職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
yylinsheyy ( 粉紅小魚 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:44 #5. 2007-03-24 00:51:34
好無聊喔怎麼維修那麼久,會不會有問題呢有點小擔心0.0"還是美國的官方有什麼問題???!!!!
來源IP:59.105.27.* /
簽名檔
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #6. 2007-03-24 00:52:36
作者:mauritius(r.m.j)提到:
小改版超出官方自己定的72小時,那麼4╱3大改版不就要我們玩家苦苦等一星期嗎??

小改版?
恩,應該不算小吧。
開放新種族、新職業、新天賦、等等......
最重要的還有伺服器強化以及合併。
系統公告已經說明,伺服器會更換新主機,以提升效能。
當然還有新大陸的開啟......

so

我認為板大不必太過擔心吧,這次算很大改版了......
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #10. 2007-03-24 01:15:36
這次就算是大改了
我們安裝的2.09內容 
除了包含開放70天賦樹外
也已經把BC的內容安裝進去了
只是遊戲在4/3日才開放外域 只是外域早已在伺服器中準備好了!
o3225267 ( 終於想要放下妳了 )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:60 | 被推數:381 #12. 2007-03-24 01:18:35
這次才是大改版好嗎~.~
2G多耶....
4/3號的才是小改...只是把外域放出來而已..
來源IP:218.171.164.* /
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 )
Lv. 21 | 文章數:732 | 推薦數:55 | 被推數:176 #13. 2007-03-24 01:42:33
如果照國外版的話

這次的合併才是大改版

等到4.3那天,其實是不會維修

也不會大當機,更不會出現異常lag

而只是要重登遊戲後,便會發現黑門可進入

外域開放,新種族角色可在新創人物裡供玩家選擇
來源IP:218.168.53.* /
簽名檔
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #14. 2007-03-24 01:43:12

作者:jaster79(神靈)提到:
老兄,你灌東西也看一下自己灌了什麼好嗎?

光碟外盒就說這片dvd包含了遠征的資料
看清楚點

你好
對不起!! 我..是科技白吃  能請教您 我現在是要去升級到2.09 還是 灌入7-11買回來的

那片"燃燒的遠征軍"??    真的不太懂  請您指導  謝謝!!
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 )
Lv. 21 | 文章數:732 | 推薦數:55 | 被推數:176 #15. 2007-03-24 01:49:05
作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

作者:jaster79(神靈)提到:
老兄,你灌東西也看一下自己灌了什麼好嗎?

光碟外盒就說這片dvd包含了遠征的資料
看清楚點

你好
對不起!! 我..是科技白吃 能請教您 我現在是要去升級到2.09 還是 灌入7-11買回來的

那片"燃燒的遠征軍"?? 真的不太懂 請您指導 謝謝!!

7-11可買到的是資料片,也就是2.09(燃燒的遠征)
必須在電腦裡己安裝好主程式的前提下
資料片才能開始安裝
而官網在這一週也有小幅度更新
都會在安裝好後自動更新
來源IP:218.168.53.* /
簽名檔
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #17. 2007-03-31 04:09:42
4/3應該不會太久啦
該放的NPC和設定都已經改了啊(為什麼出現德來尼的NPC都男的)
或許到時只要把黑暗之門的限制打開而已
應該是很快吧?
來源IP:211.74.5.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理