行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
shirley007 ( Blue car )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:64 #1. 2007-04-08 09:01:16
話說 有天 五人小組在打副本
大夥都很有默契的一路殺殺殺 順的很
大致上感覺都還不錯  但是一到需求跟貪婪的時候
術士都不知道在需什麼  連鎖甲他都需 = =
雖然大家都同意有需要的就需 但是連鎖甲你也需就太...
還在旁別大言不慚的說我另一隻要的裝備
雖然是沒需到〈因為有戰士〉但是真的很不要臉
如果是這樣的話 看到好裝我也可以說我另一隻要的囉!
大家都不想破壞和平氣份 因為身在副本 多一個人打就多一份力量
免得到時是滅團的命運  大夥就沒多計較了
差不多快打到快結尾時  他不知道在逞強什麼  以為自己很強是吧!
明明就快要死了還一個人獨自打  打的死算你好運
可是你打不死還要一個人打  這還不打緊 你還給恐
恐什麼阿 恐到被一大堆怪追殺  是想看被滅團就對了
你當補師有幾雙眼睛阿 一邊又要顧你一邊又要顧他們 他當然會分心
你要保命用恐我們不會怪你  可是你幹嘛要一個人打
明明就知道你一個人打不過   實在是欠揍的要命 
想說減輕失血的負擔 把敵人變羊 大家都知道不要打羊
可是你卻偏偏白目的要打 就說過變羊的不要先打 你耍憨喔
因為已經打到最後面 大家又忍著不罵他 最後我們是成功了
但是他人也跑了 好歹也要跟別人說一聲吧! 還不是大家幫的忙
不然你以為靠你一個人就可以過嗎?可以單刷在來說吧!
怎麼  你解完你的任務就拍拍屁股走人 真的很現實
而且有些人也還沒解完  也不幫個忙  唉...
剛開始有友善的很 沒想到解完就露出本性來了
說真的 這種小人真的很難防 想不出對策方法對付這種小人

這個人應該不是新人 因為副本是他帶路 想必一定很熟
我相信他是老玩家 居然還用這種卑鄙的手段玩 有點良心好嗎?
rd0322 ( 記得那年的我和妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1676 | 推薦數:7 | 被推數:28 #5. 2007-04-13 14:54:20
需求貪婪遇到不懂的或是白目的真是很麻煩
像我昨天組了五人小組去打怒燄
結果打到虎眼石四個人都貪~~偏偏就有一個人需
後來和他說那個不要需他還是需
到後來我們都很有默契的把虎眼石都給他了
這個故事帶給我們一個啟示
就是白目也是有好處的
頂多被人家加黑名單就是了
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #7. 2007-04-16 21:22:16
有些人的網路禮儀真的很糟...
都只為自己好...
想說網路又不用負責任...
其實網路也是小型社會的一種阿!!!
請大家用心經營阿~~
來源IP:192.192.236.* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #10. 2007-04-21 21:29:27
哎呀 不要這麼生氣啦 
這麼生氣幹麻咧~~
他又不會少一塊肉...
來源IP:61.59.223.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #11. 2007-05-28 09:36:37
真是貪心的人
禮貌上只要有需要大部分的人都會讓裝的
只是幫小號需裝就蠻過分的

以前我也遇過類似的玩家
遇到這種,通常就直接把他黑了~
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #14. 2007-05-28 11:40:53
作者:shirley007(blue car)提到:
話說 有天 五人小組在打副本
大夥都很有默契的一路殺殺殺 順的很
大致上感覺都還不錯 但是一到需求跟貪婪的時候
術士都不知道在需什麼 連鎖甲他都需 = =
雖然大家都同意有需要的就需 但是連鎖甲你也需就太...
還在旁別大言不慚的說我另一隻要的裝備
雖然是沒需到〈因為有戰士〉但是真的很不要臉
如果是這樣的話 看到好裝我也可以說我另一隻要的囉!
大家都不想破壞和平氣份 因為身在副本 多一個人打就多一份力量
免得到時是滅團的命運 大夥就沒多計較了
差不多快打到快結尾時 他不知道在逞強什麼 以為自己很強是吧!
明明就快要死了還一個人獨自打 打的死算你好運
可是你打不死還要一個人打 這還不打緊 你還給恐
恐什麼阿 恐到被一大堆怪追殺 是想看被滅團就對了
你當補師有幾雙眼睛阿 一邊又要顧你一邊又要顧他們 他當然會分心
你要保命用恐我們不會怪你 可是你幹嘛要一個人打
明明就知道你一個人打不過 實在是欠揍的要命 
想說減輕失血的負擔 把敵人變羊 大家都知道不要打羊
可是你卻偏偏白目的要打 就說過變羊的不要先打 你耍憨喔
因為已經打到最後面 大家又忍著不罵他 最後我們是成功了
但是他人也跑了 好歹也要跟別人說一聲吧! 還不是大家幫的忙
不然你以為靠你一個人就可以過嗎?可以單刷在來說吧!
怎麼 你解完你的任務就拍拍屁股走人 真的很現實
而且有些人也還沒解完 也不幫個忙 唉...
剛開始有友善的很 沒想到解完就露出本性來了
說真的 這種小人真的很難防 想不出對策方法對付這種小人

這個人應該不是新人 因為副本是他帶路 想必一定很熟
我相信他是老玩家 居然還用這種卑鄙的手段玩 有點良心好嗎?
很多這種人

碰到只能怪運氣不好0.0

一種米養百種人呀Q"Q
來源IP:163.21.26.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
kubotadd ( KubotaDD )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:3 | 被推數:93 #15. 2007-05-29 20:23:29
哇哈哈
看到版大說的
讓我想起我20級前
因為是第一次玩魔獸
不知道什麼叫需求跟貪婪
所以前幾次跟團 不管什麼冬東都用需的.....
巧的是 我也是術士
可是版大絕對不是在講我
因為
1. 我知道後就改了
2. 我是大路癡...從不帶團
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理