群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kico1016 ( * 路人甲 * )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:58 #21. 2007-03-14 19:17:51
看來版大只想打會贏的戰場

今天能升AT,不代表他技術好,只能說他時間多

況且AT團,不拼,你怎知你打不贏

而戰場系統可單排,也可組團隊排,抵制..不就浪費自己時間,,何必呢

團組,是因為大家默契好.贏面就大.其實你也可以組個戰場團.....加油
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #22. 2007-03-14 19:26:01
作者:lttvdy(超級哇哩咧)提到:
我相信跟我一樣討厭at的人很多的啦,不然也不會一排進去
就有一堆人在幹橋! 看了某些人的留言我不會生氣,反而更
爽,因為那些人可能就是at來這消毒,小心嘿。快沒人跟你們
玩了。 還有我從沒說過,at不能排。 只是說遇到at就afk,
不行嗎。鍵盤在我手上,我按我的 關你什事。
你也只能在台版沒GM管的地方爽
kek 我玩美版只要把名字寄給GM就可以幾天不用看到那些人
我也很爽阿
/spit @ /afk
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #23. 2007-03-14 20:13:06
作者:fccl1(nub)提到:
玩了。 還有我從沒說過,at不能排。 只是說遇到at就afk,
你也只能在台版沒gm管的地方爽
kek 我玩美版只要把名字寄給gm就可以幾天不用看到那些人
我也很爽阿
真的嗎?
美版 gm 可沒有這樣吧
沒有證據她們是不會處裡的
只有名字與伺服器名字, 還是要等到 gm 來 "看到" 才算數
常常等 gm 來的時候, 戰場大概都結束了不知道幾小時了
來源IP:80.3.160.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
newlyazazel ( newlyazazel )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:9 | 被推數:46 #24. 2007-03-14 20:39:54
又一個TRASH.在吠~!

AT團又怎樣..還不是照打..你掛戰場掛那麼大.AT不AT又怎樣!

人家裝好.他花的時間多.難道看到綠油精就要乖乖站好他打!

跟你這種人同一陣營的..還真可憐=>不會打就算了.還專扯後腿!

沒技術就別亂吠~!
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #25. 2007-03-14 21:16:58
作者:bicky(碧儀)提到:
你也只能在台版沒gm管的地方爽
kek 我玩美版只要把名字寄給gm就可以幾天不用看到那些人
我也很爽阿
真的嗎?
美版 gm 可沒有這樣吧
沒有證據她們是不會處裡的
只有名字與伺服器名字, 還是要等到 gm 來 "看到" 才算數
常常等 gm 來的時候, 戰場大概都結束了不知道幾小時了

guild leader 認識GM 所以hehehe 
現在GM變的更認真... 有個朋友不小心帳號被女友砍了 而且等級還只有2x級 GM半小時之內復原 wa...
驚人的效率
supsley ( 丹恩 )
Lv. 13 | 文章數:584 | 推薦數:10 | 被推數:476 #26. 2007-03-14 22:05:07
戰場不AT玩起來有什麼意思˙ˇ˙.
開版作者很明顯只注意到[一堆裝備好的集在一起].
以前世界戰場開放前,死亡之翼隨便玩玩都遇到POF的AT團.
我們該逃嗎˙ˇ˙??
哼!!!為了檸檬的農藥,這句話可不是隨便說說的.
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #28. 2007-03-14 23:43:35
還有我從沒說過,at不能排。 只是說遇到at就afk, 
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

戰場是團體行動的地方 你這樣的觀念不適合進入-----

如果你非進入不可------

請您要排戰場前   先組個專門/afk 的精英團

不要扯別人的後腿
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #29. 2007-03-15 00:00:49
AT?

你指的是網咖那些染著頭髮滿嘴幹幹叫的學生嗎?
來源IP:60.250.146.* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #30. 2007-03-15 00:12:54
我也是看了一個頭兩個大
跑去問了騎豬版豬, 他說:
AT → Arranged Team
那我猜 RT 就是 Random Team

國外一般叫 AT 為 Pre-Made Group (預先組織的隊伍)
RT 為 PuG, Pick-up Group (後來加入的玩家)
來源IP:80.3.160.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #32. 2007-03-15 02:16:39
我最討厭的就是在戰場/afk的玩家
就是樓主這種 
看到at就認輸 你不如不要排隊進來魯小
只要是排隊進來想要贏的 rt可以打的像at
zzz w3 roc/tft solo/rt/at打到cd快爛掉了

你一個人未打先認輸afk就要拖大家下水???
還是你心理在想喔 反正掛網就能拿點數 然後找個理由正當化自己的懶惰與懦弱

抵制at? 先抵制你這種玩家排戰場
ban for a week plz and gtfo

戰場兩個字是什麼意思? 不懂先去查字典

哈哈 您講的真好 講到我心坎裡 我不是指板大 而是確有這種人存在 敗壞團隊榮耀 托垮團隊的成員 一遭受挫折 就原地發呆給你看 個個都怕死 死也死很難看 那種情況不管遇到rt或是at都穩輸的 更不用站出來抵制at 那根本是心態問題 懦弱
fallofwind ( 喜歡愛愛 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:258 #34. 2007-03-15 03:03:51
其實懦弱的是組at的人 ,打從一開始就是怕輸為了要贏才組at。
沒看過at隊長還要看你裝備才決定要不要讓你++的嗎?
你想太多了吧,組at的人都是怕輸的,,這句好笑

組at多半是好友跟好友之間互組,或是公會

at隊長還要看你裝備 才決定要不要讓你++..........= ="

你是那個伺服器的丫,遇到這種爛人,,,該不會是版大你吧
xji6ep ( 紅鬍子哈克 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:8 | 被推數:97 #35. 2007-03-15 03:45:11
其實懦弱的是組at的人 ,打從一開始就是怕輸為了要贏才組at。
沒看過at隊長還要看你裝備才決定要不要讓你++的嗎?

AT團原本就是為了提高獲勝的機會而組的,你硬要把想贏同等於怕輸...好吧,給你算勉強坳過去。
不過版大不也是看到AT團就跳...算不算想贏(怕輸??)
我倒是覺得,版大"勇敢的"逃離戰場,懦弱的成分好像比AT團更多吼。
eric0024 ( A@TC )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:8 | 被推數:64 #40. 2007-03-15 09:49:01
作者:k21m8ywr(evilstar)提到: 
其實 我覺得應該改 at跟rt區 
跟上面的有一樣的想法 
話說 我t0小d 打戰場rt 
遇到的at 
好奇怪喔 戰士都拿逐風 牧師都拿祈福 法師都靈風肩 
還有聖騎 都審判頭 al 
看來我命真不好 
然後我們rt 裝備大都t0以下這樣 
鬼才打的贏阿 = =. 
現在不分at rt 打rt跟本是在領便當 
rt打rt at打at 這樣才公平吧 
舉職籃為例 你要一些業餘人士隨便組一個隊伍去打nba嗎=.= 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那照你的說法戰場應該要分成 T0裝1個組別 T1裝1個組別 T2裝也1個組別 

T3以及550法傷以上又一個組別嗎? 可笑 

野團就沒有T2裝? 野團就沒牧師拿祈福? 是你那個組別的戰場奇怪 還是我SV的戰場組別奇怪?

沒錯 我常打AT團 我打AT團原因是不想被一堆只顧殺人不願做任務還會貪生怕死的野團隊友氣死 

不用看到有人反對你這個標題就說在AT團再消毒 我也常排野團看到對方AT我一樣照打 

輸就輸 AT又沒穩贏的  你輸不起可以別排戰場 別進去/AFK害野團隊友

最討厭那種明明看到對方AT團 戰況就知道吃緊了  阿拉西一次/AFK走掉5個 

害沒AFK的在自家大廳被虐  為什麼AT團常常可以5燈獎  就是有這些AFK玩家

我的思想在我的腦袋 鍵盤也在我手上 我反對你這標題 你也管不著

不是有人提出大家就非得無腦要跟著說好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理