征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #2. 2007-03-20 02:45:04
可以變來變去0.0"
不耗魔,就算你mp是0,使用這東西之後,在生效時間裡,還是可以變來變去 XD
挑了適合的時間來用,你會發覺這東西超爽...
來源IP:61.18.164.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
jl6211234 ( ~小洛古~ )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:23 #3. 2007-03-20 05:30:18
抱歉= ="
我想問的是我可不可以用這個飾品來不停
變人變貓變人變貓 這樣來洗能量
(用野性第一層那個變形時可以得到xx點怒氣xx點能量的天賦)
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #5. 2007-03-20 12:42:36
作者:jl6211234(~小洛古~)提到:
抱歉= ="
我想問的是我可不可以用這個飾品來不停
變人變貓變人變貓 這樣來洗能量
(用野性第一層那個變形時可以得到xx點怒氣xx點能量的天賦)

是這樣的
因為我由始至終都沒點過那個天賦,所以....= =
不過理論上可行的,沒有這個飾品也行吧?0.0

不過那個不是恢復系的天賦嗎? = =??
來源IP:61.18.164.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
laudy3000 ( *羅門* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:44 | 被推數:28 #7. 2007-03-21 00:23:29
請問你所謂的洗能量是...?

雖然人形轉貓形立即有40能量 但在變成人形時能量又歸0了 所以在轉貓形又是0變40而已

不會累積到80耶= =

除非你是為了放爪擊想立刻有40能量

除非你的爪擊已經有十分威力 不然我總感覺這似乎沒多大效用吧
g19877699 ( NickyWalker )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:12 | 被推數:110 #10. 2007-03-25 23:38:03
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
請問這個要解任務才拿到的嗎?
BWL某王會掉(忘記了),實用度不大,說要洗點也蠻麻煩的,因為變來變去就花了你不少時間(其中還有變身花的1.5秒),放在倉庫發霉中-。-
kamai ( kamai )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:85 #11. 2007-03-25 23:57:30
小D變貓  可以靠天賦+40能量  製皮產品狼皮頭盔40等能穿 +20能量  變身後跳60能量 不過通常變下去過個半秒會回20能量 所以大概看的到你的能量在變身後 跳到80 在MP變完前 打法師相當輕鬆

變身福文 BWL 2王小紅雙族龍出產 就戰場 打法師而言 實用性非常之高
來源IP:61.65.159.* /
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理