您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #26. 2007-03-23 16:49:26
打副本還是打戰場都蠻喜歡的耶~
打戰場:看殺人數很High(我是術士XD!)
打副本:看到DM有時打得不錯也很高興XD!
打野戰:看到偷襲我的反被我殺也很高興XD!
通通都高興....所以就通通都喜歡了=.=
不過遇到那種T3八件效果出來的出血賊很討厭~~~~很煩~~~~~~EX:寒冰的Selles這種的盜賊~"~
其實也不是發洩@@"只是.女生跟男生差不多嘛.這沒什麼吧@@!
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #28. 2007-03-23 16:57:04
我是女生我喜歡打戰場跟pk..

因為玩的時間都不多..絕得上線殺殺人可以發洩內心的憤怒>""<.

反而是打站場跟pk為主 副本 偶爾跟根..^^
來源IP:218.170.66.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

hailreason ( 寂靜閃電 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:19 #29. 2007-03-23 16:59:14
其實戰場殺人我並不排斥
可是離開戰場,我卻是和平主意者
被打、或是同陣營的被打(我玩不死牧)我才會出手
要不想解個任務或好好種田都很困難
可是..偏偏我沒辦法跟團(個人時間無法配合工會出團)
身上都是軍裝,出門種田真的...很容易被打-.-
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #30. 2007-03-23 17:34:58
女性角色背後90%都是男性玩家

還有,請不要再把插旗對決,叫成PK吧

PK~是指惡意殺害玩家的,Player Killing...(或名詞Player Killer)
插旗是,duel~決鬥,指的是相方同意的環境下的打鬥

麻煩不懂的不要亂叫PKPK....PK從來不需要別人同意的,因為他是指惡意的,你在路上遇到敵陣玩家,去殺他就是PK的行為..
laudy3000 ( *羅門* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:44 | 被推數:28 #38. 2007-03-23 21:28:18
作者:anita0816(紫花情夢)提到:
喜歡打戰場
心情不好的時候去戰場打人出氣...沒啥事的話..戰場吸碎片
(但通常都灼燒花的比較多@@)
插旗pk不喜歡...
(反應不夠敏捷@@)
大家都說我是殺人女魔頭...
每天照進度打附本
閒閒沒事的時候去戰場玩
不知不覺擊殺六萬多了=.=現在在集滿七萬中..

HIHI~
女魔頭 想不到會看到妳 哈哈
伺服器沒開很無聊吧
你好久沒去伺服器版留言了 空去留一下吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理