好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
y19790119 ( Eist )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2007-03-26 11:54:05
wow終於開放了41天賦..在我沒玩魔獸的2個月後
本人之前也玩增強薩.免強湊到25%爆擊.
後來現實朋友一個一個離開魔獸..我也離開了..
現在改板了..我想在回來在玩玩看..
想把我最愛的sm在點增強41來玩玩..
但現在卻發現增強sm越來越少人玩了..
是否增強薩被弱化..
以澆熄大家對增強sm的熱情呢??
懷念一堆熱愛增強shm的大大在板上討論的那段日子..

grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #3. 2007-03-26 14:20:43
我有點出可以拿二把單手武器
個人感覺是一般打怪種田有比較快

二手可以視情況附不同的特效
打的怪用圖騰的數量也比以前少
大約放一個或二個而己

打戰場 會補血 又是打近戰的本來就是炮火目標
你自己打對方也是如此吧!!!!

相對的如果怕死可以幫 戰賊等近的補血也不錯啊!!!!
看對方打到很沒力感覺也不錯!!
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #4. 2007-03-26 23:28:06
打的很痛...斯後男覺 戰士破甲3後開始打 男覺血到10-20%我ot了 

我拿威利抓背器 奧山藍斧 cd一到大地震擊 風暴打擊 武器全上風怒4級 

帳面dps加起來不過110上下 對增強薩滿來說人物資訊欄所註明的dps是參考用的

我綜合了一些心得

1.不用很好的裝就可以打的很痛. 如果你手上有MC等級的增強裝那將會是靠背的痛.不想去副本、打戰場.就等4月3號吧.資料片的開放增強裝會有更多的選擇

2.薩滿之怒要點.那是續戰力的來源.你要為這項技能準備兩把高攻速附AP力量的單手武器.甚至為它寫一個更換武器的marco

3.增強點完不建議點元素.元素對增強30-41點的薩滿幫助不會很大.傷害來源機乎普攻+風暴打擊+風怒.也就是說有增強無元素、有元素無增強,剩下點恢復.個人認為喜歡看到傷害爆來爆去的話.元素、增強要點到後面才會看到它應有的價值

4.不知何時從那流傳出來的.說bliz將薩滿定位於複合職攻擊型.在我看雛型已經出現了

剩下的玩家心態調整問題.請自行體驗
54262222 ( 我是不小心的 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:38 #5. 2007-03-27 21:17:39
回樓上..
我覺得會ot應該是因為放地震術的關係=.=
改用冰霜會比較不容易ot
不過看我公會薩滿穿taq+bwl散裝跟人去打黑下雙持他輸出是最高的
可是不知道是不是因為裝備好XD
也有可能雙持風怒威力真的蠻大的吧
80504 ( ~我是人~ )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:56 | 被推數:1151 #7. 2007-03-28 00:45:31
作者:54262222(我是不小心的)提到:
回樓上..
我覺得會ot應該是因為放地震術的關係=.=
改用冰霜會比較不容易ot
不過看我公會薩滿穿taq+bwl散裝跟人去打黑下雙持他輸出是最高的
可是不知道是不是因為裝備好xd
也有可能雙持風怒威力真的蠻大的吧
現在改成地震術沒有額外仇恨了 反而是冰震有 所以放地震反而比較安全歐 而且地震術可以吃風暴打擊的20%自然傷加成 整體DPS會比較高 不過...最速OOM傳說非你莫屬
不過薩滿的傷害不穩 使仇恨也不穩 很容易OT這應該是薩滿如果要DPS時 最大的考驗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理