運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #1. 2007-03-31 01:31:27
暴風城自有wow封測以來,景氣一向淒涼, 
相對於鐵保的門庭若市,暴風的經濟評等一向被列為倒數第2(倒數第一夜精靈首府),拍賣場也常常只見到小貓兩三隻,最多人潮大概是掛龍頭的時後最多,但那只是過往雲煙, 
如果有人打過死亡礦坑的話,應該就會知道菲迪亞兄弟會為何造反,暴風城的建城工程款,至今都未結清,難怪人家石匠工會要造反,但如今燃燒的遠征為暴風的經濟開啟了黎明曙光,卡拉贊近在咫尺,到黑暗之門只要2分鐘的鳥程,實在是艾澤拉斯最好的房地產投資標的。 
我們來訪問暴風城市中心賣貓的少年. 

記者:你好,我是暴風時報的記者,請問最近你的貓賣得如何?! 
少年:比往常稍為好些,因為我聽說異界之門就要開了.有不少人買我的白貓去藏寶海灣轉賣 

不打bwl牌 暴風房市依舊搶搶滾 
相較於鐵保的公會大打bwl地利炒房價,暴風城的房價也是前景看好。光是贊達拉和黑暗之門,就讓房價至少上揚10成,答那蘇斯和鐵保的投資客看準房價還會漲,豪宅建案總是一推出就搶購一空,也讓暴風就算沒有工會代言,業績也照樣長紅。 
漲漲漲!暴風房市年後大賣,房價漲聲響起,奇怪的是,廣告看板上找不到公會代言。雖然沒有代言建案,卻依舊搶手,業者分析,因為每一個地段都有自己熱賣的原因。 
以黑暗之門和贊達拉做為區隔帶頭向前衝的艾爾文豪宅區,被答那蘇斯和鐵保的投資客鎖定,由於展望資料片加上坪數大,一年內單坪價格爆漲十萬g,獲利超過三成。房仲業者:「以目前這個區塊來講,應該還有好一大段時間,而且目前艾爾文的這個土地取得非常不易。」 
[我不知道給超人公爵多少紅包..他才核准我的建照] 
暴風的付魔新貴更把愛爾文森林另一頭的房價,從前兩年的一坪14、15萬g,一舉抬上30萬g,獲利100%,雖然創下新高,但比起鐵保動輒一坪四、五十萬g的價格,附魔新貴們下手依舊快狠準。 
建商:「暴風城的漲幅是階梯狀的,一階一階慢慢的爬升上來+,所以它是穩定中的在漲,平均來講,幾乎是漲了快一倍。」 
教堂區的房市熱,原本冷門的魔法區,也因為資料片開通,只要跟黑暗之門扯得上邊的建案,房價也喊出比過去高出二到三成,連公寓都能站上6百萬g關卡,雖然觀望的氣氛比較濃厚,但是教堂區有地鐵金雞母,商業區有贊達拉提振士氣,上揚勁道強,也難怪,就算沒有bwl牌、mc牌,房仲業者依舊看好暴風房市有繼續向上探頂的空間。

--本文在2007/03/31 01:39:15被編輯過
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #3. 2007-03-31 03:04:26
除了礦石之外....其餘所有物資一律殺出
月布.奧金錠.藥品.付魔材料...
快一點4月3號維修之前快點全面殺出...
現在不聽我的....4月3號之後....你的資產將至少縮水90趴
快點殺出!!!!!!!!!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理