星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #1. 2007-03-24 07:40:53
開機上線 
就發現到我的好友名單被清空了XD
沒合併的伺服器也被清空
太機車了吧
死BZ
害我要重新加好友
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 )
Lv. 21 | 文章數:732 | 推薦數:55 | 被推數:176 #5. 2007-03-24 08:05:33
隱約聽到

伊利丹: 你還沒有準備好
來源IP:218.168.53.* /
簽名檔
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
nanacono1 ( 副本中的小嫩嫩 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:43 #6. 2007-03-24 08:17:02

作者:g19877699(little_nickey)提到:
別怪人家了,之前就有聲明過說會清空名單了,重點是!黑名單也被清了這樣怎麼找到人報仇!(說不定他改id了ˋˊ)

不好意思,我又重新找了官方公佈事項仔仔細細看了一遍,
還是只看到"合併伺服器雙方的角色社交資料 ( 包含好友名單與黑名單 ) 將被清空"

而我所在的伺服器是未在這次合併的名單內喔。
g19877699 ( NickyWalker )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:12 | 被推數:110 #7. 2007-03-24 08:24:04
作者:nanacono1(副本中的小嫩嫩)提到:

不好意思,我又重新找了官方公佈事項仔仔細細看了一遍,
還是只看到"合併伺服器雙方的角色社交資料 ( 包含好友名單與黑名單 ) 將被清空"

而我所在的伺服器是未在這次合併的名單內喔。

沒說到並不會表示沒有被合併的伺服器不會被清好友名單,怪就怪官方沒說清楚吧 LOL
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #9. 2007-03-24 10:20:20
= = 啥??
有公告“所有”伺服器好友名單都會被清唷
那我那時一定是把「所有」二字給碼賽克掉
XD
天啊.......
只好拿出之前合併時拍照存下的好友名單來加了
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #10. 2007-03-26 21:57:53
之前就有公告說會清空啊
不是基準也不是異動的也會清空吧@@
因想應該是全數清空會省事些,我想他們不可能還會去分吧:P
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理