節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
encoreu72525 ( 啻 .修羅 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:5 | 被推數:39 #1. 2007-03-22 21:38:43
本主題已被鎖定討論已足夠
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=906731&fpage=1 
關於魔獸世界台服遠征,請進
從大陸魔獸公測就開始玩,足跡遍佈一,三,五,七大區

無奈垃圾代理第九城市只顧賺錢不顧玩家死活,而資料片又遲遲不開

對於大陸的遠征已經徹底死心,就算開了,服務跟不上痛苦的還是我們玩家

特借艾澤拉斯貴寶地,招募幾位戰友一同前往臺灣遠征,希望同道中人有所響應

請加此QQ群:

魔獸台服遠征軍1群 22337370 (110人上限 進駐 銀翼要塞 伺服器)

魔獸台服遠征軍2群 37738267 (100人上限 進駐 寒冰皇冠 伺服器)

請務必註明:魔獸台服遠征 本群即将满人,請務必珍惜,潛水者请自重
--------------------------------------   -------------------------------------------------
我不是大陸人 我只是看到這個消息貼出來而已 ...因為我也是銀翼要塞的
--本文在2007/03/22 21:40:44被編輯過

--本文在2007/03/23 19:06:01被編輯過
來源IP:218.164.93.* /

簽名檔
旗正飄飄 馬正蕭蕭
征人遠去就在今朝
 莫為離別苦 當為英雄笑
   長戈直指向匈奴 
   鐵騎如風意氣高
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #2. 2007-03-22 22:24:06
恩,可能是我個人偏見吧!
在下感覺,普遍大陸玩家的素質都有待加強。
(當然是在別的遊戲碰過)
最常遇到的三點。
外掛、鬧事、嚴重仇日情結。

真的,不是我看大陸人不爽,只是說出心中所想。
只能說,大部分的大陸玩家,白目都佔很多數。
至於版主要玩的爭霸或著是......進攻台服的言論......我覺得
板大也不怎麼樣。

玩遊戲,也是要學會互相尊重,要想爭霸天下,去玩單機板吧。
在下沒針對誰,只是說出事實。
就像台灣玩家普遍素質沒有歐美高一樣......
so
在下不認為大陸玩家進入台服是好事情。
tedmedic ( 莔rz~* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 24 | 文章數:420 | 推薦數:192 | 被推數:43 #3. 2007-03-22 22:26:40
我沒有任何歧視
站在中立的立場
我還是歡迎更多玩家一起加入遊戲
但是不要耍白目就好..
另外入境隨俗,可以的話盡量不要打一堆看不懂的簡體字
台灣的玩家普遍都是很有禮貌的 希望你們來這邊 也可以一樣!
來源IP:218.164.30.* /
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
lg945la ( lg945la )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:14 | 被推數:49 #8. 2007-03-22 22:51:07
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
那你們大陸不就欠台灣"討伐"?
少在那邊蠻夷戎狄了,看你老子如何在遊戲裡教訓你!
讓你知道人外有人,天外有天,
他奶的大陸乳臭未乾死小鬼

這位弟兄不要發這種文好嗎?我不希望連魔獸的討論區都變成兩岸的筆戰區....  更何況又不是所有大陸人都耍白  大陸還是有好人低!
laudy3000 ( *羅門* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:44 | 被推數:28 #9. 2007-03-23 02:00:15
以下我在板大貼的討論區上看到的回文 
其實應該要說我們不要欺負他們才對= ="
大陸玩家在台服人數不多 而且不是所有大陸人都是白目吧
好人還是很多的 XD 
(我是台灣人 別誤會-.-)
========================================================================

大夥保重啊!我在台服從OB玩到現在了, 2, 3個月前賬號被凍結過一次,問題不嚴重,拿回來了, 可是一直沒關心過賬號問題的我那幾天看盡台服的醜陋: 

大多數都是大陸玩家被凍結.包括註冊資料不實,遊戲數據異動,髒錢流入等等,需要提供資料的只好傳真,寫電郵, 結果有消息代表你幸?#92;,沒消息是應該. 甚至有些隨便給你加個罪名例如多刷幾次副本就可以說遊戲數據異動, 給朋友寄金幣(不超過50g)就說是髒錢,連在拍賣買到不正當來歷的東西也可以直接凍結(當然你永遠不會知道那些正當那些不正當...) 

這些都是我在官網看到的,背後到底是怎樣我不會知道,可是如果受害者沒有説謊的話那真是太慘了,花錢花時間花精神練來的號謝謝都沒句直接凍結.說句實話真的很難要回來,重一點的理由就想都不用想.大陸玩家在台服開貼子討公道還被台灣人冷眼相對,講的話非常刻薄. 畢竟大陸人爲數不多,還是沒有用, 看在眼?我是又氣, 又可憐那些兄弟,有一種遠在他鄉被欺負的感覺,跟在自己地方被欺負不是一個味.

反正,就是想給兄弟提個醒, 要是決定去了,當去嘗嘗新鮮好了,不要太認真. 台服不定哪會兒發神經(記得有次說點卡來歷不明又ban了一大堆) 很無奈的. 要是想長住,記得註冊資料要真實(雖然他那個破系統地址只能填臺灣)...其他都要對.盡量打繁體字,入鄉隨俗嘛. 先低調一點 學學當地文化. 就這樣~ 大家燃燒見!!
ipwm ( 馬 先 生 )
Lv. 15 | 文章數:348 | 推薦數:15 | 被推數:340 #11. 2007-03-23 04:58:08
作者:laudy3000(*羅門*)提到:
以下我在板大貼的討論區上看到的回文 
其實應該要說我們不要欺負他們才對= ="
大陸玩家在台服人數不多 而且不是所有大陸人都是白目吧
好人還是很多的 xd 
(我是台灣人 別誤會-.-)
========================================================================

大夥保重啊!我在台服從ob玩到現在了, 2, 3個月前賬號被凍結過一次,問題不嚴重,拿回來了, 可是一直沒關心過賬號問題的我那幾天看盡台服的醜陋: 

大多數都是大陸玩家被凍結.包括註冊資料不實,遊戲數據異動,髒錢流入等等,需要提供資料的只好傳真,寫電郵, 結果有消息代表你幸?#92;,沒消息是應該. 甚至有些隨便給你加個罪名例如多刷幾次副本就可以說遊戲數據異動, 給朋友寄金幣(不超過50g)就說是髒錢,連在拍賣買到不正當來歷的東西也可以直接凍結(當然你永遠不會知道那些正當那些不正當...) 

這些都是我在官網看到的,背後到底是怎樣我不會知道,可是如果受害者沒有説謊的話那真是太慘了,花錢花時間花精神練來的號謝謝都沒句直接凍結.說句實話真的很難要回來,重一點的理由就想都不用想.大陸玩家在台服開貼子討公道還被台灣人冷眼相對,講的話非常刻薄. 畢竟大陸人爲數不多,還是沒有用, 看在眼?我是又氣, 又可憐那些兄弟,有一種遠在他鄉被欺負的感覺,跟在自己地方被欺負不是一個味.

反正,就是想給兄弟提個醒, 要是決定去了,當去嘗嘗新鮮好了,不要太認真. 台服不定哪會兒發神經(記得有次說點卡來歷不明又ban了一大堆) 很無奈的. 要是想長住,記得註冊資料要真實(雖然他那個破系統地址只能填臺灣)...其他都要對.盡量打繁體字,入鄉隨俗嘛. 先低調一點 學學當地文化. 就這樣~ 大家燃燒見!!

是為什麼被封帳號 你自己也很清楚

買到的點卡是不是來歷不明 我想你也猜的到

我也是一個經銷商 在台灣就幾乎沒聽過有人帳號因為買到假月卡被封

可是大陸玩家很多就是愛買折合台幣320x 的假月卡  或點卡

很多價格一看就知道不可能   貪小便宜嘛

要是你們被封帳號因為假卡 想拿回來的話可以用基地的傳訊功能給我

很簡單處理
bitch7874 ( 清晰的模糊 )
Lv. 16 | 文章數:152 | 推薦數:38 | 被推數:442 #13. 2007-03-23 05:12:07
本人玩過許多的遊戲,常常…都有那個「阿陸仔」

我常常在想,大陸那邊明明就有服務的伺服器,為什麼還要跳到台灣這邊的server來玩

雖然是抱持不歡迎的狀態

但是,如果你們潔身自愛

1.打副本肯合作(不裝ts,仇恨也沒在注意,被我們台灣人討厭要怪誰?)

2.不討論時事與政治(曾經遇到激進的中國人士)

3.盡量學好繁體中文(請入境隨俗)

基本上,如果做好以上的條件,你們玩的開心,我們也會尊敬你們!
k123456 ( Wind Fire )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:17 | 被推數:273 #16. 2007-03-23 06:57:13
作者:hjc201(劍即是我~劍凌~)提到:
最常遇到的三點。

至於版主要玩的爭霸或著是......進攻台服的言論......我覺得
板大也不怎麼樣。

so

2樓所說大致屬實, 不過大陸玩家不算白目, 我覺得他們技巧比台人好,
 只是他們人很自私, 而又無所不用其極, 舉個例(我聽cwow的玩家說), 
他們打戰場有4成人用外掛, 
他們會對刷--即是lm與bl互相串通
g33333 ( gsf )
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #17. 2007-03-23 07:02:42
最常遇到的三點。

板大也不怎麼樣。

so

我是台灣人,先說個客觀話....
我們伺服器也有大陸人,但是給我的感覺很不錯,很有禮貌,也有素養.所以,我覺得不能以偏概全.
就拿你說的:外掛、鬧事、嚴重仇日情結這三點來說~
外掛、鬧事這些情況難道台灣人還少的了嗎??我怎麼覺得遊戲中幹這些事的台灣人很多呢?
仇日情結也沒怎樣,畢竟過去日本人太可惡,這是情有可原的.......要人家放下仇恨,怎麼不想想台灣人對228的看法又怎樣?每年都吵一次,放下的又多少人??日本殺台灣人更多,怎麼沒看到台灣人在反日?
更何況228還是賣私菸者拒絕被取締,更何況是民眾違法暴動!暴動這事情在現在能合法嗎?美國警察對於非法抗爭是能開槍射擊民眾的,而且過去也開槍過....你們認為呢?

不好意思,我扯遠了~

台灣人,別把自己抬太高了,你們沒高大陸多少.
有時候看到別人批評大陸黑心貨多時就好笑,殊不知台灣黑心貨才是多的嚇人....台灣的水準高在哪裡???
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #18. 2007-03-23 07:25:27
大家都認真了

我還沒遇過大陸玩家耶
都是HK的朋友比較多
他們人都很好阿
還會交我英文勒 哈哈
來源IP:61.225.148.* /
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
flyluline ( 羅西&西羅 )
Lv. 17 | 文章數:881 | 推薦數:11 | 被推數:56 #20. 2007-03-23 07:29:08
作者:k123456(wind fire)提到:
最常遇到的三點。

板大也不怎麼樣。

so

2樓所說大致屬實, 不過大陸玩家不算白目, 我覺得他們技巧比台人好,
只是他們人很自私, 而又無所不用其極, 舉個例(我聽cwow的玩家說), 
他們打戰場有4成人用外掛, 
他們會對刷--即是lm與bl互相串通

聯盟部落講好互刷
不管美版台版都有發生過
我想不可能都是對岸做的吧