暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #2. 2007-03-27 17:08:05
本主題已被鎖定容易引起爭議
作者:3396(魯蛋)提到:
搞不懂聯盟是不是真的這麼沒蛋蛋不組at就不敢打阿拉西
不需要怕輸能這樣吧!!
如果都怕輸的話,恐怕bl也沒人要打奧山了。

ps.我就是賭濫來筆戰的。

笑話

部落阿拉西組at團的才多的勒

曾經最高紀錄

連續3場都遇上部落at...

心裡"看"到最高點...

此外

聯盟就算組at也不見得會贏

除非是專業級的

不然雜牌軍at還是很會輸

不像部落..組at幾乎算穩贏的~10打九贏....
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:11 #3. 2007-03-27 18:02:59
這主題八成會被鎖
真是可喜可賀

阿拉西別說野團
臨時成軍的雜牌軍邀我去指揮
本人都還不太願意
講起來
跟一群生怕自己少吸到擊殺數就虧大了的人一起打盆地
真的很吐血

要單打獨鬥、搞個人英雄主義戰歌還安全些
戰歌就算隊友再蠢都還有機會憑個人的智慧把旗五鬼搬運回來
盆地隊友只想亂衝點貪被擊殺數的話
個人能力再強也是被輾
沒三小.....朋友路用

--本文在2007/03/28 01:10:55被編輯過
eoo0931 ( 夢幻星沙 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:20 #4. 2007-03-28 00:12:06
大大請息怒!
因為AT團不是只有聯盟在組的
我也常常被BL的AT輾過
你在發言說這個情形的時候!
我只想的到兩個原因
要麻你人緣不好!你同伴都不拉你當AT一員!
要麻就自己眼殘沒看到自己BL再組AT團
只看到聯盟打贏就吱吱叫
牽拖人家AT團
真的讓人Orz
puliman ( 瑟斯[埔里仔] )
Lv. 8 | 文章數:149 | 推薦數:1 | 被推數:16 #5. 2007-03-28 01:04:13
今天晚上打了6場,其中5場都是部落組的at團....
是我太賽嗎?
其中一場,終於啊.....是野團,聯盟輕鬆就贏了
那場真的很輕鬆....
現在該換我問了,部落你真的不組AT就不敢打阿拉西了嗎
a5753098 ( 察爾斯 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:34 #6. 2007-03-28 04:09:51
ALLY方團排比較多 
OK 今天中肯一點 野團打野團靠實力的哪一方比較會贏?
K 是部落
我想想喔..ALLY團排時間大概都是在下午吧 
K 組團組起來後贏的很快樂阿~
不過說也奇怪 既然那麼強 怎麼白天沒團排時 自己單排同樣是野團身分輸那麼慘?
一樣是R13怎麼程度差那麼多?
就是因為野排打不贏才要團排阿
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #7. 2007-03-28 11:04:44
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
笑話
曾經最高紀錄
此外
除非是專業級的
部落的AT團真的很多嗎??
然而部落真的都是10打九贏....嗎??
怪了!!  怎麼我每次打的都是10打九輸呀..
不管是奧山還是阿拉希,怎麼打都打不贏...

PS:
不是想筆戰啦..只是不解為什麼一堆說部落戰場常勝!!
可是我遇到都是常輸咧Orz
阿...本人是部落的
還有不要想找我PK....因為本人"並不強"~~~
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #8. 2007-03-28 11:30:18
作者:udm(好心的死神)提到:
笑話
曾經最高紀錄
此外
除非是專業級的
部落的at團真的很多嗎??
然而部落真的都是10打九贏....嗎??
怪了!! 怎麼我每次打的都是10打九輸呀..
不管是奧山還是阿拉希,怎麼打都打不贏...

ps:
不是想筆戰啦..只是不解為什麼一堆說部落戰場常勝!!
可是我遇到都是常輸咧orz
阿...本人是部落的
還有不要想找我pk....因為本人"並不強"~~~

部落組AT..10打9贏...有問題嗎?

聯盟光看到部落都AT就懶的打了....
kenjievo ( Oo信仔oO )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:149 #9. 2007-03-28 11:56:27
作者:3396(魯蛋)提到:
搞不懂聯盟是不是真的這麼沒蛋蛋不組at就不敢打阿拉西
不需要怕輸能這樣吧!!
如果都怕輸的話,恐怕bl也沒人要打奧山了。

ps.我就是賭濫來筆戰的。

真奇怪..AT又怎樣?

昨天打了幾小時阿拉希..至少遇到10場BL的AT團..又怎樣?

除了在家復活又被秒之外..也有幾場3:2讓BL的"AT團"贏得不輕鬆

所以..沒蛋蛋的應該是你..被聯盟的AT團殺到暴..就來基地哭..

還是你人緣不好..組不到AT?  又或者你伺服器的AT不讓你加?

P.S.就是想罵你
來源IP:61.229.10.* /
簽名檔

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
as31311q ( 銀翼龍 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:12 | 被推數:154 #11. 2007-03-28 12:08:38
聯盟部落,阿還不都是人!

組不組AT,在於人吧,沒必要扯到陣營問題

今天爽組AT,就打AT ;沒AT,種田也爽

AT贏面"通常"來說比野團大吧? 輸跟贏你想選哪邊?

也有人是AT打膩了,去打打野團的,變數比較大,也比較刺激

永遠不知道自己隊伍是搭上哪些職業,智商技術如何

一句話,在人,不在陣營>>部落AT也組很大阿,戰場頻道搞不好大家都有勒
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #13. 2007-03-28 12:37:17
RT不會打  當然是給AT打爽的

難道你部落看到聯盟AT就軟了嗎?  實力不夠當然只會出一張嘴!
來源IP:218.175.174.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #14. 2007-03-28 12:37:24
作者:yaho921(登仔)提到:

部落組at..10打9贏...有問題嗎?

聯盟光看到部落都at就懶的打了....

聯盟組at...10打9贏...有問題嗎??
部落光看到聯盟at就軟鳥了,還打什麼....

最好是...

從舊版一路打到崇拜~還看不出來部落有害怕聯盟AT的感覺....
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #16. 2007-03-28 13:00:35
唔那我應該算很幸運 最近跟野團都場場贏@@

因為感覺都是剛好很有觀念的玩家

昨天野團對上at團..獸金木三點守到1800才被打掉金 結果我們贏

我絕得大家有基本打戰場的好觀念 就很輕鬆..at可能就是裝好一點 配合度好一點罷了@@
來源IP:218.170.68.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #18. 2007-03-28 13:38:23
這只是你自己認為的,懂吧= =? 只看到眼前的事情就胡亂下定論! 你唷~~唉~~~ 只能說...練部落的人她的心態跟他的腳色一樣醜陋! 沒蛋蛋= =? 你才沒雞雞勒 ㄑㄑ 亂下定論的傢伙!!
來源IP:210.59.11.* /
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士