刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源
kerrigen021 ( 小妮斯 )
Lv. 8 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:17 #63. 2007-03-23 18:28:38
= = 好顯

我是用遊戲基地來推斷到底開機了沒[開機能上線應該有人會上來歡呼]

依舊在位新台幣奮鬥中
 不過 依然是相當不高興遊戲公司[草菅人命[的做法..[對於那些暴肝等候的玩家]
希望  明天休假 可以玩到..><
79137913 ( 冷月如玦 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #67. 2007-03-23 19:36:52
趁著三天的關機維修,大家真的要好好思考一下:網路遊戲只是一個消遣,不能當飯吃的;
而我也以輕鬆的心情,來面對這三天難得的魔獸假期;好好的讓自己休息..充電....
畢竟休息是為了走更遠的路!放鬆心情吧!!三五天沒有魔獸的日子,可以做更多幸福的事情:
看一本好書,聽一場音樂,喝一杯香醇的咖啡OR茶.....暫時遠離公會的繁雜公務,還有打到快吐的大副本....也是挺好的. ^  ^ 不是嗎??
jerry561029 ( 珠海阿雄 )
Lv. 7 | 文章數:37 | 推薦數:33 | 被推數:168 #69. 2007-03-23 20:00:15

你回頭想清楚!

人家一開始就說  "預估" 72小時

預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 

這2個字  不懂的話  請去查字典

官方公告 沒有 "保証72小時"  "鐵定72小時" 等等類似字眼存在 

有點腦袋 有學過基本中文的正常人  就該有心理準備......

提早開是運氣好!   延遲開也沒啥好奇怪 沒啥好抱怨的!!!!
看過嚕老兄的高偏大論.心中佩服.......
結論---想必你是智凡迪員工╱或是大家口中的...工程師(垃圾).才會依直袒護吧!
每個人都有發表意見的自由.但是不需要都開口閉口稱為某某人=小朋友
玩遊戲.我認為大家都是平等.不需要去談論年紀.也許你會想問我年齡?
我可以跟你說.我小孩都大學畢業.1個在攻讀博士班.本人自身在開小公司.只是年屆退休.上來玩遊戲消遣.看到你的大論.不免心有所感回覆一下.希望能秉持公正心態看待這次”消費者權益”之事!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #70. 2007-03-23 20:12:26
作者:jerry561029(珠海阿雄)提到:

你回頭想清楚!

人家一開始就說 "預估" 72小時

預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 

這2個字 不懂的話 請去查字典

官方公告 沒有 "保証72小時" "鐵定72小時" 等等類似字眼存在 

有點腦袋 有學過基本中文的正常人 就該有心理準備......

提早開是運氣好! 延遲開也沒啥好奇怪 沒啥好抱怨的!!!!
看過嚕老兄的高偏大論.心中佩服.......
結論---想必你是智凡迪員工╱或是大家口中的...工程師(垃圾).才會依直袒護吧!
每個人都有發表意見的自由.但是不需要都開口閉口稱為某某人=小朋友
玩遊戲.我認為大家都是平等.不需要去談論年紀.也許你會想問我年齡?
我可以跟你說.我小孩都大學畢業.1個在攻讀博士班.本人自身在開小公司.只是年屆退休.上來玩遊戲消遣.看到你的大論.不免心有所感回覆一下.希望能秉持公正心態看待這次”消費者權益”之事!

如果我是智凡迪的人  我現在應該忙著讓你們趕快能玩
而不是下了班閒到發慌來這PO文
這是常理....

小孩子 明眼人一看就知道我是指心態
就算是快退休的人  也難免會有小孩子心態

消費者權益
不是想扯就能扯的
有沒有公告預計72小時?   有!
延遲開機  有沒有再次公告?   有!  而且還2次!
你等我等 全台灣甚至香港大陸都在等!
為啥有人可以心平氣和的等
有人就像天皇老子 到處發文幹醮  全世界只有他不能等!
這不是小孩子心態????
那依您的高見  這是啥???
等開機 萬一沒補償  你再來扯消費者權益  或許還有點道理!
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
hsin399 ( 傻傻小妹 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:9 | 被推數:73 #71. 2007-03-23 20:25:16
遊戲只是好玩吧...

為何一定要因為這樣而讓自己賺亂了生活呢?

也沒必要讓麼生氣啦....開心就好!!
來源IP:211.78.167.* /
簽名檔
都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我
註定的轉折 或只是巧合
你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我
眼前的一切 不再是鋼鐵
不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界
喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜~*
williamsaa2003 ( 膠袋 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:4 | 被推數:142 #74. 2007-03-23 20:47:49
我明白各位心情很差,等了很久,以為今天有的玩,怎知沒有
但...
凡事都應該用平常心去面對,吵的再大,也改變不了的事情,為甚麼我們還要給自己煩惱呢?
現在不開機,不論代理公司出了甚麼問題導致如此,這不是已經改變不了了嗎?
(我想平凡一點事情,有人說那些工程師是垃圾,積點口德吧,這次不只改版,還要合併server,絕不是同一班人員可以搞定的,越大的工程,出問題的機會就越高<=我是指電腦方面)
我不是說各位因為代理公司延遲開機在這吵有錯或有問題
我想說的是,各位是否能夠反思一下,為甚麼自己的EQ會這麼低,小小事情也吵這麼大呢
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #77. 2007-03-23 21:18:28
今天開明天開 遲早都會開
這麼急有用嗎 多練一天會馬上70嗎
還有人抬出"學生沒時間論" 我倒想問你明天星期幾
星期六對吧 那學生在上課還是在休息? 現在明天開啟已暫時成為定局了
如果真的就是明天開 那爽到的是誰? 不是學生是誰 難不成每個有工作的人都是周休?

日子依舊要過 揪著棉被開著電腦等開放的人醒醒這些文章不少 
不過 這樣的苦勸似乎影響不了當今這些人的心態

--本文在2007/03/23 21:30:31被編輯過
roger660921 ( cd651112 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:14 #78. 2007-03-24 04:22:51
有些人說沒開機剛好可以過正常生活,可以多點時間跟家人相處,朋友出去玩!多念幾本書
要是真的,那我恭喜你們,脫離阿宅的生活,可是為甚麼還在這邊打嘴砲? 叫我們多體諒,說我們抱怨是不成熟不理性的行為,請問這算甚麼? 你們在沒開機的時候,不是應該出去玩,或準時上床睡覺? 還一直在這邊po文 忘不了魔獸 不是自己打自己嘴巴嗎? 那我為甚麼不能懷疑那些人是遊戲公司請來的工讀生消毒
更誇張的是語氣,甚麼腦殘,真是搞不清楚,現在我是消費者,受害的是我們
就好像有人被砂石車撞到,不同情受害者,還要我們體諒開砂石車的司機,未免太可笑了
還說寧可晚開機,也要好品質....難道準時開機就不能有好品質嗎? 是他們的工程師程度真如此之差嗎?
查字典? 預估預估 一直在玩文字遊戲 今天你朋友跟你借錢 跟你說預估下個月還錢 結果拖半年 
好吧!最後他還你錢了,也包括利息 你沒損失 可是你下次還敢借他錢嗎?
發生在自己身上的事不能接受 發生在遊戲公司對消費者身上你們就覺得沒大不了嗎? 
這不是虛偽嗎? 這社會是變了  消費者付錢花遊戲 沒得到應有的尊重 還要被你們說不爽可以不玩
這種自以為是的老大心態 讓我以為回到二次大戰前 是生產導向 東西作出來就要有人買 不怕賣不出去 而不是消費者導向 要以客為尊 我想腦殘的是你們 如果你們是作業務的 我想沒任何客戶想們你的產品 請你的老闆更是倒霉到家
我只想說 我花錢玩遊戲 沒得到應有的權益 我可以不爽 就算只能在這邊不理性的發洩也好
你們高興被漠視 被不尊重 被當蠢蛋一樣是你們的事 可是少在這潑人冷水 
說不尊重 你們的發言又多尊重人?
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #79. 2007-03-24 04:30:01
吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?吵就會開了嗎?
無聊~ 吵什麼吵~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理