最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
44287832 ( 發光ㄉ豬 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:14 | 被推數:26 #1. 2007-03-27 02:14:04
本主題已被鎖定此文有注音.請全部修正後傳訊告知我解鎖--by騎豬
如題...
大絕它顯示有額外ㄉ30趴流血和撕碎的傷害
對貓D來說
有哪幾招會有效果呢 終結技兇猛撕咬傷害會增強ㄇ?
大絕的傷害很高 爪擊和掃擊是不是可以丟了@@??

還有呀

對熊D來說
熊熊沒有流血的技能呀@@
那這個技能在熊型態時有用ㄇ?

改版後為了點大絕野性丟了41點
捨棄迅捷
可是小D現在控場技都還沒出來
PK死的很慘=  =
想好好利用大絕

有大大能為我解惑ㄇ@@?
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #2. 2007-03-27 09:20:59
本主題已被鎖定此文有注音.請全部修正後傳訊告知我解鎖--by騎豬
貓d的流血傷害有突襲,掃擊,還有終結技撕扯
另外加上撕碎所以一共有4招會受到這個技能影嚮

我有小測試過,要在對方身上有大絕割碎的debuff之下,流血才會加乘,跟是否在debuff之下施放流血技時間上無關(敵人沒debuff的時間下,就沒加乘)

另外兇猛撕咬跟大絕無關,應是改版後,護甲公式有改(or兇猛撕咬公式),才會感覺打的痛很多

爪擊是可以丟掉不用了,但掃擊的流血效果無視護甲值,對鎧甲系有不錯的效果,可以看情況使用
(掃擊的公式好像是吃ap的,ap越高流血效果越大)

在熊熊部份,在66級有割裂(熊型破甲)是為流血效果
但是否流血量變大,仇恨也跟著升高,我就不知了,而且最近bz有改割裂的技能效果和仇恨的時間點
所以沒測試過這很難說

熊型的割裂目前是熊d高仇恨吸怪技能and順發技能(怒氣多了話,就可以丟出來)

希望對你有幫助
kamai ( kamai )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:85 #3. 2007-03-27 23:33:29
他在寫你都沒有在看 技能仔細看 撕碎 是像盜賊被刺那昭 流血小D貓型態就兩招會流血
割碎 如同撕碎不用站在背後 但是施放之後 撕碎可以多30%的攻擊
迅捷你不點 PK這麼好用的天賦
來源IP:61.65.159.* /
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
hsiaoyu ( aoyu )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:1 | 被推數:172 #4. 2007-03-29 17:04:13
作者:kamai(kamai)提到:
他在寫你都沒有在看 技能仔細看 撕碎 是像盜賊被刺那昭 流血小d貓型態就兩招會流血
割碎 如同撕碎不用站在背後 但是施放之後 撕碎可以多30%的攻擊
迅捷你不點 pk這麼好用的天賦

問題在於
芒果與迅捷這兩個天賦無法同時存在

我是選擇了芒果
44287832 ( 發光ㄉ豬 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:14 | 被推數:26 #5. 2007-03-30 06:47:59
嗯嗯

謝謝各位大大囉~~^^

我也是為了野性大絕而忍痛割愛呀=   =

小D到70及會多兩招控場技 癱瘓&龍捲風

配合戰爭踐踏&生命之花應該是來的及補吧@@

而且野性大絕真的很強

未改版前輸出並不輸賊呢~~