我也這樣覺得
你應該也是被術士帶狗禁法吃BUFF感覺很不爽
是因為狗對於一向喜歡秒殺對手的法師而言 讓對手反敗為勝 自己反而被殺死 不爽吧
不爽不等於BUG
看來閣下也是無腦之人
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #16. 2007-04-18 15:10:39
好吧
再來的改版後雙開冰箱是不可能的事了
這樣還說冰箱是BUG那就真的無言了
我法師跟術士都玩很久了
如果假設自己玩法跟術士對上
說真的我還是覺得術士會贏
就算可以雙開冰箱
如果說對所有職業是BUG
我想不一定吧
對上獵人有人會開冰箱讓他拉距離嗎?
對上戰士盜賊會開冰箱讓他走過來嗎?
對上薩滿牧師小D開冰箱讓他唱治療?
對上聖騎要乖乖的等他暈嗎
只有術士吧
而且
有裝UI就可以抓時間唱恐懼
冰箱一開
就被罰跑操場
雖然所有的詛咒都消失
但是跑完操場又被上了一次詛咒
就算雙開好了
就算抗恐懼好了
死纏可抗不了了吧
還有狗的恐怖
我只能說冰箱只是一種法術不是BUG
不過法師又被改弱了真是可憐
害我覺得法師越來越難練阿
qy001615 ( 練字 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:20 #17. 2007-04-18 16:09:38
要有腦,才能想...
老大,冰箱對法師本身是BUFF,不是針對全職業的法術,如你所說,法師開冰箱,多數是要躲過被殺死,一個沒血的法師開冰箱,他能做什麼?唸法術?補繃帶?
你覺得冰箱是BUG,是因為冰箱對於一向玩弄對手的術士而言,多活10秒,DOT又要重上,是不爽吧...
不爽不等於BUG...

我本身也是玩法師低  對於開冰箱 真低是不得已  眼見自己已經快掛了 不得不保命
才必須開冰箱...所以別以為法師有多強

至於術士  我也是不跟術士對打低人  因為真低打不過 一開始就被恐懼 在來2發暗影箭準沒命(暗影箭沒錯吧 還是什麼 我忘了)
所以朋友(術士)要找我玩pk 我絕不玩 因為玩下去會輸低很難看  即使是要偷殺人類 也不挑術士
真是無奈(除非捕刀 XD)
yoshies ( PArK )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:0 | 被推數:76 #18. 2007-04-18 16:18:30

我也這樣覺得
你應該也是被術士帶狗禁法吃buff感覺很不爽
是因為狗對於一向喜歡秒殺對手的法師而言 讓對手反敗為勝 自己反而被殺死 不爽吧
不爽不等於bug
看來閣下也是無腦之人
告訴我
一個沒有冰箱的法師,OT時怎麼辦
一個沒有冰箱的不死族法師,解了兩次恐懼中了死纏該怎麼辦
一個沒有冰箱的法師,被戰士先衝鋒,Nova被解掉,身上中斷筋,應該怎麼辦
一個沒有冰箱的法師,為了隊伍衝進敵方發光,卻中了沉默,應該怎麼辦
一個沒有冰箱的法師,中了盜賊鑿擊怎麼辦,中了致盲粉怎麼辦
一個沒有冰箱的法師,中了獵人的冰凍陷阱,該怎麼辦
一個沒有冰箱的法師,中了聖騎士的懺悔怎麼辦
法師血量最低,防禦最低,不會隱形,沒有寵物,也不會變形,更不會補血
冰箱還好而已吧 .....
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #20. 2007-04-18 19:12:37
就副本來說
就戰場殺人來看

每次都這樣講

笑死人

冰箱要不要天賦? 要

聖騎無敵要不要天賦? 不用

術士賤狗要不要天賦? 不用

拿一個需要天賦的點數來比不用天賦的菜市場技能

要說BUG?????

一個法師當它選擇要冰箱就同時要在火系的爆發力跟奧系的氣定.沉默之間取捨

術士招小狗.死纏.女人...有這些問題??? 並沒有

簡單來說

魔獸版有一堆術士

都把全世界的法師當成"全冰法"."冰火法"...外兼工程學+不死族

把所有認為術士難打的法師都當成白痴.技術不良...

說那些遊戲雜誌批術士殺人強..叫做雜誌亂寫...

真的是可笑阿...就他們最專業???

如果魔獸PK裡法師需要用上100%的技術才能贏

術士永遠只要60%~80%...這是很難有改變的事實
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理