這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 )
Lv. 14 | 文章數:286 | 推薦數:44 | 被推數:411 #21. 2007-04-15 15:28:34
戰士真的很爛  強只強在你轉防戰後在副本的地位  在者除非有神裝神武 

你在PVP或戰場才吃香  最重要的要(會玩) 我就遇到好幾個戰士全身發紫不會坦王

有的乾脆自己當會長請別人坦自己拿裝  現在等級提昇到70級 正好在讓戰士重新洗牌一次

好好善用自己的技能 當個有實力的戰士吧!  現在白老鼠太多  只要裝 什麼都不會的太多了!

--本文在2007/04/15 15:31:10被編輯過
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #23. 2007-04-15 17:49:38
戰士是榮耀的象徵

扛王的高手

副本 沒你不行  王誰扛 ???  

戰士是永遠站最前面擋住王  戰士 永遠都是死最大 

戰士 是條不歸路 踏進了 就不能回頭了  勇往值前吧  戰士

吼!!!!!!!!!!!!!!!  戰士的怒吼
54362 ( CHL-小笨 )
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #24. 2007-04-15 18:46:46
外域 開放之後

小副本 一大堆 都在喊缺戰士

戰士 在小副本 也是讓我最放心的(我是法師...)

騎士 目前 我外域開放之後 壁壘4x 熔爐3x 毒牙3x 監獄2x

法力2x 

加起來 超過150次 小複本

我印象很深刻 我只有打過"一次"有聖騎的

因為那次打法力 而且很慢...多慢?

1小時40分鐘.....

慢吞吞的....(跟朋友打都打55分鐘左右)

花快兩倍的時間...都可以打兩次了..

騎士 在是可以比較能有更多用途(複合職)

只是 我朋友們 最理想的5人副本組合是

戰 法 牧 賊 獵(輸出職業 都是公會屬一屬二)

至於戰士 大部分都是組 之前naxx 1~5t

戰士 在小副本 真的很重要ps.要強的...

常常 看到戰士 不會側跑 真的很無言...

拉怪速度 反應 整個就是很慢...

但是 戰士 坦王 真的是必須的

好的戰士 讓你上天堂

壞的戰士 讓你下地獄...

所以 戰士 在副本真的很辛苦..技術要學的也很多

希望 以後強的戰士越來越多0.0

讓 總是不小心ot的我 能活下來...

by.常常不小心ot的小法師...
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #25. 2007-04-15 20:43:06
作者:250882(adolfkong)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:like0937(本是同根生~相煎何太急)提到:
聽完樓上的大哥一整個otz...
不然戰士拿劍盾是當裝飾品?熊d可以拿劍盾(有頭腦的熊d嗎?)
你下副本徵人你會喊徵防騎一位? 99%的人徵一個聖騎都嘛徵能補的能上祝福的治療量別太難看的就很阿彌陀佛了...(且聖騎下副本都嘛拿把雙手武在爽 坦的還不是他老哥(戰士在被打臉)...)
已經夠心酸了 還被你酸 真的是一整個otz...
你wow玩的夠久嗎?

熊d的防禦是直接原始皮甲防禦x360%的值(還是280%? 忘了)

所以熊d的防禦力在wow幾乎沒有任何職業可以強過...

最容易達成防禦1萬5...減傷75%極限的~別懷疑...就是熊d

戰士要達到這個境界裝備不知道要t幾了

另外...

改版後防騎的天賦完全壓垮一般不是防戰的戰士

會給非防戰士坦有兩個原因

1.防騎的裝備還沒上來

2.防騎看戰士可憐...沒事情作
不要將你自己所想的就以為是真
你說戰士不單防天賦就輸防騎
你是在說廢話嗎
聖騎不點防天賦 就輸防戰
這樣說 也說得通吧

另外 防戰和防騎 制做仇恨的方法完全不同
你玩多久了呀
這樣也不知道

戰士靠怒氣 即是說只要一直攻擊/被攻擊
他的技能可以無限使用下去
boss戰來說 是仇恨製造機

騎士靠法力 一開始對單一(大量)怪物
已可使出大量仇恨值
絕對可以吸得很穩
但法力不足會影響仇恨製造
這是比較重要的缺點
愈後期 愈易ot

兩者各有不同 各有優/劣
無需敵對 在副本中 合作才會生存
你還是騎士至上的心理
證明你眼光太短線了
5人副本誰還給你越後期越容易ot?

你平常隨便打1隻王就需要打到10分鐘以上我拜你...

聖騎的回魔能力靠補血補1萬可以回1000...技能本身耗mp又沒多高

而且最重要的...你回文又沒看清楚文

一看就知道是戰士獨大論

我回文對象明擺的管你"防騎.熊d...在戰士面前就是狂戰或武戰" 也不夠資格坦

"防騎"."熊d"在"狂戰.武戰.防戰"面前依舊是"坦怪垃圾"

他的理由是..."熊d沒有劍盾...所以不夠硬"."防騎只配補血.也沒戰士硬"

實際上你覺得他認為的是對的???

"武戰.狂戰"...論素質根本沒有"熊d.防騎來得硬"...

甚至有時候連寵物的仇恨都搶不過...

現在5人副本找熊d還有防騎坦的是越來越多

防戰呢? 有幾個戰士60~70會甘願點防戰的??? 

除非有工會或朋友有一大票的人想養你吧...

不然你點防戰升級速度肯定龜上很多...

單解任務效率又奇差無比....
iahm ( 肌肉南 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:6 | 被推數:100 #26. 2007-04-15 20:57:15
我回頭了~~因為練到61時候~我看清楚了魔獸戰士的地位...氣死老命...剛改版的時候衝幾天~我就明白了~戰士就算再強...一個人也難挑大梁.有四個隊友..好運的話會刷得很快!捕到你爽..不好運的話~妳們自己明白...我...無言...戰士是帶領大家走向成功的路...永遠都是只有你一個人走在前面...看不到後面..得到謝謝的機會..我不知道~~然而武器又是永遠在拍賣場貴到嚇死人只能流口水的地位>@<看你不爽就跟你搶裝...也只能摸摸鼻子...一個伺服永遠戰士都嫌不夠...但是刷完付本的感覺是成就還是空虛..說真的..無腦的檔怪破假復仇...一個字悶....看到隊友亂玩不聽指揮..又能怎樣..離開~~等於浪費時間..撐下去也是同樣道理..我選擇了重練..薩滿...
看到拿劍噸的樣子~過任務的輕鬆~讓我覺得遊戲還是值得玩的...就算趴也不是第一個...但是復活大家都靠你~補血..忙的手抽筋..打怪打得嚇嚇叫...妳們選擇不歸路還是讓自己解脫裝備的迷思?
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #28. 2007-04-16 02:49:34
作者:250882(adolfkong)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
你wow玩的夠久嗎?

熊d的防禦是直接原始皮甲防禦x360%的值(還是280%? 忘了)

所以熊d的防禦力在wow幾乎沒有任何職業可以強過...

最容易達成防禦1萬5...減傷75%極限的~別懷疑...就是熊d

戰士要達到這個境界裝備不知道要t幾了

另外...

改版後防騎的天賦完全壓垮一般不是防戰的戰士

會給非防戰士坦有兩個原因

1.防騎的裝備還沒上來

2.防騎看戰士可憐...沒事情作
不要將你自己所想的就以為是真
你說戰士不單防天賦就輸防騎
你是在說廢話嗎
聖騎不點防天賦 就輸防戰
這樣說 也說得通吧
沒錯阿,聖騎不點防禦天賦,怎麼拉的過戰士?
光是少一個正義之怒,就拉不穩了....

所以,如果不是防戰,也很難很難拉的過防騎....
不過,現在拉怪最穩的.....是獸王寵..=.=

不管啥職業啥天賦,都拉不贏獸王寵.....

另外 防戰和防騎 制做仇恨的方法完全不同
你玩多久了呀
這樣也不知道

戰士靠怒氣 即是說只要一直攻擊/被攻擊
他的技能可以無限使用下去
boss戰來說 是仇恨製造機

騎士靠法力 一開始對單一(大量)怪物
已可使出大量仇恨值
絕對可以吸得很穩
但法力不足會影響仇恨製造
這是比較重要的缺點
愈後期 愈易ot
騎士能不能坦到最後,要看補師夠不夠力.....
另外,上個智慧審判,後面開正義聖印,其實耗魔並不會太大的....

以法力量回覆量+補血回法量,絕對夠撐到天荒地老。

不過,相對於戰士的缺點
就是裝備防技不夠。

這點,需要靠格檔來撐。格檔又難以靠裝備撐上去,得靠天賦技能,但是天賦技能都是發動之後的幾秒內提升,所以又比不上撐高防技來的穩。

如果同時有戰士跟聖騎來坦,戰士坦王,聖騎坦小怪絕對是最好的組合。
因為同樣坦小怪,聖騎的傷害在短時間內,尤其在一開場之後1~2分鐘,會比戰士的傷害容易累積。所以可以較快速清怪。

戰士坦王的好處就不多說了...大家都知道。
只是我想提出,防聖騎坦王不會比防戰士差太多的~

我想暴風雪也是為了讓武狂戰加入成為副本DPS一員吧~

被打的怒氣減少,但就我武戰的經驗來看,打人的怒氣反到變多((是因為無盡怒氣的關係嗎....?))

而且武狂戰來打的好處,就是.....即便OT了也不會快速死亡......

兩者各有不同 各有優/劣
無需敵對 在副本中 合作才會生存
沒錯,同意+1

你還是騎士至上的心理
證明你眼光太短線了
唔.....
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #29. 2007-04-16 03:05:28
作者:54362(chl-小笨)提到:
外域 開放之後

小副本 一大堆 都在喊缺戰士

戰士 在小副本 也是讓我最放心的(我是法師...)

騎士 目前 我外域開放之後 壁壘4x 熔爐3x 毒牙3x 監獄2x

法力2x 

加起來 超過150次 小複本

我印象很深刻 我只有打過"一次"有聖騎的

因為那次打法力 而且很慢...多慢?

1小時40分鐘.....
哪個副本?
跟過聖騎坦的副本一次,就可以下定論....

那我還真該感謝有這麼多隊友肯浪費時間在我身上,讓我去坦....
我坦的副本
堡壘 30分鐘
血爐 1小時10分上下
毒牙 副坦過,基本上小怪我全部都能拉穩讓法術獵AE。

慢吞吞的....(跟朋友打都打55分鐘左右)

花快兩倍的時間...都可以打兩次了..

騎士 在是可以比較能有更多用途(複合職)

只是 我朋友們 最理想的5人副本組合是

戰 法 牧 賊 獵(輸出職業 都是公會屬一屬二)
拍手~
證明你們控制的非常好,完全不會有亂入或是混亂的情況。

至於戰士 大部分都是組 之前naxx 1~5t
戰士裝備都夠優秀
回到你上面說的聖騎坦

他裝備怎樣?用比不上NAXX的裝備去坦,那不管是戰士還是聖騎,都一樣坦的很費力。

戰士 在小副本 真的很重要ps.要強的...

常常 看到戰士 不會側跑 真的很無言...

拉怪速度 反應 整個就是很慢...

但是 戰士 坦王 真的是必須的

好的戰士 讓你上天堂

壞的戰士 讓你下地獄...

所以 戰士 在副本真的很辛苦..技術要學的也很多

希望 以後強的戰士越來越多0.0

讓 總是不小心ot的我 能活下來...

by.常常不小心ot的小法師...
你常OT的話,聖騎會讓你更好存活。((強的聖騎,會比強的戰士看的還多~聖騎的技術面要學的,會比戰士還累....強的戰士好培養,強的聖騎不好找.....))

先不論有正義防禦這類嘲諷技能,光是一個老招的保護祝福就讓你活的愉快,打的痛快。

何況,如果你要AE的話,我就不相信戰士會比聖騎更會拉群怪......

不過既然你的隊伍控場都非常之好,或許真的不用讓你AE吧......
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #30. 2007-04-16 03:28:34
壁壘 25分鐘

熔爐 55分鐘

法力 54分鐘

是目前小弟跟朋友們最快紀錄。。。

ae其實 很少奢望戰士 騎士 拉的住2支以上

一隻 並且不要亂拉出我的ae範圍 我就很偷笑了。。。

也因為 拉的住的真的不多。。。所以我把自己hp

稱到 無狀態8913

壁壘 一次拉怪ae是 7隻菁英起跳(沒算狗。。。)

要拉住 感覺很困難。。。

在追求速度的情況下 幾乎沒有時間給 戰士 騎士 做仇恨

在壁壘 這種ae副本 其實戰士 拉小怪物的效果真的不大。。。

主要 是在坦王。。 雖然 我跟我朋友們 也常常讓狗坦。。。(他是射擊系獵人。。)

幾乎獵人一拉回 魔爆爆擊700(集中)冰腳吹風爆擊1400up 魔爆

感覺真的很難拉住。。。

因為我們朋友們 沒有戰士 所以都外找

但是發現 就算是naxx mt等級的戰士

跟62級 環保裝戰士 打壁壘

naxx級 打25分鐘

環保裝戰士 26分鐘

其實感覺差不多。。。

因為被打的是我。。。不是戰士

會有一分鐘的差距 應該是 開打王的時機 快跟慢了

但是 猛戰士坦王 還是我們四個朋友彼此最放心的

只要給他5秒鐘 吸怪 就幾乎部會ot。。
(因為朋友們都威力強大 很少戰士在打小怪的時候 

能從頭拉到怪物死 沒被ot的 王也是一樣。。

只是我們會先看戰士 在一開始打小怪的表現

看他建立仇恨的速度 來決定打王 給多少時間建立仇恨)

其實 戰士坦王 真的很棒

因為 可以是你一個人 面對著王 承受著傷害

多high阿!!!

我也常常自言自語說

:為什麼我不堅持 我以前完單機遊戲都玩戰士阿

為什麼突然要改練法師。。。

因為 坦王的責任與榮譽 真的很爽。。。。

--本文在2007/04/16 03:31:11被編輯過
jack70522 ( 幾何原本 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:27 | 被推數:14 #32. 2007-04-16 10:26:46
PVP看來也是弱勢族群~@@"~
------------------------------

這個不太認同耶~

武器戰真的只要爆擊加上武器好~通常砍人都是一大格

例如29等  拿屍體製造者  大傷13X  已經是29頂裝

砍法師有爆及幾乎都可以砍掉2/3的血

怎麼可以說是弱勢族群....

PS.戰士真的只要裝備好  殺人都是容易的!
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #33. 2007-04-16 16:19:30
作者:54362(chl-小笨)提到:
壁壘 25分鐘
差不多....

熔爐 55分鐘
差大約10分鐘上下....

法力 54分鐘
沒打過,不知道。

是目前小弟跟朋友們最快紀錄。。。

ae其實 很少奢望戰士 騎士 拉的住2支以上
戰士的確困難,騎士還拉不住的,不是你根本不給飛頓+奉獻的時間。
就是那個騎士整個遜掉。

我到目前堡壘血盧2副本,坦了不下10次,AE幾乎不讓怪跑的。
畢竟無腦飛盾+奉獻+神盾 就可以很輕鬆的拉穩。((除非裝備法傷真的太差....))

一隻 並且不要亂拉出我的ae範圍 我就很偷笑了。。。

也因為 拉的住的真的不多。。。
唔.....我是怪胎?
所以我把自己hp

稱到 無狀態8913

壁壘 一次拉怪ae是 7隻菁英起跳(沒算狗。。。)

要拉住 感覺很困難。。。
一點都不會.....

在追求速度的情況下 幾乎沒有時間給 戰士 騎士 做仇恨
只要給我飛盾+奉獻的時間,就足夠.....

在壁壘 這種ae副本 其實戰士 拉小怪物的效果真的不大。。。

主要 是在坦王。。 雖然 我跟我朋友們 也常常讓狗坦。。。(他是射擊系獵人。。)

幾乎獵人一拉回 魔爆爆擊700(集中)冰腳吹風爆擊1400up 魔爆

感覺真的很難拉住。。。
傷害這麼大,只要能拉住30秒應該清光。
這30秒對於防騎來說,很簡單.....

因為我們朋友們 沒有戰士 所以都外找

但是發現 就算是naxx mt等級的戰士

跟62級 環保裝戰士 打壁壘

naxx級 打25分鐘

環保裝戰士 26分鐘

其實感覺差不多。。。

因為被打的是我。。。不是戰士
如果根本不給時間做點仇恨,神來都拉不住....
唔....

反正你夠猛,不用拉也成.....

會有一分鐘的差距 應該是 開打王的時機 快跟慢了

但是 猛戰士坦王 還是我們四個朋友彼此最放心的

只要給他5秒鐘 吸怪 就幾乎部會ot。。
5秒鐘....恩....很神....

最多破甲3吧....((考慮到共同CD1秒,再加上怒氣開場不太夠用.....))
破甲3的仇恨大約等於騎士飛盾。

破甲3就可以拉穩的話,那騎士只要1.5秒,飛盾出去就穩穩.....

(因為朋友們都威力強大 很少戰士在打小怪的時候 

能從頭拉到怪物死 沒被ot的 王也是一樣。。

只是我們會先看戰士 在一開始打小怪的表現

看他建立仇恨的速度 來決定打王 給多少時間建立仇恨)
開場騎士的仇恨,絕對比戰士累積的快速。

其實 戰士坦王 真的很棒
同意+1

因為 可以是你一個人 面對著王 承受著傷害

多high阿!!!
多痛阿....=.=

我也常常自言自語說

:為什麼我不堅持 我以前完單機遊戲都玩戰士阿

為什麼突然要改練法師。。。

因為 坦王的責任與榮譽 真的很爽。。。。

--本文在2007/04/16 03:31:11被編輯過
為啥,我不堅持玩神聖騎.....
要改練防禦騎....

痛,又得顧後方支援的隊友,比戰士還累......

因為.....我犯賤.....
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ )
Lv. 8 | 文章數:225 | 推薦數:1 | 被推數:225 #34. 2007-04-16 16:56:03
關於狂暴大哥說的
基本上我都沒意見啦
只是
你真的覺的戰士就不忙嗎
戰士真的強的(技術 不是裝備喔)
打怪也是很忙的
還要計算留多少怒氣
來打下一隻怪或應付其他的意外
還要四處留意別的被控場的怪
還要看怪血量來決定有必要再浪費怒氣做仇恨
或是保留拉其他的怪
還要隨時注意其他沒被控場的怪
他們的目標是不是你
三種型態要隨時轉換
攔截懲戒嘲諷
你真的認為你騎士能比戰士累嗎
rafale8547 ( rafale8547 )
Lv. 3 | 文章數:94 | 推薦數:25 | 被推數:40 #35. 2007-04-16 17:50:06
武器戰真的只要爆擊加上武器好~通常砍人都是一大格

這樣說其實也沒錯

只是要看清楚2個字

"爆擊"

沒錯...

就是要靠機率發動的爆擊

除了開魯莽時的刀刀爆擊

有幾個戰士爆擊率超過30%的

DD戰普遍是20-28%的爆擊

高於這個數字不代表裝世界好

而是犧牲掉很多其他的數值,比方說耐力

最有名的裝備就是獅心頭盔

PVP的情況下

能砍幾刀呢???

連續爆3次的武戰可以說是贏定了

連續爆3次的機率是能有多高....
7292040204 ( 星翼之刃 )
Lv. 16 | 文章數:189 | 推薦數:115 | 被推數:11 #36. 2007-04-16 20:27:32
我之前遇到一個盜賊 , 兩個人在閒聊時我跟他說出戰士再野外被人偷襲時的無奈...

結果他竟然回我 , 被偷襲就開"魯莽"反殺回去阿...

聽了差一點沒暈倒 , 很多玩別的職業的人只會看到魯莽表面上的刀刀爆擊 , 但他們不知道多那20%的受傷害跟還是會被暈被冰 , 被緩速的情況下...

用的時機不對只是加速自己的死亡罷了
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #38. 2007-04-16 20:59:51
作者:apacheliu(何必勒~just a game~~)提到:
關於狂暴大哥說的
大哥都抓去關了...我是小弟XD

基本上我都沒意見啦
只是
你真的覺的戰士就不忙嗎
戰士真的強的(技術 不是裝備喔)
打怪也是很忙的
還要計算留多少怒氣
來打下一隻怪或應付其他的意外
還要四處留意別的被控場的怪
還要看怪血量來決定有必要再浪費怒氣做仇恨
或是保留拉其他的怪
還要隨時注意其他沒被控場的怪
他們的目標是不是你
三種型態要隨時轉換
攔截懲戒嘲諷
你真的認為你騎士能比戰士累嗎
同意+1
只不過,我自己也是有玩戰士
大約玩了半年多,在未改版前,裝備也算可以...坦坦20人副本是OK的。((防技400,HP5700+ 無BUFF。))

戰士的技術在哪,我很清楚。
但是最多的,是注意怪.....該我控制的坦的怪,不讓它朝隊友衝去是我的責任。
該如何配裝不讓我被怪秒殺,而讓後方隊友能穩定的照顧我也是我的責任。

但是,一個好的聖騎,該注意的不只是怪,還有隊友....

OT的怪拉回坦,從以前就是基本。只會呆呆補血,不知道身穿鎧甲手持盾牌的優勢在哪,不是好聖騎。
隊友撐不住要幫忙補血,這也是基本。明明擁有補血技能,卻眼睜睜看著隊友死的,不是好聖騎。

自己被打,還要能協助隊友不死的,才是好聖騎。

君不見有多少聖騎開著專注被怪打,卻傻傻站著幫補隊友?不會痛嗎?很痛....卻又不敢開無敵,怕隊友反應不過來陣亡....

基本上,我自己比較這兩者的技術面

我認為,保護隊友不死控制混亂情況的技術,比注意怪的技術來的困難許多....

戰士控制一隻怪是基本。控制2隻怪是技術。控制不了第三隻不是你的錯誤.....
聖騎保護好一個隊友是基本,保護好二個隊友也還是基本,保護到第三個隊友開始算技術,保護到4~5個隊友是你的責任。

畢竟,聖騎70%的技能都是用來照顧隊友的......20%用來坦怪,10%用來打人......
戰士的技能,70%是用來建立仇恨,20%用來打人,10%用來照顧隊友......

注意怪容易,還是要同時注意怪又要注意隊友容易?
3500006 ( 總 懿介 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #39. 2007-04-17 00:13:43
戰士的技能,70%是用來建立仇恨,20%用來打人,10%用來照顧隊友......
建立仇恨不就是在照顧隊友嗎

個人比較2者難度來說

我認為戰還是比較累 而且累多了

盾擋 破甲 復仇 盾擊等技能都是一直持續要放的技能
(算一下 一場副本你要按幾百下?)

然後要注意牧師法師有沒有被打
(猛按記能還要看旁邊 還要看正在檔的怪有沒被OT走)

再來就是拿捏各種特殊技能施放時機
(挑戰 盾牆 逞戒等等)

打每種不同的王還要記跑位打法 知道打法還要會操控
(越後面的王越整人)

拉怪 扛王不小心失手就是全滅 成為眾矢之的 
(大部分情況聖恍神一下嚴重點死一個 戰恍神一下慘一點會滅團)

再來 這次改版戰真的蠻慘的

聖D都變得很能坦 戰的獨特光芒黯淡了

連寵都變得很會吸怪

防禦技能被一分為二 配裝難度又上升

以前副本幾乎沒戰不可

現在D聖作坦出副本的團還真不少

戰想再奪回那光芒 大概也是70等的事了
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #40. 2007-04-17 00:42:47

感覺真的很難拉住。。。

我是感覺 真的沒時間 給戰士 騎士建立仇恨...

獵人拉怪回來

如果是沒跟我們默契團 打過的戰士

衝向怪物的速度 一定輸我...

至於 怪物數量7up的

幾乎我衝第一.....

程序是...

獵人拉怪(兩群)過一秒 管他魔力滿不滿(反正補魔力的一堆...)

立刻上前 魔爆集中怪物

冰腳+吹風 怪物 就全部愛上我了....

從拉怪到吹風 算算 不到6秒

從我進入怪物群中到吹風之間的時間約5秒鐘

以基本沒爆擊算仇恨 500x60%+700x90%=963仇恨

爆擊來算 750x60%+1400x90%=450+1260=1710仇恨

7隻up的怪物 要在6秒內 建立到我原本建立的仇恨120%才拉的住

也就是沒爆擊 一隻怪物 至少1100仇恨直

爆擊的2000仇恨值多

5秒內 7隻up的怪物 要全拉住 就要每隻超過上述的仇恨值...

5秒...就5秒...拉的住一隻 真的就不錯了...

而法力 也有6隻左右60精英枯魯的小怪群

也是 這樣的打法...衝上去...

有危險 立刻閃現(不用冰箱 是怕去打牧師)

枯魯 打我一拳 好像700up到1100之間

ae場合 除非是走穩重打法 或許 戰士 騎士 拉住就很有可能..

但是 我跟我們朋友們 都是奔放打法...

(每個被我們組近來打的戰士 打完副本 都會謝謝我們...

常常不知道衝瞎謝我們...可能我們的打法嚇到他了...)

前天我70了 獵人朋友今天70 牧師目前68

改天 可能再找他們去挑戰20分鐘吧....

到後期的副本 坦的真的很重要...

今天 去 蒸氣.暗影迷宮.還一個 忘了...打

隨便路上 小怪 打布衣1000起跳...

連戰士 看他的hp也適用跳的...(naxx 3t lv70....)

打完蒸氣 我們朋友們一直說打法很簡單...打的很輕鬆..

他一直alt+上 說 哪裡簡單了 怪物打我超痛的...

還拿聖騎的t3.5頭 去玩...自以為聖騎ˋˊ凹 ps.他是矮子...

還真是....可愛...

但是 他是個好戰士 反應夠快 

打 奧金盾下面那個副本(沒記錯吧?) 

我們一次 不小心 引到 2王 (會全體心控13秒給王玩的那隻...)

右邊 大約8隻怪物...(我有看到是某獵人的笨狗....)

有一隻女四手丁字褲妹(hp80000...林...老師....早安= =)

結果竟然沒死人....好像整個清玩 打了3分鐘超過...

在面對血量超高怪物 一次又八隻 如果 戰士反應過嫚

或者 不小心 破壞控場 真的 很好滅團...

(雖然 在剩下5隻怪物的時候 我看到三隻跑向牧師(hp最多的女丁字褲 先殺了...)

立刻衝上 冰腳吹風 魔爆... 還不小心 破了旁邊一隻控場的..

總共4隻精英怪物 就整團ae掉... 我朋友們整團清完還罵我說...

為什麼無聊 要把 控的好好的 都破掉orz...用心良苦阿...)

--本文在2007/04/17 00:53:34被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理