正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #1. 2007-03-05 16:48:35
我是一個從台版免費測試時就開始玩的玩家(到現在本尊仍是小D)

一開始選小D是感覺小D會變來變去應該很好玩(看官方網站的..)
選擇牛頭人原因是覺的牛頭人很可愛(大心)

所以我第一隻人物就是牛頭人小D

一路走來10級練成熊型態(打好慢...不如用法術打好了...)

16級整人的海獅型態任務也還算順利就過了(網路上說海獅很可愛,怎感覺像ET= ="?)

至於貓型態,因為我在那伺服練的還滿快的,所以一直沒見過有人變貓
(下定決心!!!!快點20級變貓吧!!!)

直到有一天18級的我在石爪仍然用樹根,月火和綠球球打怪時...
有一個隱身的影子從我旁邊經過....
我當時嚇了一跳....
(那是什麼?)
(是怪嗎?)
(看起來不像盜賊呀?)

接著我身邊的怪開始損血,一看是一隻夜刃豹在猛抓著它....(那時還不知那叫夜刃豹...)
(那隻是....?)

我的眼睛亮了起來,是聯盟方的小D耶~~
是20級的貓型!!!!
哦哦哦!!!!那種兇猛的眼神,黑色的外型,身上還有優雅的花紋...
(這就是小D20級的樣子   @Q@)   
太帥了!!!!

於是我努心的衝到20級~~~

神氣的找我現實的同學來看我20級的第一次變身
(按下去~~~)

...........

...............

..................

(這隻是什麼......?)

黃黃的不說...
看起來比上次看的夜精的貓D還胖一點...
嘴巴還開開的...

同學馬上說:
你的獅子嘴巴好像會流口水~而且有長角耶...哇哈哈哈哈哈~~~~

(有長角耶...有長角耶....有長角耶...有長角耶...)

哇啊啊啊啊~~~~~~~怎麼這個樣子
那種外型很炫的小D呢?
為什麼差那麼多O口Q?
好歹也跟貧瘠之地的獅子要長的差不多才是啊...
蠢太多了吧

難過的許久...
我只好接受了事實....

(還好後來還有女性玩家說我的小D潛行時,尾巴會搖來搖去好可愛,使我安慰不少...)

直到現在在外面種田時,看著夜精的貓形,仍有無限的感傷啊~~~~(遠目)
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 )
Lv. 17 | 文章數:937 | 推薦數:18 | 被推數:42 #4. 2007-03-05 23:08:57
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
哎呀~ 其實不用羨慕啦~
多少夜d希望有戰爭踐踏這招啊~ 好實用喔...

還真是心酸........
我還反而覺得獅子比豹有特色多了
豹看起來就像野生怪

而且戰爭踐踏真的是好用到爆
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #5. 2007-03-06 01:09:01
我是玩夜精靈小D~看起來還是夜精靈的豹好看@.@
長角的獅子= = 看起來真的很怪...
不過牛D的戰爭踐踏真的太好用了...
來源IP:125.228.94.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
janhuiin ( ~太陽之子~ )
2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:120 | 推薦數:23 | 被推數:2 #6. 2007-03-07 16:02:49
想到當初朋友找我玩,他練法師要我選一個能跟他搭配的職業(當時說戰士類的),後來說德魯伊好了,能打怪又能補血,我也是第一次要玩,當時電視上都有魔獸的廣告,內容有部分我有注意到是一個女夜精跑一跑就變成黑豹,我朋友說看別人玩德魯伊能變熊變豹喔,我就選了(他玩部落(pvp)...說我只能選部落才能一起玩),玩了蠻久的,看攻略有寫20級就能學變豹,終於20嚕,馬上去找訓練師,學好馬上變......怎麼像個獅子還長角,怎麼跟電視的不一樣...看著這之"豹",發呆了很久(有種夢想破滅的感覺),後來就這樣玩了,至少變豹後攻速變快練功更有效率.只能說...當時還不知道有聯盟跟部落之分(夜精靈跟牛頭人)
owweenntt ( Owent )
Lv. 23 | 文章數:1025 | 推薦數:3 | 被推數:59 #9. 2007-03-17 14:07:16
唉~應該從十級就要開始抱怨....

"像豬的熊"

再來.......

"長角的獅子"

算了算了....變成胖胖時..跳舞還真是有特色呀  >"< (跟穿巨魔裝一樣)

練到六十了.......越看也覺得........麻麻~ 最重要看習慣 (雖然也很像變黑豹)
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #12. 2007-03-18 21:35:30
雖然我是練聯盟的!但不知道多少次在戰場吃戰爭踐踏了!
真的是好用到死....
連小D互P都被踐踏打到無力?......
來源IP:203.67.89.* /
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理