王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
a125404041 ( 越前馬龍 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:15 #1. 2007-03-21 13:02:45
我懷疑網路上的下載點~都不行用吧~
我昨天都現在跟本沒有一次下載成功的~
我是在想他們一定是故意用不完全的檔案給我們下載~
才能去買他們的下載包~好在削一票我們的錢~
不然~大家下載去~成功的話~就不用買他們的產品包了~
所以他們一定是在騙我們的錢的~
ps:如果同意以上說法+1~好讓他們看到~我們不是那麼好騙的~*-*
pcbun ( 雞包 )
Lv. 10 | 文章數:430 | 推薦數:23 | 被推數:331 #4. 2007-03-21 15:06:02
作者:a125404041(越前馬龍)提到:
我懷疑網路上的下載點~都不行用吧~
我昨天都現在跟本沒有一次下載成功的~
我是在想他們一定是故意用不完全的檔案給我們下載~
才能去買他們的下載包~好在削一票我們的錢~
不然~大家下載去~成功的話~就不用買他們的產品包了~
所以他們一定是在騙我們的錢的~
ps:如果同意以上說法+1~好讓他們看到~我們不是那麼好騙的~*-*

別想太多,一個月月費450,你覺得他會為那49來想那麼多嗎?這當中還有各方面的成本沒計算呀!智凡迪小家也沒小家到這地步吧
話說回來,以魔獸的遊戲人口,和此次的容量,我是比較建議自己ISP沒有專用下載的還是別以下載的方式來安會比較好
williamsaa2003 ( 膠袋 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:4 | 被推數:142 #7. 2007-03-21 15:22:01
替你算一算
魔獸同時上線人數12萬
假設有一半人下載,就是6萬
下載的網站總共4個
我算他每個網站分到1萬人好了
每人的"正常"下載速度我假設為200kb/s
就是說,這幾天每個網站單單是魔獸的流量,就200萬kb/s
等於是2gb/s
香港中文大學是全球網絡交換轉之一,基本上所以東亞和東南亞地區的網終都會經過香港中文大學
他每秒經過中文大學的流量也才60gb/s
你覺得,到現在才過了一到二天時間,這小小的幾個網站有可以支持的了這流量嗎?
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* )
Lv. 10 | 文章數:250 | 推薦數:7 | 被推數:119 #8. 2007-03-21 15:24:14
最近不知道怎麼回事..
老是看到這類很很小鼻子小眼睛的抱怨文...囧
忍不住浮上水面來回文一下...
來源IP:210.192.135.* /
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #9. 2007-03-21 16:02:38
直接去買吧 因為我有2台電腦要裝(家跟公司)
所以我直接買了 沒必要省 已經安裝完成
看到開場動畫了 那女的好辣唷 胸型又美
另外要問的 我UI 和小幫手 和CT_RaidAssist
都沒移除 不知道 會不會有什麼問題 不過安裝
完沒出現任何錯誤訊息
gn0169218 ( 寒冰~ )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:25 | 被推數:95 #10. 2007-03-21 16:15:28
我的是可以下載安裝

hinet 普通會員  早上開給他連線下載

下班回來就下載完成  安裝搞定.

你再試試看吧
來源IP:218.172.216.* /
簽名檔
   洞府 海市蜃樓
   草藥郎中 等級:LV 5*   職業:藥師         草小凡  等級:2*  職業:見習謀士
   寒冰~    等級:LV 3*   職業:仙道          景太郎  等級:1*  職業:見習劍士
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理