你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
hushpers ( 安靜的若 )
Lv. 12 | 文章數:403 | 推薦數:11 | 被推數:20 #1. 2007-03-23 08:54:34
別聽官方說超過預計維修時間
有補償天數
好像很大方
什麼是補償
我花錢買30天
被拿去維修4天
當然要還我4天
要說補償
應該是用掉我一天
就還我2天來
借錢也是要算利息的
我買的是D日起至D+29日
把我中間挪動
等於跟我借時數
就該給利息
官方說的補償
借一天還一天
這是天經地義
不叫補償

只是純粹感覺官方說詞有誤導大家的嫌疑

如果維修完遊戲品質有變好
那就接受官方此種補償說
提昇遊戲品質算是玩家得到的好處
如果沒有
那感覺智X迪的心機實在太重了
還重的很沒格調
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #5. 2007-03-23 09:33:18
我倒覺得還好吧
就趁這段空檔去做做自己想做的事阿
改版就一定要關機
如果不關機怎麼改版呢
沒辦法開機一定有原因的阿
沒有商人會這麼笨
詆毀自己的商業名譽的
所以放輕鬆點吧
有補償就不錯了拉@@
搞不好有的遊戲關機都不鳥你甚麼補償勒

晚開機加補償跟不關機沒改版相比
我還是選關機@@
如果以後廠商都預留空間開機怎麼辦= =
第一次公告就說關機時間24小時
大家都傻眼吧@@
遊戲程式沒那麼簡單說改就改@@
更何況好的遊戲呢
不管開機後遊戲素質好不好
以過去魔獸的名聲來說
他們都會努力去改善吧
希望工程師多加油
期待遊戲準備好的那一刻
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 )
Lv. 9 | 文章數:120 | 推薦數:15 | 被推數:126 #6. 2007-03-23 09:38:42
......看來大家等太久了,一些失去理智的話都會出現
沒錯,補償遊戲天數是天經地義,但玩家絕對沒有權利要求遊戲公司額外付出賠償!!
搞清楚,各位花錢玩遊戲充其量只是"銀獲兩訖",等量付出獲得等量報酬,遊戲公司又沒欠你
今天你沒錢了,或者對方服務終止了,對價交易當然到此為止!!
你總該不會跑去巷口常吃的牛肉麵店,只因為它今天週休就要它還你兩碗牛肉麵吧?!
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #7. 2007-03-23 09:53:07
樓上兩位 不要混淆版大的意思

關四天補四天 當然是銀貨兩訖 

是針對"補償"來討論 可沒說一定要賠償

只是看著公告的好像很氣派 ( 這樣貼你門沒話說了吧) <===有一種 官方你們弄錯了吧 的感覺

真要這麼氣派的話  說關四天賠五天 <=== 講這樣才夠氣派
ccwang ( 失心憧憬 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:14 | 被推數:115 #8. 2007-03-23 10:21:14
教育部國語辭典
http://140.111.34.46/dict/

補償:
補足或償還。
相似詞=補助,補充,補足,彌補.
http://140.111.34.46/cgi-bin/dict/GetContent.cgi?Database=dict&DocNum=8479&GraphicWord=yes&QueryString=補償
-----------------------------------------------------------
閒閒沒事的話,也可以參考一下"迷思"的解釋

迷思:
神話,幻想。
為英語Myth的音譯。
泛指人類無法以科學方法驗證的領域或現象,強調其非科學,屬幻想的,無法結合現實的主觀價值。
http://140.111.34.46/cgi-bin/dict/GetContent.cgi?Database=dict&DocNum=19732&GraphicWord=yes&QueryString=迷思

--本文在2007/03/23 10:44:33被編輯過
cow1537 ( 流星之痕 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:9 | 被推數:24 #9. 2007-03-23 10:25:28
                          一回應1下6樓低說法一
我就不信 妳買東西 在保固期內 壞掉 你會自行買單去修理(捨咪牛肉麵?)
搞清楚 商業最重誠信 要不幹麻有違約信條存在一 
我們買 她們提共服務 在契約沒終止 各位還繼續能上線(代表有付錢 才能上)這買賣就還存在
也就是 我們花錢所能得到的服務還有效 不是像你所說的 好像1直延後開機 是應該的(要給優質的環境這說法 有夠牽強!)
請教1下 那平常每週的維修是做捨的?

來源IP:61.228.39.* /
簽名檔
愛一個人不是給她你要的,因為你要的她不一定要啊!而是要給她「她要的」,這樣才是真正愛她。所以,兩個人在一起有三件事很重要:溝通‧尊重‧珍惜~~~~~~~~~
                流星劃過的夜空 總在思念及回憶!
                          ~流星之痕~
rhycloud ( Conference is over )
Lv. 41 | 文章數:3155 | 推薦數:247 | 被推數:3168 #11. 2007-03-23 10:46:43
不然你認為要用什麼字來形容會比補償二字適合???
基本上你是沒損失的,,而且即將還會送你10天優惠

送你10天很少人會去讚賞官方
反而維修時間一久了就一堆人哭夭.....再者,這次維修也是修多少還多少,你又沒損失
只是一直想登進去玩而以..不能玩那就去作正事啊....

我還寧可修好一點不要趕,不然貿然開機後又要關一次維修...你一直急造成官方手腳亂掉
然後又沒修好,我一定第一個訐譙你這種人.....
都是你害的

每次一遇到停機或損失權益的總是看到一堆人來這裡討公道...怪了
這又不是什麼政府機關你在這貼就討的到公道嗎??
你要怎麼賠???找消基會或找消保官啊....
不過...每次只要一開機恢復正常,又安靜的跟什麼一樣....
拜託一下...想爭取權益就去爭取....如果只是想來抱怨就說單純抱怨就好(大家都知道是來打嘴炮的)
不要說什麼權不權益的問題...權益是自己去爭取的,用說的?那慢慢等吧

--本文在2007/03/23 10:48:51被編輯過
mashkao ( 棊子 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:41 | 被推數:34 #13. 2007-03-23 11:21:27
作者:r7625045(青青草原)提到:
樓上兩位 不要混淆版大的意思

關四天補四天 當然是銀貨兩訖 

是針對"補償"來討論 可沒說一定要賠償

只是看著公告的好像很氣派 ( 這樣貼你門沒話說了吧) <===有一種 官方你們弄錯了吧 的感覺

真要這麼氣派的話  說關四天賠五天 <=== 講這樣才夠氣派

是阿...
怎麼看到後面,又有人離題了.....
小弟看開版大,還有小弟自己的發言。
沒有一句提到:還不開啊!?好煩啊!快開快開!   的字眼吧 @@?
只是單就官方的:"補償" 字眼討論吧?

其實我要是官方,我寧願用:關機四天,將給包月的玩家四天遊戲日期
                                        或是:關機四天,將補償久候的玩家五天遊戲日期

這樣不是頗好的嗎@@?
用詞清楚,少咬文嚼字啊 

後面又有人扯到:沒事別一直在電腦前等,不要吵鬧開不開機@@
小弟好像啥相關字眼都沒提過吧?

PS:我也上班中啊,等回家好好玩
kk22172 ( 紅ㄉ發仔 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:24 #14. 2007-03-23 11:23:43
補償也好 歸還我們包月玩家天數也罷 但是玩家都等這麼多天了 公司真要有誠意回饋老玩家的話 就不該是停多少天 補多少天 最少也該有個意思意思的補貼巴  至於說免費完10天 請搞清楚 那是每ㄍ玩家都的 並不限於包月的玩家 那是公司自己的經營策略 畢竟魔獸等改版讓玩家走掉不少 所以10天免費 請部要拿出來 混為一談
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #15. 2007-03-23 11:57:56
車禍發生時

哪管你那麼多

監識小組的結果出來了再說

看車子要修幾天 先給你幾天交通費

有賠就不錯了
要吃又要拿
說的天公地道 名正言順 冠冕堂皇

如果真的不爽
消保會是你不錯的選擇
不過你要確定法律知識你懂
來源IP:218.172.91.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
hushpers ( 安靜的若 )
Lv. 12 | 文章數:403 | 推薦數:11 | 被推數:20 #16. 2007-03-23 19:59:44
我就說了純粹只是感覺問題
難道維修延期
你們感覺好嗎
不要說自己很理性
如果說真的不在乎的話
何必還都在基地回文
不都是一樣在等開機
要好的品質當然要維修沒錯
所以我才說如果能換到好的品質
我接受這種補償的說法
完全是個人感覺問題
從頭到尾並沒有說維修是不對的事
這就跟看電影一樣
我明明是買8-10點的電影票
結果放映機壞了
硬要把你改成10-12點
一樣讓你看電影
SO
可以給我一份爆米花作補償嗎??
126857710 ( 靈魂殘破羽翼 )
Lv. 16 | 文章數:793 | 推薦數:4 | 被推數:37 #17. 2007-03-23 20:59:15
給大大推個好..

我也這樣子認為  合併伺服器 應該不算是 例行維修

講的好像很偉大 說什麼補償..

補償就是像之前的活動一樣 可以把ID轉出帳號 或者是轉伺服器

老玩家應該都記得這個活動 

那個才叫做補償

請支持連署發起新服務 移民&將ID轉至其他帳號

感恩 也幫版大用力聲援!!!
hsin399 ( 傻傻小妹 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:9 | 被推數:73 #18. 2007-03-23 22:04:23
寫的是真的不錯啦..

不過我是覺得不要太計較啦

不然沒有想像中的好時...只會自己氣自己而已..

對不對呀@@
來源IP:211.78.167.* /
簽名檔
都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我
註定的轉折 或只是巧合
你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我
眼前的一切 不再是鋼鐵
不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界
喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆