你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #21. 2007-05-18 03:08:00
作者:tina750221(soilwork)提到:
獵人都躲起來偷偷射,不論吸榮譽或者賺人數都超輕鬆有啥好貼
死0次也貼出來?
死0次代表都偷偷躲在後面射人+被打就裝死冰凍澇跑!!
最看不起獵人愛躲遠遠偷偷射無腦冰霜無腦摔拌完全沒技術可言~~然後打不贏就澇跑的行徑!!
有xx就站著硬幹阿!!!
還有不要貼圖欺騙沒打過naxx的玩家

那可以教我獵人該怎麼玩嗎 不冰霜不摔絆還能怎麼玩? 光明正大的站出來射擊 讓眾人貼近集火送榮譽嗎? 像我這種光明正大衝入敵陣攻擊的獵人該死瘋子應該不多吧
g33333 ( gsf )
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #23. 2007-05-18 08:39:35
死0次也貼出來?
最看不起獵人愛躲遠遠偷偷射無腦冰霜無腦摔拌完全沒技術可言~~然後打不贏就澇跑的行徑!!

獵人也想要衝鋒陷陣阿!獵人更想站著硬幹阿!!
那你可以幫忙推-----"建議官方取消獵人8碼限制"嗎?

你想殺人是要靠技術的,而不是希望對方站著別動,讓你可以無腦的亂砍亂戳.
braveheart8149 ( 小小輝 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:41 #24. 2007-05-19 15:42:21
死0次也貼出來?

很明顯知道"無腦"的人是誰??
這種明顯來打嘴炮的人,許多大大也不想多回文了吧~
不知還要寫什麼的第三行。
snowisdark ( 悲哀悲慘慘慘慘 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #26. 2007-05-24 05:06:15
沒想到跳伺服器
還遇到老朋友

殺神那些是真的~~~
伺服器 風行者
公會  born and death  
更早之前 殺神是皇家騎士的會長

我帳號還沒被砍之前是這樣

殺神~~~
我是 威仕比呼你旺
有空找我哈啦吧 還記的我的話
倒是 歌舒怎麼變那麼猛了
青羽勒?
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #27. 2007-05-24 13:57:57
作者:ohyesknight(好棒的騎士)提到:
首先我就確定了那不是官方伺服= =
官方server看到戰士目標時圖像不會看到是一把劍的.......
其次是................我也有玩過私服 就是像圖中那個樣子qq

UI...有沒有聽過...

無言的第2句.....

硬湊的第3行......
來源IP:203.66.123.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
amaycool ( 吉米‧包 )
Lv. 15 | 文章數:672 | 推薦數:31 | 被推數:636 #28. 2007-05-24 14:13:28
死0次也貼出來?

法師來坦  坦的住我就叫你神....

叫戰士來補.....  繃帶夠快   我就叫你神

你這無腦發文還挺好笑的.....

潛水那麼久  看你這文章  還挺幽默的

每個職業都有優勢  難道你都用劣勢去打人家??
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #32. 2007-06-30 20:14:13
以上所有懷疑、
還有認為暗影殺神是會躲在樹後面 偷射 累積殺人數的人
我可以在這邊替暗影殺神作證

他是目前地獄吼BAD公會的獵人領導。
我跟暗影殺神從以前皇家騎士到現在的Born And Death
同公會這麼久:
1.他raid傷害輸出量時常排名最高 各位知道一個獵人dps要衝過法師 賊 需要多少的技術?
2.他戰場真的很強 不要強說他裝多好 裝多強 他70等換t2裝照樣可以把鬥士術玩死。
3.他絕對沒完私服 圖中戰士也不是私服玩家 你說殺神完私服,有可能本公會mt也玩私服 其他玩家也玩私服?BAD公會也是私服的公會?
4.他競技場1打2絕對不是做假 我是個嫩騎士 裝爛 韌性低 目前我跟他打22 有多少場是我一開始就被秒,後來他自己一個殺全部的?非常多。

我知道各位很難相信有這種怪物獵人存在(真的怪物)
但是相信我 他絕對沒做假...技術 也是真的
不要說什麼神裝獵人沒技術...

不是私服
不是改圖
完全沒有吹噓.....

地獄吼那個弱騎士 讓讚美飛揚 囧ˊˋ

--本文在2007/06/30 20:19:06被編輯過
vicchen1976 ( 京極o真 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:52 | 被推數:128 #33. 2007-07-01 00:33:00
嗯~~~才2萬?

我工會的戰士 60lv 血就可以 27000了

想看照片嗎  嘿嘿.....

有人質疑  +  回應 

我就連結過來
來源IP:125.225.106.* /
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
frozenwing434 ( 月神殿某獵 )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #34. 2007-07-01 13:46:26
作者:snow5420(今天去哪裡?)提到:
以上所有懷疑、
還有認為暗影殺神是會躲在樹後面 偷射 累積殺人數的人
我可以在這邊替暗影殺神作證

如果是秀秀戰場上的傷害或者殺人數圖片,作過的獵人或者其他職業都知道是怎麼辦到的,要作到極致就是專門補尾刀,就是算好對方死掉的時候技能全下搶最後一下。這部分就是躲在人或樹後面偷射,或者平常在人群後面有人快死的時候趕快去搶最後一下,時機抓好+運氣好就一個殺人數了。平常躲在人群後面必要時再出來一下,被打就躲回去喝水吃麵包回滿,就能減少被殺次數。以上是假定在沒有人幫補血的情況。

我無意評論,不過我自己是不會去拍這種圖片,我曾經用過51級綠裝獵人去奧山吸冰刺長矛的時候打出殺人數7X次,被殺次數20次左右,整個戰場裡面幾乎都60級的,會死掉都是來不及跑等級低血太少,51級被60級打非常痛,我的射擊打在60級的身上也非常的癢,對方快死的時候也不會呆站著而會躲回去,這時候你就成為對方遠程人群的目標。

多數獵人不會也不覺得這樣子利害,真的沒幾個人會喜歡秀這種圖片,因為和實際殺人有意義上的重大落差。

他是目前地獄吼bad公會的獵人領導。
我跟暗影殺神從以前皇家騎士到現在的born and death
同公會這麼久:
1.他raid傷害輸出量時常排名最高 各位知道一個獵人dps要衝過法師 賊 需要多少的技術?

raid再1.12前期獵人有能力緊跟在賊後面 (zg階段能跟賊不分上下,mc階段還贏賊那只代表該賊的技術和裝備不好),後期naxx的時候如果獵人還保持在前幾名,那麼反映出來的不過是該公會其他職業輸出操作的不純熟。

對高端獵人來說,無論是現在或者以前操作都是固定那個模式,精通了以後只要敢打,大家的差異都只有裝備和天賦、運氣的差別。

根本就不存在這種後天操作壓倒先天職業強度的模糊空間,有的只是中低階玩家見識到精通自己職業操作者之後的人云亦云。

2.1.0版本後獸王獵帶蠍子都有能力在輸出上搶第一名。

2.他戰場真的很強 不要強說他裝多好 裝多強 他70等換t2裝照樣可以把鬥士術玩死。

戰場學不到也無法練習比較能看的高端1vs1技術,甚至說獵人在團戰特別是戰場上的角色多半只是補箭。

70級換T2裝打敗鬥士術士只有一個可能,對方不懂得應對獵人外加運氣輔助、物品選取得當如工程道具。

3.他絕對沒完私服 圖中戰士也不是私服玩家 你說殺神完私服,有可能本公會mt也玩私服 其他玩家也玩私服?bad公會也是私服的公會?
4.他競技場1打2絕對不是做假 我是個嫩騎士 裝爛 韌性低 目前我跟他打22 有多少場是我一開始就被秒,後來他自己一個殺全部的?非常多。

他的競技場1vs2影片是60級,不錯的部分是技術的"策略層面",操作層面我諸多不認同也還不想在這評論。

22競技場如果真的是完全1vs2,對手大招還在血量魔力幾乎都全滿,很抱歉,在70級我不認為有任何人有這種能力,現在可不是暴風前夕那個獵人最強的時候外加T3套裝打打平均T2以下的對手。我不是說你撒謊,我只是說你誇大了,中低階玩家有時候面對了解自己職業者時常常有過度崇拜的心態。

這個討論串裡面就是一大堆不了解影片製作程序和意向者,以為影片作者可以任意的作到像影片那般順利,而不了解別人製作影片的辛勞,例如那些指著某人AB影片大聲說 「阿 那就是你裝備太好了」,T3套裝的暴擊率自己看一下,根本做不到該作者AB影片的那種短時間內的大量爆擊 ,當講這種話或者流露這種意向者,就是暴露自己在這方面的全無認知。

這討論串裡面大概就是一堆像這樣子的新手,老實說基地魔獸版 (巴哈也一樣)每當討論到一些pvp或者pve議題都會有一堆新手出來拼命的在未了解也無意願弄懂之前大聲的唱高調發表"高見"。

我知道各位很難相信有這種怪物獵人存在(真的怪物)
但是相信我 他絕對沒做假...技術 也是真的
不要說什麼神裝獵人沒技術...

不是私服
不是改圖
完全沒有吹噓.....

地獄吼那個弱騎士 讓讚美飛揚 囧ˊˋ

--本文在2007/06/30 20:19:06被編輯過

--本文在2007/07/01 13:48:42被編輯過
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #35. 2007-07-01 22:20:39
作者:frozenwing434(月神殿某獵)提到:

如果是秀秀戰場上的傷害或者殺人數圖片,作過的獵人或者其他職業都知道是怎麼辦到的,要作到極致就是專門補尾刀,就是算好對方死掉的時候技能全下搶最後一下。這部分就是躲在人或樹後面偷射,或者平常在人群後面有人快死的時候趕快去搶最後一下,時機抓好+運氣好就一個殺人數了。平常躲在人群後面必要時再出來一下,被打就躲回去喝水吃麵包回滿,就能減少被殺次數。以上是假定在沒有人幫補血的情況。

我無意評論,不過我自己是不會去拍這種圖片,我曾經用過51級綠裝獵人去奧山吸冰刺長矛的時候打出殺人數7x次,被殺次數20次左右,整個戰場裡面幾乎都60級的,會死掉都是來不及跑等級低血太少,51級被60級打非常痛,我的射擊打在60級的身上也非常的癢,對方快死的時候也不會呆站著而會躲回去,這時候你就成為對方遠程人群的目標。

多數獵人不會也不覺得這樣子利害,真的沒幾個人會喜歡秀這種圖片,因為和實際殺人有意義上的重大落差。

raid再1.12前期獵人有能力緊跟在賊後面 (zg階段能跟賊不分上下,mc階段還贏賊那只代表該賊的技術和裝備不好),後期naxx的時候如果獵人還保持在前幾名,那麼反映出來的不過是該公會其他職業輸出操作的不純熟。

對高端獵人來說,無論是現在或者以前操作都是固定那個模式,精通了以後只要敢打,大家的差異都只有裝備和天賦、運氣的差別。

根本就不存在這種後天操作壓倒先天職業強度的模糊空間,有的只是中低階玩家見識到精通自己職業操作者之後的人云亦云。

2.1.0版本後獸王獵帶蠍子都有能力在輸出上搶第一名。

戰場學不到也無法練習比較能看的高端1vs1技術,甚至說獵人在團戰特別是戰場上的角色多半只是補箭。

70級換t2裝打敗鬥士術士只有一個可能,對方不懂得應對獵人外加運氣輔助、物品選取得當如工程道具。
他的競技場1vs2影片是60級,不錯的部分是技術的"策略層面",操作層面我諸多不認同也還不想在這評論。

22競技場如果真的是完全1vs2,對手大招還在血量魔力幾乎都全滿,很抱歉,在70級我不認為有任何人有這種能力,現在可不是暴風前夕那個獵人最強的時候外加t3套裝打打平均t2以下的對手。我不是說你撒謊,我只是說你誇大了,中低階玩家有時候面對了解自己職業者時常常有過度崇拜的心態。

這個討論串裡面就是一大堆不了解影片製作程序和意向者,以為影片作者可以任意的作到像影片那般順利,而不了解別人製作影片的辛勞,例如那些指著某人ab影片大聲說 「阿 那就是你裝備太好了」,t3套裝的暴擊率自己看一下,根本做不到該作者ab影片的那種短時間內的大量爆擊 ,當講這種話或者流露這種意向者,就是暴露自己在這方面的全無認知。

這討論串裡面大概就是一堆像這樣子的新手,老實說基地魔獸版 (巴哈也一樣)每當討論到一些pvp或者pve議題都會有一堆新手出來拼命的在未了解也無意願弄懂之前大聲的唱高調發表"高見"。

--本文在2007/07/01 13:48:42被編輯過
這位大大說的都很有道理&邏輯~
不知道該說什麼好呢ˊˋ
我不是很會說話耶

不過我有幾個疑問ˊˋ
1.為什麼你們會認為一個獵人在戰場上殺100死0就一定是偷偷補刀ˊˋ?
2.殺神DPS第一不是只有再60時ˊˋ70後也一樣...但是為什麼他DPS第一,就是其他職業操作的不純熟呢?
3.為什麼這位大大你認為獵人戰場只會補刀...?我很好奇...
4.還是一個疑問...為什麼他T2裝玩死鬥士術...就是代表那鬥士術技巧不好呢?
5.對呀~他的影片都是60的~不過我說過我跟他22同隊吧~我跟他是70才開始一起打的ˊˋ所以我所見證到的1打2是70時的...ˊˋ
6.這位大大~我雖然很弱ˊˋ但是人家也不是什麼都沒補什麼都沒做就死ㄚˊˋ所以對方也不可能兩隻HP/MP全滿 不過我無敵12秒過後真的很容易被秒是事實....ˊˋ

大大你說的還是很有道理&邏輯~

不過倒是有些誤會~
我不是因為自己太弱崇拜他才幫他作證的ˊˋ
我不敢說殺神沒有任何炫耀之意
我只想說他是真的有技術ˊˋ

真的真的啦ˊˋ....
i9012866 ( ET超能力 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:23 | 被推數:19 #36. 2007-07-04 03:21:46
用現在話題最火熱的"官網天賦裝備網站 "
就可以知道殺神大大是否有這個實力 
點我(自己查=.=)

查天賦網站話題延燒時 
我馬上就想到這個討論串裡神秘的殺神大大
基於好奇
看了一下 裝備是真好到沒話說
讓不同伺服的小弟我大開眼界

請大家不要懷疑圖是否有做假了
看裝備和競技場勝率就知道
殺神大大是有實力的人
layase ( ξ雷亞斯ξ )
Lv. 35 | 文章數:217 | 推薦數:25 | 被推數:39 #37. 2007-07-04 12:37:51
殺神技術算很好的獵人了
當然1v1無敵這點只能說見人見智了
( 除了某大陸人玩歐服 M開頭的賊之外 好像還沒看過哪個拍片的會說自己無敵...)
AV殺100死0這個 只能說觀念技術好的獵人 打AV真的要死滿難的 只要有人補
看前面部落人一多就馬上裝死往後跑 真的很難殺
20000血戰士和多重打上萬 這個有打過RAID的應該都很清楚...
至於DPS第一 很多地方都證實過獸王的現在DPS的確很高 當然傷害統計這種東西也是跟其他隊員相對的比較

前 風行者 部落 薩滿 Layase

--本文在2007/07/04 12:40:57被編輯過
來源IP:203.64.216.* /
簽名檔
幾千年前,這片大地被魑魅魍魎所佔據,充滿了一片混沌。經過大地之神的祝福,而創造了一塊安寧之地,在其中心位置造出名為ELTANIA的大陸。
     神更用自己的力量孕育出聖樹「永遠之証」。永遠之証在大地上生根茁壯,樹根淨化了大地的邪惡,並維持了秩序。
zerg2122 ( 我老哥有狐臭.口臭.鳥臭.臭頭 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:27 #38. 2007-07-07 10:53:00
死0次也貼出來? 
有XX就站著硬幹阿!!! 
還有不要貼圖欺騙沒打過naxx的玩家&nbsp; 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分格線

你是在戰場都被獵人殺才發這文的嗎
真想知道你完啥職業

--本文在2007/07/07 11:01:35被編輯過
frozenwing434 ( 月神殿某獵 )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #39. 2007-07-08 03:28:25
看來看去,討論那些有的沒的,暗影殺神大概是台版目前2v2獵人的最高分,到不如來講2v2心得,會比那些戰場殺人數、連續爆擊(那些人口中的裝備)等有討論價值

雖然說獵人在2v2的高分隊伍中數量極少極少,很多獵人打2v2也只是玩票性質隨便湊了兩三位朋友不顧組合默契就下去打了只專攻5v5,獵人2v2打到這麼前面是很不錯也很有難度的,暗影殺神一定下了許多功夫研究戰術,也很幸運的有默契搭配很好的朋友

--本文在2007/07/08 03:29:41被編輯過
marson1988 ( 奧_路易斯 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:9 | 被推數:3 #40. 2007-09-04 15:59:52
tina750221 :

有XX就站著硬幹阿!!!

想也知道這種回覆會被多少人幹狡....(還敢說我們躲在後面偷偷射...等著被狡吧)

誰跟你欺騙沒打過NAXX的玩家...這只是PO來給大家看看有這種數字,幹麻說欺騙啦>< 給大家見見世面也不錯啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理