全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
kh910341 ( 迷幻之戀 )
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:8 | 被推數:182 #1. 2007-03-04 10:20:12
有時看討論版~
有時候都會有人貼出說XX職業又濫又廢這樣的話~
例如:戰士很濫打不贏獵人~又不強
說句老實話好啦~打副本我支持的好職業永遠是"戰法牧"~其他職業我也不討厭~
可是怎麼會有人說那職業濫~就只說自己的好自己的棒~
假如你會說濫~就代表你不了解魔獸!!
那我看你就別玩了~
不管什麼職業~初期難練~後期一定會有出頭天的時候~
魔獸雖然職業才9種~可是9種職業都有自己的用途!!
只要玩過~就能了解~

不要老是說XX職業濫~自己先想看看跟玩看看~
沒有完全練到60就沒有資格說濫0.0
我想真的玩到60也不敢說那職業濫吧~
因為你只知道那執業的開始~不知道後期!!
我是希望魔獸的愛好者~能以最好的心態來看各個職業^^
雖然我練術~還不錯玩@@
可是其他職業我也很喜歡~因為這是魔獸世界麻~^^"
每個職業都玩看看也不錯~
不過至少一定要有個60級這樣才比較好^^"
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #2. 2007-03-04 17:08:00
其實現在大概真的不少人早就把戰盜法牧術德聖薩術給全練過一輪了。
等改版,沒事就重練換口味。反正一隻讓上班族來練。最慢二個月內就
60的。

至於職業好壞,應該是著眼觀點吧!
普遍大家認為的強!當然就是攻擊力。在這個前提之下。自然直接刷掉
幾個職業了。在PK時,有人會覺的一隻不管任何打擊,都是損血非常少
的防戰是最強的嗎?加上某些情況下,一些職業的弱點會非常的被放大
。好比一個戰士對方法師,只要冰腳後,變羊後,生殺大權儘在他手。
畢竟戰士的強勢在近身,遠遠的被定住。那完全就不能發揮。

可是一當法師對上帶狗的術士。三不五時封你魔,狗也邊咬。術士再連
下痛苦、腐蝕、獻祭,之後看情況接死纏、暗灼、燃燒。運氣好時再來
發瞬發的暗箭。

著眼點會差滿多的。就算一個神盜賊。也不敢跟遠程攻擊的職業明刀明
槍的直接不潛行就衝過去的。不然一個震蕩射擊、恐懼、變型術、陷阱
之類的技能,加上之後一堆攻擊過去,就夠讓神裝盜趴在地上。
tina750221 ( Soilwork )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:10 | 被推數:121 #3. 2007-03-05 02:10:14
作者:kh910341(迷幻之戀)提到:
有時看討論版~
有時候都會有人貼出說xx職業又濫又廢這樣的話~
例如:戰士很濫打不贏獵人~又不強
說句老實話好啦~打副本我支持的好職業永遠是"戰法牧"~其他職業我也不討厭~
可是怎麼會有人說那職業濫~就只說自己的好自己的棒~
假如你會說濫~就代表你不了解魔獸!!
那我看你就別玩了~
戰士PVP本來就濫這是事實 不是說說而已
你說戰士副本很強?? 
副本只是過程~目的是要拿神裝來殺人
所有遊戲都一樣~賺大錢拿神裝=>殺人~~最終目的永遠是pvp
一群防戰老是愛自欺欺人~說啥享受副本~~那都只是手段~~別說的那麼好聽
所以說 戰士pvp濫就失去遊戲的意義了  
milestimer ( Hitomi-Toke )
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:0 | 被推數:146 #4. 2007-03-05 03:19:31
我實在找不到引用原文的按鈕..不知道怎麼去引用..所以用複製
我想回樓上那位大大..人家開版也沒說什麼攻擊的話..是鼓勵大家別攻擊某職業而已..

你說的那句話:

所有遊戲都一樣~賺大錢拿神裝=>殺人~~最終目的永遠是pvp

讓我很想對你說:
我聽你在放屁!!!
我個人超愛玩遊戲..從沒間斷過..換過很多遊戲..最久就是天堂..4年..
玩了快十年的遊戲..我從沒做一件事..就是PK..
天堂我玩4年..都沒砍過人了..攻守城..一次也沒參加過..更不用說打架..
WOW從OB玩到現在也沒停過..戰場連排都沒去排過..決鬥..我承認有..和朋友
我保證這一年多來..連五次都沒有..我就是討厭打人..從沒想過..因為覺得無聊..不是我的興趣..
但也只是我個人觀點..我也不會去說會喜歡打人的神經或什麼什麼的之類..
而你就說這種話讓人很生氣..深深覺得..討論版會有筆戰..
不管是什麼主題就是有你這種人..把自己的觀念套在全世界上面..認為你是對的
別人和你不一樣就罵..其實真正心裡有問題的就是你這種人..
而偏偏我就是和你想的是不一樣的人..我就是覺得玩遊戲拿裝備是為了打怪更好打..而不是打人..我也相信..和我一樣的人不少..
但是我知道啦..你會說我有問題..幹嘛不打戰場..我白玩了..對吧.
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #5. 2007-03-05 07:14:24
我認為魔獸的職業確實沒有高低之分..
只有行為人才有強弱之別..
透過競技我們可以發現和認識一個真正的自己..
因為我們真正的對手可能就是你自己.. 

(能想出這句 真是太偉大了 什麼!? 霍元甲已經說過了
可惡!偷學我 =.=* )
178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:1 | 被推數:29 #6. 2007-03-05 07:40:44
你覺得人家差勁 但我倒是笑笑而已
畢竟我們都是民主國家 也是個消費者 
人都有永無止盡需求 好還要在更好 那正常
批評也是給官方一個參考
沒批評哪來進步
你以為 遊戲更新問題是官方自己想出來的嗎
大部分都是 玩家幹瞧累積的錯誤或遊戲平衡換來的
有批評有要求 代表遊戲 讓人想去玩但又發現他的不完美
至於批評好聽不好聽 那也沒啥好在意
人類在不同環境生長 思想 風俗都不同 當然個性也不同
所表達的方式也不同  你覺得差勁 我到覺得很健康
又不是說到他母親的器官 若是 我相信基地也拒絕
來源IP:218.166.200.* /
簽名檔
憂愁心,悠然夢,何日星辰同林鳥,
雨諦聲,語冷清,憶起十月倆搧情,
濕月色,詩黯然,夜湖亭前沾染塵,
冬霜雪,東風泣,竹瀟柳佾猜朦朧。 
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #7. 2007-03-05 10:46:19
作者:milestimer(hitomi-toke)提到:
我實在找不到引用原文的按鈕..不知道怎麼去引用..所以用複製
我想回樓上那位大大..人家開版也沒說什麼攻擊的話..是鼓勵大家別攻擊某職業而已..

你說的那句話:

讓我很想對你說:
我聽你在放屁!!!
我個人超愛玩遊戲..從沒間斷過..換過很多遊戲..最久就是天堂..4年..
玩了快十年的遊戲..我從沒做一件事..就是pk..
天堂我玩4年..都沒砍過人了..攻守城..一次也沒參加過..更不用說打架..
wow從ob玩到現在也沒停過..戰場連排都沒去排過..決鬥..我承認有..和朋友
我保證這一年多來..連五次都沒有..我就是討厭打人..從沒想過..因為覺得無聊..不是我的興趣..
但也只是我個人觀點..我也不會去說會喜歡打人的神經或什麼什麼的之類..
不管是什麼主題就是有你這種人..把自己的觀念套在全世界上面..認為你是對的
而偏偏我就是和你想的是不一樣的人..我就是覺得玩遊戲拿裝備是為了打怪更好打..而不是打人..我也相信..和我一樣的人不少..
但是我知道啦..你會說我有問題..幹嘛不打戰場..我白玩了..對吧.

對,你白玩了
來亂的第二行
路過的第三行
來源IP:210.177.205.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
gn01818000 ( 00花草00 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:197 | 推薦數:35 | 被推數:357 #8. 2007-03-05 11:02:42
作者:milestimer(hitomi-toke)提到:

你說的那句話:

讓我很想對你說:
我聽你在放屁!!!
玩了快十年的遊戲..我從沒做一件事..就是pk..
wow從ob玩到現在也沒停過..戰場連排都沒去排過..決鬥..我承認有..和朋友

我覺得您寫的很好,我也討厭PK。
就是有些人說話真的很賤,才會引起
筆戰...
dvdunk ( DV-maker )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:100 #12. 2007-03-06 09:51:09
PK只是一種互動的方式
真正的目的 是要發揮一種不屈的精神
我想找個方法把"功夫"重新包裝起來
讓你們這些市井小民們可以體驗到"功夫"

為什麼這麼說咧? 再強的BOSS 再強的NPC
始終的行為模式就是那樣
(當然也是有超難的 要多人配合 不過 推過了就是那樣)
但是PK的對手 是玩家的話 就算有在大的職業優勢或劣勢
總是會有人想靠本身的技巧與專業技能 打敗對方
這就是"功夫" 那種不屈的精神 也是樂趣所在
還沒去戰場的朋友 有空進去玩玩吧
雖然我不像前幾位朋友說的"白玩了..."
我只覺得 花一樣的錢 有提供這項機制 不去玩可惜
輸贏一回事 起碼 跟玩家的互動性 是提高了
在副本拿到的神裝們 也能有所發揮 不然它們也會偷偷哭泣
畢竟這是線上遊戲 不是單機版 別只愛跟NPC打
來源IP:61.230.64.* /
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #13. 2007-03-06 11:06:30
作者:udm(好心的死神)提到:
作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
你白玩了+1

這位仁兄你的+1是加假的吧!!
網路ip位子一樣耶~~ 看就知道是同一人啦...
難不成想說你的網路是共用且帳號與ip也共用嗎!??!

一個210開頭0.0一個125開頭
我還真想問...你在說什麼?
來源IP:210.177.205.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #14. 2007-03-06 14:12:05
怎樣玩也沒問題吧!!!???
看過有灌點的只為結識女孩子,
看過有當作工作練角色賣帳賣幣的等等……
以上舉例,
只想說明,
無論pvp或打王、打怪、做任務對他來說也不是趣味,
但可能也玩得很高興!!!
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #15. 2007-03-06 15:37:26
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
一個210開頭0.0一個125開頭
我還真想問...你在說什麼?
大哥!!
我指的是  "人不機">> 125.231.194
                  "tina75022">>125.231.194

這兩個帳號的IP耶....

難道真的有錯嗎??
怎麼會一個是210一個是125咧0.0 
miyabi0925 ( 奶油蘑菇 )
Lv. 20 | 文章數:928 | 推薦數:20 | 被推數:185 #16. 2007-03-06 17:32:19
職業哪有什麼差不差壞不會壞的= =
只有你會不會玩而已
要是真的官方有錯
頂多也只是強弱問題
所有的職業我都有玩過
薩滿只有玩到1x XD
戰士也砍了
原因是因為我覺得很悶
也沒想像中可以拉一堆怪來玩的情景
(那是防護聖騎的樂趣= =)
沒組的時候被圍毆一定要喝水
組隊的情況有也被控掉了-3-