刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
baphomtk1 ( 自由風格者 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:27 | 被推數:114 #1. 2007-03-30 23:12:57
常常玩戰場 偶爾發生一些 搞笑的事情
(我是LM..)
 1.有一次,打阿拉希打到一半有一個 穿T3的BL獵人 跑到鐵舖屋頂 在那裡射人
然後我就和隊友 覺得很悶 覺得他搞BUG 很不爽!! 後來我就潛行 在鐵舖 (想看他怎麼跳..)
看了半天 他跳很久 ...一段時間才跑上去(似乎不太好跳?) 接著我就看到他的隊友跑過來(食人妖薩滿) 好像想學 但是那個T3獵人 似乎不太想教他 就假裝跳不上去 後來T3獵人就跑了..
剩下那個食人妖薩滿 在那裡跳個半天 這時候..
我就跑過去 在他旁邊現身!(我也想試試看 = =)
那個薩滿看到我拿斧頭砍我ㄧ下 他發現我沒打他 結果..
後來我和他就在那裡 ㄧ起學跳屋頂..
兩個像傻瓜一樣 跳了很久 還是跳不上去(果然有難度..!!)  
那個薩滿就放棄了..跑回去守點 而我也跑回去 繼續 打我的戰場 
這件事 讓我領悟了一件事 BL 也是有 友善的ㄧ面 = = ...........

2.某次在龜山牌奧山裡...
由於 龜了 幾個小時 打的真的很無聊 就看到一個BL 賊 在池塘釣魚
我就 潛行過去 再他旁邊跟他一起釣魚...
他發現我後 起初也是害怕的隱身起來(發現我很乖的在釣魚) 就現形 ㄧ起釣!!
釣著釣著...
ㄧ個找死的另外一個BL賊跑過來 要殺我
結果 被他暈..
我想說: 糟糕 戰鬥中不能 換武器...
發現 原來他 沒辦法從頭暈到死  
我就趕快消失 脫離戰鬥  換我的 武器
換完 之後(找死的傢伙 我要報仇..)
然後 就 換我把他從頭暈到死..
ㄧ開始釣魚的BL賊 呢?(還在釣= = )
然後 我又再度換上 魚竿 跟他一起釣...
結果那個BL對我使用表情"/鼓掌"  <- XXX為你大聲喝采!
(真沒想到你不幫你隊友 還這麼搞笑 = =)

3.無聊的戰場癖好
 有時候 在奧山遇到BL 1對1時(正常而言 雙方都會說BL或LM 騎馬的讓她過 不要打)
但是有些戰士 可能認為 攔截很帥!
我騎馬 他也騎馬 
他跑到一半 下馬 攔截我(很煩呢...)
起初 我會繼續跑..打表情"/不"  <- XXX 對你說 不,不能發生!
有的聽的董 會乖乖跑走 
有的白目就是要殺你
然後我就 把它弄瞎掉(致盲) 
開始跑 ...潛行...
他會在附近繞來繞去
我就 悶他...(他開始昏迷)
他好不容易醒了 ...
我在悶...
又醒了..
在悶一下... (只能悶三次 所以 就現行 對他表示一些挑釁的表情...
讓她想殺你 卻又殺不到的感覺 
6秒後 在潛行 (我就跑了 ...讓他再也抓不到 喔耶~誰叫你先煩我ˋˊ)

以上 姑且不論道德觀念 但是我覺得 第一次花錢完WOW 可以玩的這麼高興 
不知道為啥 ?
0937194803 ( high class )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:42 | 被推數:192 #3. 2007-03-31 00:56:44
是麼...每次打戰場...BL也是常吐口水..常做不雅的動作

AT非AT都有....好像殺了他一次...就犯天條一樣

打戰場...輸贏不要緊....圍毆贏了..還樣一直沒品的作一些動作...很幼稚

不知道LM多不多...不過別說的好像BL都很有品一樣...=  =

--本文在2007/03/31 00:57:25被編輯過
ian931234105 ( 祝福之翼 )
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:30 | 被推數:251 #4. 2007-03-31 01:09:28
開板大的事情  有些有經歷過

1:我曾經遇到5個部落...在辛特蘭晃...

我是女聖騎..正在打灰狼...打著打著...命令不暴...打好慢阿(汗...)

突然其中一名牛戰   突然像我這衝鋒

但衝的是怪  不是我

幫我一起打死之後...還給了我一個飛吻>///<牛戰好帥阿~

接下來  5名部落  就走了(沒有對我動手)

-------------------10分中過後-----------------
本地防護:大家注意有5個部落在這裡亂殺人  ID是:XXXX  XXXX.....

恩?那些人不是剛剛幫我打怪的那些人嗎?

恩  原來我遇到的不是好人  而是...
----------------------------------------俺是分隔線------------------------------------------------------
2:有一次何朋友3個人在悽涼解任務  突然跑出一隻不死女法師  對我們招手
(XXX示意要你過來)

起先我們愣住  想說 ?他是怎樣..
結果他揮了3次...我們也跟過去了  後來發現  原來她看到聯盟的人死掉  要我們去幫他復活
呵呵 當時絕得不死女法師  真可愛~ 哈哈
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #5. 2007-03-31 01:22:09
打戰場印象最深刻的事 
是標一個法師(那場我守家LM). 
專標他.(一個不死法). 因為他一開始給偶吐口水.......我就開始標他 
獵人標印一消失.就繼續標他......加上那龜的有點久.大約龜快2小時.... 
他足足被我標2小時.被標的通常就不太敢往前衝了.... 
當標的距離不夠遠時.我還衝到BL的墓地去標他....... 
這場我也挺耍白的.哈哈....(別打我呢.)
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #6. 2007-04-04 15:55:26
作者:0937194803(high class)提到:
是麼...每次打戰場...bl也是常吐口水..常做不雅的動作

at非at都有....好像殺了他一次...就犯天條一樣

打戰場...輸贏不要緊....圍毆贏了..還樣一直沒品的作一些動作...很幼稚

不知道lm多不多...不過別說的好像bl都很有品一樣...= =

--本文在2007/03/31 00:57:25被編輯過
同意呢++

每次遇到有些bl都會這樣,at團的bl更是明顯...好像我們殺掉他們就不行一樣 

最讓我討厭的就是之前冰霜的at團 一個法師好像叫什麼 芸什麼的不死法
剛開始衝鐵的時候我從他背後捅他她死了,然後我就對他用表情  臭小鬼看著你哈哈大笑之類的吧.....    接下來的幾分鐘她好像就惱羞成怒的.....我被他看到或是他開冰箱的時候就開始洗我頻道....真的超級白目比我還........= =   不知道位什麼at團就很高尚?? 殺不得??  
來源IP:210.59.11.* /
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
firepkjason ( 嘻哈月球 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:27 | 被推數:187 #8. 2007-04-04 22:09:59
拜託!

聯盟部落不一樣都是現實生活中的人~"~

人格還有分部落跟聯盟阿...

真是敗給你們了

總歸一句:無論部落聯盟都有沒水準的傢伙在!

--本文在2007/04/04 22:11:39被編輯過
26585159 ( 震弟弟 )
Lv. 10 | 文章數:271 | 推薦數:4 | 被推數:7 #10. 2007-04-08 11:54:42
我是術士 30級而已
被一個聯盟60的術士放恐懼 放到被怪打死(還守屍)
真是欺負新手...
心裡就很不爽...在屍體旁邊CO我朋友來 結果...
2個人互完恐懼= =
搞什麼阿...叫你幫我殺他 不是讓你們2個在玩
----------------迷之聲-----------------------
(朋友:我看你被他恐懼到死 那我也恐懼回去...)
785412369 ( 買內以斯鄒 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:20 #11. 2007-04-11 01:16:44
2.某次在龜山牌奧山裡...
由於 龜了 幾個小時 打的真的很無聊 就看到一個BL 賊 在池塘釣魚
我就 潛行過去 再他旁邊跟他一起釣魚...
他發現我後 起初也是害怕的隱身起來(發現我很乖的在釣魚) 就現形 ㄧ起釣!!
釣著釣著...
ㄧ個找死的另外一個BL賊跑過來 要殺我
結果 被他暈..
我想說: 糟糕 戰鬥中不能 換武器...
發現 原來他 沒辦法從頭暈到死  
我就趕快消失 脫離戰鬥  換我的 武器
換完 之後(找死的傢伙 我要報仇..)
然後 就 換我把他從頭暈到死..
ㄧ開始釣魚的BL賊 呢?(還在釣= = )
然後 我又再度換上 魚竿 跟他一起釣...
結果那個BL對我使用表情"/鼓掌"  <- XXX為你大聲喝采!
(真沒想到你不幫你隊友 還這麼搞笑 = =)

戰鬥中是可以換武器的= =

主手副手都可以= ="

不相信可以試試看= ="
an92701 ( 為什麼這麼濃 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:17 | 被推數:126 #12. 2007-05-17 06:22:51
作者:a5753098(察爾斯)提到:
看來你遇到不錯的人
這就是部落 要打單挑 輸了絕不廢話
反觀你們ally 守個塔被宰掉還要找10個回來殺一個
真是強阿...

是這樣阿????
怎麼每次跟我單挑趴了的部落都會找人回來圍毆
都是玩家在玩...扯上部落聯盟..怎麼?
如果同一個人以前玩部落是好漢
轉伺服玩聯盟就會是卒仔???
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #14. 2007-05-17 10:54:42
作者:ian931234105(祝福之翼)提到:
開板大的事情 有些有經歷過

1:我曾經遇到5個部落...在辛特蘭晃...

我是女聖騎..正在打灰狼...打著打著...命令不暴...打好慢阿(汗...)

突然其中一名牛戰 突然像我這衝鋒

但衝的是怪 不是我

幫我一起打死之後...還給了我一個飛吻>///<牛戰好帥阿~

接下來 5名部落 就走了(沒有對我動手)
             = ="我想是因為你是女生吧!!女生有時候都莫名的擁有一些特權!!
             換成是我..我也對你下不了手吧!!呵呵~

-------------------10分中過後-----------------
本地防護:大家注意有5個部落在這裡亂殺人 id是:xxxx xxxx.....

恩?那些人不是剛剛幫我打怪的那些人嗎?

恩 原來我遇到的不是好人 而是...
----------------------------------------俺是分隔線------------------------------------------------------
2:有一次何朋友3個人在悽涼解任務 突然跑出一隻不死女法師 對我們招手
(xxx示意要你過來)

起先我們愣住 想說 ?他是怎樣..
結果他揮了3次...我們也跟過去了 後來發現 原來她看到聯盟的人死掉 要我們去幫他復活
呵呵 當時絕得不死女法師 真可愛~ 哈哈

其實有時候雙方並非都是那種愛打架的人...有些人也是很搞笑的呢!!
來源IP:218.169.225.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #15. 2007-05-18 19:25:48
恩....版大遇到的事情實在是太好笑了

我遇到的 不算好笑  算蠢吧

在阿拉西打1場 想說去偷看金礦有沒有人

一看 沒人!  就去開點

開到3秒時發現有法師用暴風雪打我

我就想說  恩?人勒= =

原來躲在推車旁邊得草叢裡...

我就想說:它是新手嗎QQ  斷旗哪能用暴風雪  

就這樣 我開了金礦的旗 BL才來XD  於是...

某人:妳跑去金礦幹嘛阿  不是說要去打X嗎?
我:我想說好像沒人阿QQ
某人:是嗎?
我:不是
某人:= =
     那你怎開的  她沒阻止妳嗎...??還是只有1ㄍ人
我:有阿  她放暴風雪  就他1個
某人:= =""
來源IP:122.126.160.* /
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理