沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #1. 2007-03-30 11:07:31
不知道是因為現在戰場開太多還是怎樣,現在進阿拉西盆地跟戰歌峽谷,開場的時候部落總是少聯盟人數一截,要知道這兩個戰場都是一開始的時候最重要,如果開場的時候人數只有對方一半是要怎麼贏?誇張的時候戰歌被奪了兩面旗或是盆地聯盟1000以上的時候部落還少好幾個 
pk技術不好也就算了,打下了點不守旗也就算了,拜託,假如在戰場中另一個佇列排到的時候,要嘛你就跳另一個戰場,要嘛你就取消,不要就讓佇列空空等著,只要連續兩個玩家這樣搞,戰場上就4分鐘去掉了!拜託有點公德心好嗎!
dan8933100 ( *~半途而廢~* )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生
Lv. 23 | 文章數:978 | 推薦數:172 | 被推數:220 #2. 2007-03-30 12:44:41
奇怪..怎麼有人老是講不聽..
並不是全部部落的都這樣好嗎??
老愛一竿子打番一船人..
如果版大是色狼我可以說你全家都是色狼嘛= =??
用你的腦袋想一想..(沒腦袋請用屁股想..)
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #4. 2007-03-30 12:49:01
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:

依你的智商我很難跟你解釋耶.
現在這種情況部落比聯盟嚴重很多,但是我有哪一句說全部的部落玩家都這樣嗎?
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #5. 2007-03-30 12:57:48
我明開版所講的
試過奧山30人對40人
阿拉希8人對15人
戰歌最強2人對10人

不過版大語氣重了點,
可能聯盟都有相同情況,
(沒玩,所以不知)
不過相信很多人以為,
點了隱藏就可以不理,
不知道會影響別的戰場。

如果,
各位一次排多個戰場,
又肯定不會跳的話,
請按小地圖附近的戰場圖案,
點選離開排列吧!!
qoo350 ( 雪人^_^ )
Lv. 9 | 文章數:365 | 推薦數:1 | 被推數:37 #6. 2007-03-30 13:10:06
以我個人所在的群組(日落.巨龍.雷麟...等群組) 

確實跟版大有一樣的情形  

阿拉希跟戰歌每次進去人數總是少於聯盟(鮮少有例外)

以戰歌來講at或許開場只剩3-5個都有  非at團了不起開場5-8個

阿拉希則大概9-13個吧  以上都是開場時雙方的人數差距 

幾乎都是聯盟方人數已經滿了 部落才陸續進來 

戰歌常常都被奪兩旗了人數才滿

常入戰場都會聽到很多玩家有同樣無奈

大家也只是苦笑的說:哎...習慣了
micduky ( 焚天........ )
Lv. 10 | 文章數:216 | 推薦數:2 | 被推數:126 #7. 2007-03-30 17:54:05
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:

依你的智商我很難跟你解釋耶.
現在這種情況部落比聯盟嚴重很多,但是我有哪一句說全部的部落玩家都這樣嗎?

嗯嗯~~就像我罵大陸玩家很沒水準~~但是不代表所有的大陸玩家都沒水準一樣~~是這個意思嗎???
來源IP:211.20.47.* /
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
john1107 ( <齊白> )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #8. 2007-03-31 13:07:37
不知道是因為現在戰場開太多還是怎樣,現在進阿拉西盆地跟戰歌峽谷,開場的時候部落總是少聯盟人數一截,要知道這兩個戰場都是一開始的時候最重要,如果開場的時候人數只有對方一半是要怎麼贏?誇張的時候戰歌被奪了兩面旗或是盆地聯盟1000以上的時候部落還少好幾個 
pk技術不好也就算了,打下了點不守旗也就算了,拜託,假如在戰場中另一個佇列排到的時候,要嘛你就跳另一個戰場,要嘛你就取消,不要就讓佇列空空等著,只要連續兩個玩家這樣搞,戰場上就4分鐘去掉了!拜託有點公德心好嗎!

這就像是一個40人的RAID
有一個人遲到
就會浪費39個人的時間
一樣的意思!!

不過標題或許太沉重了
應該說BL方打戰場的玩家們請多幫別人想想....
這樣比較不會讓人有聯想的空間!!
6564349 ( 闇騎裡最爛ㄉ耐特 )
Lv. 21 | 文章數:991 | 推薦數:10 | 被推數:227 #9. 2007-03-31 14:32:01

我才拜託你有點公德心咧,你雖然沒說全部部落玩家 都一樣
但是你也沒說少部分或是某些,又或是說一些之類的

只在標題打部落玩家請有點公德心!,
近來也是看你說開場的時候部落總是少聯盟人數一截,你也沒說
大部分或是有時候

你不喜歡部落去聯盟阿!
不然你最好改文章內容或是直接砍掉
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #10. 2007-03-31 15:23:59
作者:6564349(闇騎裡最爛ㄉ耐特)提到:

我才拜託你有點公德心咧,你雖然沒說全部部落玩家 都一樣
但是你也沒說少部分或是某些,又或是說一些之類的

只在標題打部落玩家請有點公德心!,
近來也是看你說開場的時候部落總是少聯盟人數一截,你也沒說
大部分或是有時候

你不喜歡部落去聯盟阿!
不然你最好改文章內容或是直接砍掉

如果有人從我的文章裡看不出我是部落那他一定是笨蛋,那我發這篇文章是說我一樣沒公德心嗎?
有沒有讓佇列空等每個人自己知道,沒這樣幹的人怎麼會認為這篇是再說他?有人會因為聽到說"台灣南部人偏綠"就認為南台沒國民黨支持者嗎?
更何況現在部落中這種情況非常嚴重,我是連續六場因為人數不足而敗北才上來發這篇文的,希望看到這篇文的人以後不會再犯這種錯誤,而不是跟像你這樣的人爭論到底沒公德心的是全部還是一部份部落玩家

最後補一句:"你不XXX就去XXX啊!"這種發言真的很沒營養
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #12. 2007-04-01 11:02:23
嗯~支持
不過標題....=.=

我打奧山一定同時排阿拉西跟戰歌
遇到龜山就祈求阿拉西戰歌快點解救我=.=

遇龜就跳跳跳...
tedmedic ( 莔rz~* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 24 | 文章數:420 | 推薦數:192 | 被推數:43 #13. 2007-04-01 17:41:55
真的是`超無聊耶;怎麼有那麼無聊的人一直在挑版主語病啊?

基本的常識拿出來就是;不要因為自己的一時方便然後去危害到一整個團體利益、這樣也不懂?
(團體>個人),這世界上不可能是以某些人為中心的。

樓上幾個腦筋可能有問題的;實在應該好好唸完小學再來發文!

我可沒說是誰;但無聊人士愛對號入座我也沒辦法。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理