王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
birdbase ( 空氣鳥 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:4 | 被推數:40 #1. 2007-04-03 00:30:32
真是冰霜之最!

梅吉 火球連發無限段加80碼!
鬼崇蝶 疾跑無限段啊~!
熱可可 衝鋒攔截用不完!
血紅之羽 無距離連發瞄準不用CD!
Mag 火球連發無限段加80碼!
你想證明什麼 衝鋒攔截用不完!
Selicia 暗箭連發80碼!
月兒光光 暗箭連發80碼!
米雪 瞬發狂補打不死!
老二 火球連發80碼!
Slrily 疾跑無限段啊~!
為你好 疾跑無限段啊~!
羅德里斯 外掛總頭頭,冰箱連開3次 火球連發無限段加80碼!
自爆綿羊 暗箭連發80碼!
頭暈 瞬發狂補打不死!
diablo4835 ( 養豬的古意 )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:14 | 被推數:551 #2. 2007-04-03 00:38:18
作者:birdbase(空氣鳥)提到:
真是冰霜之最!

血紅之羽 無距離連發瞄準不用cd!
mag 火球連發無限段加80碼!
selicia 暗箭連發80碼!
米雪 瞬發狂補打不死!
老二 火球連發80碼!
slrily 疾跑無限段啊~!
羅德里斯 外掛總頭頭,冰箱連開3次 火球連發無限段加80碼!
頭暈 瞬發狂補打不死!
怎麼感覺上是頭目等級的感覺...,而且80碼距離.......有外掛利害到這樣嗎...
stevedog ( 狗兒SLE )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2007-04-03 02:50:31
阿拉希 開始時 就覺得奇怪  轉個恣態要用十秒  叫座騎過了三秒才有動作
看一看 是綠棒沒問題

還沒上鐵  農已經被人摸了  最恐怖是 法師在我眼前 連續三次冰箱  而且移動是用閃跳的

我們也是冰霜的BL  我們也知道 冰霜的LM 裝備很好 

我們都準備好會輸的結果 但萬萬想不到  穿T2.5 以上的裝備 竟然還要用外掛來打戰場

這樣玩個遊戲有意思嗎  整個魔獸 給你們污染了 

我從心底裡 看不起你們

一直吐你們口水的人
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 )
Lv. 9 | 文章數:120 | 推薦數:15 | 被推數:126 #5. 2007-04-03 03:20:31
冰霜之刺嗎?

最近在挑新種族的伺服器,看來可以先排除這個了ˇ ˇ

P.S.說實在的,會用外掛的那些人,大概是自己的老媽OO有問題遇到他那OO的老爸,才會生出像他們那樣OO的OO;聽說那種人一出生就沒有OO,很可憐,只能拿自己的OO來塞OO.從小就被人用OO給OO然後丟到OO餵OO......長大之後身體缺OO少OO,只好把OO給OO,所以心裡不平衡,才會去用外掛的,唉~
fireman3285 ( fireman3285 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:34 #6. 2007-04-03 04:41:57
同意+1 真是渣 我前天帶著我們巨龍的bl的AT團 我們裝雖然不是頂級 好歹也是猛裝 如戰士R14 法師法傷550+血量43XX 2個血量5800的SS 跟我拿2把R14匕首等等...
重點是類似開加速器 造成打人打不死 例如法師跟我說:他老是轟不到人 我旁邊有個牧師 永遠伏擊.背刺不到 戰士要攔截卻一直出現太遠.ss的dot沒上完就掛等等 造成一開始我們只能2點 後來直接被5點。。。
別跟我說我們嫩 我們都是有點小名氣的戰場殺人魔 用殺人強壓點。。每個都殺至少5萬多了
我問其他隊友 他們也說都有這情形 打人打不到 真的很氣..如果打輸人沒啥好說 但是輸給
外掛真的很幹
後來我報GM了 其他隊友也報 等著看戲吧..廢物AT開加速團
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #7. 2007-04-03 05:10:22
冰霜之刺聯盟方的超強AB團是吧!!

我倒覺得冰風崗哨的聯盟AT團才是超強吧!!
在所有印象中,只要遇到冰風崗哨的聯盟玩家團,
不管是哪一種戰場,咱們部落從沒贏過...

哼..怎樣夠強了吧~~

伺服器:
米奈希爾
xiaozhu ( & 小p & )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:29 | 被推數:247 #8. 2007-04-03 05:36:55
作者:birdbase(空氣鳥)提到:
真是冰霜之最!

血紅之羽 無距離連發瞄準不用cd!
mag 火球連發無限段加80碼!
selicia 暗箭連發80碼!
米雪 瞬發狂補打不死!
老二 火球連發80碼!
slrily 疾跑無限段啊~!
頭暈 瞬發狂補打不死!

就是技術爛才用外掛來戰場  沒有人會看的起他們的
冰風崗哨的聯盟at團  只能說強到不行(沒用外掛純技術)
多學學吧  用外掛  早晚被抓去死  (順便吐你們口水一下)
7292040204 ( 星翼之刃 )
Lv. 16 | 文章數:189 | 推薦數:115 | 被推數:11 #9. 2007-04-03 06:12:37
我是從燃燒軍團併過去冰霜之刺的聯盟...

你說的人我是有在排戰場的時候遇過 , 但不知道他們在戰場是怎樣的情況

但我覺得你光說實在很難讓人相信 , 是否能提供一些證據來證明他們的確有用外掛呢?

還有可以的話可以請你留一下你的伺服器跟大名以示負責呢?  

謝謝~
yhyhenry ( 燕老二 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2007-04-03 06:48:53
我就是老二~您哪位阿?!
我們啥時開過外掛了?!
我本身是法師...開三次冰箱?!
我看那是被獵人冰吧
至於其他指控也根本沒這回事
什麼80碼火球...我是冰法耶梅是丟啥火球...點點點
我只是想請你提出證據~不要只是狗血噴人!!!
這可是毀謗呢~朋友

再來就是你沒上鐵農就被摸?!
我看你是晚近來吧...
我們這幾個人要是其中一個被抓用外掛林北就砍帳號負責!
對了~
請說明您是哪位以示負責
伺服器?!公會?!ID?!
等你回覆捏~
mileslo ( 萬癲 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2007-04-03 07:23:03
我跟你說的那些人同公會
我敢跟你說  她們的人品怎樣我知道  用外掛??她們打死不可能
有膽子你就再說一次她們用外掛
有膽子你就留下SERVER ID
不用沒技術裝備爛打輸了就在那邊放嘴砲
最好是有這種外掛可以讓你這樣用  還一次15個??

是男人就站出來公佈ID SERVER負責
沒覽啪的就少在那邊吠
林北ID伊凡妲  冰霜之刺
jackyla ( jackyla )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:4 | 被推數:103 #12. 2007-04-03 07:49:53
挖系冰霜lm的jackyla

我覺得可能是跟這些聖光的人有過節的人才來亂掰的,,

光是連冰箱3次就知道不可能了..大家看看就好.
play1980 ( 天堂橘子 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:43 #13. 2007-04-03 07:51:47
我也有打過這團也沒說你的那麼誇張,

對方再裝備和默契都十分強悍,那團我打的也挺爽的~

這年頭常有人~打輸了就在說人外掛~

真夠可悲的~況且外掛出產國大陸版外掛都沒說你的那麼神,

不知道閣下是哪個伺服器的,避免跟你對上,

又要污衊人外掛~
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #15. 2007-04-03 08:28:19
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:
冰霜之刺嗎?

最近在挑新種族的伺服器,看來可以先排除這個了ˇ ˇ

p.s.說實在的,會用外掛的那些人,大概是自己的老媽oo有問題遇到他那oo的老爸,才會生出像他們那樣oo的oo;聽說那種人一出生就沒有oo,很可憐,只能拿自己的oo來塞oo.從小就被人用oo給oo然後丟到oo餵oo......長大之後身體缺oo少oo,只好把oo給oo,所以心裡不平衡,才會去用外掛的,唉~
連事實還沒確定 就猛批評,遇到外掛 就說人家 媽媽爸爸怎樣,我看你也好不到哪裡去..

欲道人長短   先自觀修養
ddt858 ( *~紅色魔術師~* )
Lv. 19 | 文章數:994 | 推薦數:4 | 被推數:36 #16. 2007-04-03 08:43:45
先前玩CS戴耳機聽腳步聲判斷~

沒看到人就可以開槍~或是隔牆殺人~被罵外掛~

玩卡陰車最後一圈時從最後衝到第一名~被罵外掛~

自己辦不到的不代表別人辦不到~

你說的情形太誇張~也有可能你看錯或誇大~

沒證據無法判斷~跟黑函沒兩樣~
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #17. 2007-04-03 08:45:43
開版的最好舉出有力的證據吧
不然很難說服別人

必竟 你說的那些人  身上至少都是有一半t3裝的人
看id 就知道是大工會 出身的

用裝壓就壓死了  何必開外掛呢

我也是冰霜的  是支小聖騎...
yylinsheyy ( 粉紅小魚 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:44 #19. 2007-04-03 09:16:22
報gm.........不過報了有用嗎-.-不該想gm會對牠們如何可惡的外掛狗
來源IP:59.105.27.* /
簽名檔
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
emile9785 ( 影濡浪 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:1 #20. 2007-04-03 09:32:27
這隊冰霜的at團我都見過,他們的裝都是十分好的,全都t3的吧,他們打副本的進度是全冰霜最強的了,他們打戰場都是玩玩吧,應該都不會用外掛去打的,因為我雖然不跟他們同一公會,但是他們公會一向很齊心,打副出團行動都一致的,他們也不用犯險去用外掛吧.再者,冰霜lm也有很多強隊的,小弟那隊都還不錯的呀,有很多爆肝總元師的啊,雖然很久沒打阿拉西了,不過很清楚他們有沒有用外掛呢.反而我就真的看到很多人打奧山用外掛就真=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理