韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
r3859896 ( Robin76810 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2007-03-09 10:43:28
就要改版了.聽許多人傳聞.聯盟很多正妹都會因為血精靈很漂亮而去部落,有沒有女性玩家能說說??
對我來說這真的是玩遊戲的重心阿....因為我在網咖看到很漂亮的女生大部分都是玩聯盟,部落大部分都是伯伯(所以都很厲害>"<) 但是改版之後會如何呢!?
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #9. 2007-03-09 13:31:14
我玩部落的  我也認識很多正妹

原因是...女食人妖看起來很漂亮阿還有小虎牙
         牛人很可愛捏...
         女獸人看起來很威體格又棒
         不死看起來有點哀怨說...

結論    因為都是玩遊戲,部落的感覺比較有特色而且不容易隨便被騷擾

所以我認識一堆都是正妹....
PS.聽說很多聯盟的女性角色,都是男生在玩....

因此這很不一定啦...
andy8510 ( @~藍色蝴蝶魚~@ )
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:6 | 被推數:56 #10. 2007-03-09 15:51:30
聯盟只領便當.還好吧.戰歌比較有可能說...
奧山是沒意外幾乎會贏...
阿拉西一半一半吧
戰歌會贏....只有10-20趴吧
supsley ( 丹恩 )
Lv. 13 | 文章數:584 | 推薦數:10 | 被推數:476 #12. 2007-03-09 17:52:55
血精靈一~~~~定會爆多,不過性別符合度一定跟聯盟一樣差˙ˇ˙
嘎嘎嘎嘎~~~聯盟美女,沒有我沒笑啊˙.˙
女德萊尼也很不錯,雖然屁股翹到一種很可怕的地步,
但德萊尼的舞步蠻爛的,真是敗筆[嘟哩嘟哩噠噠噠].

但我對血精靈那個調調的種族很沒有好感.
因為美型種族就是很多人會去選,很多人選就是[白目會很多]˙ˇ˙
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #14. 2007-03-10 03:06:31
我朋友(純種宅男)在等改版 說要去玩部落血精女法
我立即點點點=..=
問他為啥
他說練人物就是要練來看爽的啊

想必改版後都是一堆愛好美色的男士在玩血精女lol

阿茱照片+1
(我也愛好美色>///<)
jenny7677 ( 烏鴉之霜 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:32 | 被推數:154 #15. 2007-03-10 09:49:28
德萊尼妹妹不錯看,頭上的小角角很可愛^^
小尾巴也粉Q(想當初我的牛妹,也是小尾巴搖啊搖~)
不過那個屁屁的比例有沒有正常...?
呃...沒注意耶...

雖然美型人物女生是真的比較會去玩啦...
可是玩女角的還是男生比較多...大家別抱太大的期望
trexandy ( ┌SeanZhuo尚恩〞 )
Lv. 10 | 文章數:239 | 推薦數:32 | 被推數:25 #16. 2007-03-10 10:15:25
都選阿茉就好啦=     =..

怎麼不知不覺阿茉

也融入裡面了=.=

疑問的未知行^^?

改模組不是早就可以很HAPPY了嗎ˊˋ

不然又要重新開始
等於兩年 一年 都白玩啦

所以還是現時要 顧到

玩的快了就好呵呵..
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #17. 2007-03-10 11:04:46
作者:king19810623(阿茉)提到:
不會 我玩過血精靈

他並沒有比較美 只是一開始看起來

德然尼的女生 我覺得更美 也很six

你看過 自己可以當媚魔嗎???

ㄜ..妳指的應該是SEXY 性感吧

SIX 是數字的六
來源IP:222.157.26.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
azraelkero ( 願為妳長久而存 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:10 | 被推數:104 #20. 2007-03-10 13:19:20

作者:king19810623(阿茉)提到:
不會 我玩過血精靈

他並沒有比較美 只是一開始看起來

德然尼的女生 我覺得更美 也很six

你看過 自己可以當媚魔嗎???

six   很6???  我笑了
你是要打sexy吧@@
忍不住笑了的第3行
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理