殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #1. 2007-03-28 08:55:50
各位術士同仁你們好
我本身也是術士但是我是毀滅系的
目前看趨勢很多人都在帶惡魔守衛
這隻寵物有抗性~物理打人又痛
放逐也有一定的機率被抵抗
我HP52XX帶小妹
但是惡魔守衛輕輕鬆鬆刷掉我一半的HP
請問毀滅系有什麼方法可以對付惡魔系術士帶地獄守衛
麻煩各位解答一下
謝謝
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #2. 2007-03-28 10:30:26
說真的 不要看到守衛就慌了
41點以上在惡魔系
意思就是你的對手沒有什麼招數

舉例
當你看到瞬發腐蝕術 跟暗影燃燒出現
你就該知道 你的對手射程很短 <- 看到弱點該怎麼窮追猛打? 每個人想法不同 不贅述

舉例二
當你看到對方有36碼暗影箭 就代表他沒有瞬發腐蝕 
所以他幾乎所有攻擊法術(除了痛苦詛咒/暗影燃燒)都要施法時間 <- 弱點 該怎麼打人人想法不同 pass

惡魔守衛AP大概600~800 之間
我不知道你們的裝備程度在哪 但剛開放想必裝備不會太理想
放逐失敗可以放虛弱... -350AP 馬上攻擊力大幅下降
我從來不會浪費時間去恐懼或放逐寵物 不浪費時間的意思是不會硬要放逐到成功才罷手 看情況決定要放逐/虛弱/疲勞

如果你是毀系 反衝點滿(必點) 何必放逐寵物? 虛弱下去給他打 三不五時送你免費瞬發暗影箭
打的不亦樂乎

如果你是痛苦系 放疲勞+生命吸虹(配上暗影之擁天賦點滿 = 守衛-5%攻擊力)
開暗影盾擋dot 然後邊跑邊下dot在對方頭上 保證頭痛的是他
我平常pvp都帶狗 所以帶守衛的對手要恐我的機率是0
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #3. 2007-03-28 10:58:50
沒錯,惡魔系所帶的惡魔守衛,其實沒有惡魔系帶狗難打

現在靈魂鏈結也改成20% 

威脅也沒那麼高,起手你的誘惑一定要設快捷鍵,這是基本,而滑鼠就必須馬上點語言或暗影詛咒

惡魔守衛,放虛弱

只要誘惑他沒有解除,或是提前抵抗掉,你就可以讀靈魂之火了,當然!這個時候反衝可能又發動了

現在誘惑時間也改短了,所以女人的誘惑也常常抵抗,要注意好

我把誘惑放在Ctrl+5 抵抗的一瞬間 你馬上就要按了

放語言詛咒的好處就是,他放逐不了你的女人

誘惑1.5秒  放逐1.5秒 

以上是參考 ...0.0 就參考而已
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #4. 2007-03-28 12:40:39
作者:fccl1(nub)提到:
說真的 不要看到守衛就慌了
41點以上在惡魔系
意思就是你的對手沒有什麼招數

舉例
當你看到瞬發腐蝕術 跟暗影燃燒出現
你就該知道 你的對手射程很短 <- 看到弱點該怎麼窮追猛打? 每個人想法不同 不贅述

舉例二
當你看到對方有36碼暗影箭 就代表他沒有瞬發腐蝕 
所以他幾乎所有攻擊法術(除了痛苦詛咒/暗影燃燒)都要施法時間 <- 弱點 該怎麼打人人想法不同 pass

惡魔守衛ap大概600~800 之間
我不知道你們的裝備程度在哪 但剛開放想必裝備不會太理想
放逐失敗可以放虛弱... -350ap 馬上攻擊力大幅下降
我從來不會浪費時間去恐懼或放逐寵物 不浪費時間的意思是不會硬要放逐到成功才罷手 看情況決定要放逐/虛弱/疲勞

如果你是毀系 反衝點滿(必點) 何必放逐寵物? 虛弱下去給他打 三不五時送你免費瞬發暗影箭
打的不亦樂乎

如果你是痛苦系 放疲勞+生命吸虹(配上暗影之擁天賦點滿 = 守衛-5%攻擊力)
開暗影盾擋dot 然後邊跑邊下dot在對方頭上 保證頭痛的是他
我平常pvp都帶狗 所以帶守衛的對手要恐我的機率是0
嗯!!
我本身天賦點0/5/46 反衝和地獄保護都滿 
但是
我遇到惡魔術士的時候節奏很容易被打亂掉!!!
尤其是守衛衝鋒~~>暈!!!馬上被恐懼!!
節奏一下就亂了!!
我本身是不死族!!有亡靈可以解!!!但是遇到那種用寵物接連續技的感覺有點難搞
關於虛弱方面~~今天我才知道他改掉了....
還不賴XD
謝謝這位同仁
晚上下班我在去測試看看
感激
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #5. 2007-03-28 12:45:59
作者:r22569470(friend-r)提到:
沒錯,惡魔系所帶的惡魔守衛,其實沒有惡魔系帶狗難打

現在靈魂鏈結也改成20% 

威脅也沒那麼高,起手你的誘惑一定要設快捷鍵,這是基本,而滑鼠就必須馬上點語言或暗影詛咒

惡魔守衛,放虛弱

只要誘惑他沒有解除,或是提前抵抗掉,你就可以讀靈魂之火了,當然!這個時候反衝可能又發動了

現在誘惑時間也改短了,所以女人的誘惑也常常抵抗,要注意好

我把誘惑放在ctrl+5 抵抗的一瞬間 你馬上就要按了

放語言詛咒的好處就是,他放逐不了你的女人

誘惑1.5秒 放逐1.5秒 

以上是參考 ...0.0 就參考而已
我本身誘惑我設定Q為快捷E是攻擊~~~
我可能遇到的惡魔系術士暗抗都很高
又加上守衛的惡魔學識大師
目前反衝只限制於暗影箭吧
燒盡這個技能應該還沒學到
妳的參考我參考了
我晚上下班回家試試看