星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰
sone9999 ( 喇叭鬼 )
Lv. 11 | 文章數:155 | 推薦數:18 | 被推數:215 #5. 2007-03-28 04:47:40
我列出了幾點,各位參考看看,說不定裡面會有答案:

1.從伐木場飛過去的(我目前也只有看到法師上去過)

2.從小巫旁邊有個小倉庫跳上去的(沒實驗過...)

3.疊羅漢上去(又不是CS)

4.復活點旁邊有個很高的風車(一樣沒實驗過)

5.是幻覺(沒錯,一切都是幻覺)

6.站在奧妮克希亞尾巴,被她掃出去(這個主意挺不錯的,還飛真遠呢)

7.你還沒練成(快找訓練師吧,訓練師:你還太嫩,砍掉重練吧)

8.無此選項(我偏偏要選這個)

9.你沒有掃把(那是哈利波特吧!)

10.只是想湊個整數(整篇都在鬼扯)
clayton ( clayton )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:76 #6. 2007-03-28 16:17:32
佩服樓上的創意, 這個好笑.
來源IP:59.120.188.* /
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? )
Lv. 22 | 文章數:644 | 推薦數:32 | 被推數:1163 #10. 2007-03-28 20:42:08
我也認為是閃現術..
不過要閃上去有點困難
可能要先找附近的點站的高一點在要緩降術+閃現術

ps:我有看過lm的法師從伐木場跳下來
跳到鐵匠旗旁邊的不過他是用緩降術....真扯
他跳失敗就是直接躺了
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #12. 2007-03-29 22:11:44
作者:b8901124(安安~~今天心情好嗎?)提到:

ps:我有看過lm的法師從伐木場跳下來
跳到鐵匠旗旁邊的不過他是用緩降術....真扯
他跳失敗就是直接躺了

這個不會跳失敗,只是看有沒辦法跳到鐵的屋頂上.
農的屋頂上,我就不清楚了,但大概知道怎麼跳.
不過要用BL,LM要跳到農的屋頂上有點難.
ian931234105 ( 祝福之翼 )
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:30 | 被推數:251 #15. 2007-03-31 01:18:53
我的賊賊

有一次也是喝了藥水

騎上座騎從伐木廠往鐵舖跳

下馬潛行飄過去  非常安全

不過...現在飄飄藥水變成15秒...

不能從海加爾山飛到黑海岸了....會直接摔死在廢物的森林
---------------------------
有一次某法師  用了緩降術..想奇襲鐵舖..(我不知道他為什麼被稱為奇襲...請看下一句)
結果被幾隻守騎的獵人發現
直接用瞄準射擊..打掛在半空中
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #16. 2007-04-01 04:36:16
公平?
近戰若真的要跟遠戰講公平的話.為啥有一堆可以專門沉默法系的,
卻沒有專門沉默物理系攻擊?

而且近戰也不是真的是"近"戰,不是一定要貼在身邊才打的到,
只要有一小段範圍內就可以傷到你了.

若真的要講公平的話,估計永遠都說不完.
darkgolf ( ㄚ嘯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:29 | 被推數:11 #17. 2007-04-01 05:21:01
作者:camhero(浪漫英雄)提到:
公平?
近戰若真的要跟遠戰講公平的話.為啥有一堆可以專門沉默法系的,
卻沒有專門沉默物理系攻擊?

而且近戰也不是真的是"近"戰,不是一定要貼在身邊才打的到,
只要有一小段範圍內就可以傷到你了.

若真的要講公平的話,估計永遠都說不完.

公平ㄚ
你被沉默還能用杖敲人
這不公平嗎@@???
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #19. 2007-04-04 15:38:35
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
有可能適用緩降非過去的~
但我還想不到哪可以飛....

緩降飛不到那裡! 再說了 管他到哪 20 碼內 賊的暗影閃現照樣給你上去^^"!  就連戰歌有落差賊也飛的上去....
來源IP:210.59.11.* /
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理