你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #22. 2007-04-21 21:18:42
我希望鍵盤乾淨...
跑起來不會LAG
這樣就好....
是說 網咖開遊戲...
都要有成仁的準備...XDDD
來源IP:61.59.223.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
maxloo ( LOO950105 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:124 | 被推數:193 #26. 2007-07-30 11:30:22
網咖怎麼找都加減會LAG

自己家的電腦升級一下

玩的超爽

雖然網咖有點亂又髒再加上有菸味(現在都有分區,但還是加減聞的到)

但是還是有好處低!

就是冷氣超強還有正妹可看捏^^

(冷氣冷到我都要帶外套去)(選一台旁邊有正妹的玩起來不錯喔)

在家裡冷氣開一整天會被念到臭頭的人留!!
tomokoyou ( tomokoyou )
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:3 | 被推數:214 #27. 2007-08-02 10:13:54
我們家這邊的網咖好多小孩子喔..

我只覺得好吵~因為他們玩勁舞團= =

而且音樂又開得很大聲~不過他們比音樂更大聲~

我還沒被旁邊抽菸的大人燻死,就已經被小孩吵死了...

所以,我要趁台北電腦展去幫我家電腦upgrade!><
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #30. 2007-08-15 14:51:45
我曾經到泡過..不過有煙味很不喜歡...完全沒煙味,環境比較乾淨的很貴...所以還是在家玩...

如果一定要在網咖玩,一定要選一間乾淨的...

我去過很多蟑螂的~天啊!
來源IP:59.117.48.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #31. 2007-08-15 14:51:47
我曾經到泡過..不過有煙味很不喜歡...完全沒煙味,環境比較乾淨的很貴...所以還是在家玩...

如果一定要在網咖玩,一定要選一間乾淨的...

我去過很多蟑螂的~天啊!
來源IP:59.117.48.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
gbgb ( 白小目 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2007-08-17 07:02:09
台北市八德路跟光復北路口 麗X行 不錯
有分區 乾淨 設備佳 CPU 6600 記憶體2G 顯示卡 7900 網路2條E1
不過假日晚上去要抽號碼牌 排隊 (最近去網咖都去這間 魔獸玩家多 有看過辣妹在戰場PK 強)

另一間叫天X者 在民生東路近松江路口 也不錯 有包箱 漫話雜誌多 飲料茶 吐司麵包跟果醬 自行取用 收費稍高
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理